Куриное филе в омлете
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
21 Апр 2008 15:24
Недавно было лень готовить и пришлось обедать в нашей столовой. Вместо традиционного столовского бифштекса взяла куриное филе. Была приятно удивлена! Решила попробовать приготовить дома с небольшим апгрейдом (добавила специи и болгарский перец). Выкладываю на ваш суд от себя скажу, что филе получается очень сочное и нежное
ингредиенты: я использовала 1кг куриного филе свежемороженный болгарский перец в нарезке 6 яиц 3/4 стакана молока соль, перец, приправа для курицы растительное масло Шаги фотать не стала, потому что все просто - куриное филе разрезала поперек на 2 части, отбила, выложила на противень с высокими бортами смазанный маслом(у меня получилось 2 слоя), каждый слой посолила, поперчила, посыпала приправой, сверху перец болгарский и залила все это взбитым яйцом с молоком. В духовку на небольшой огонь. Как яйцо станет плотным добавить огня для зарумянивания омлета. Итог |
Felicita
Феля 31 год Пермь |
||
|
21 Апр 2008 15:45
Красота ,а вкусно наверно....
|
Ируся75
Ирина 33 года Москва |
||
|
21 Апр 2008 16:00
Наташа, отличный рецепт, спасибо |
Valentina47
Валентина 61 год Cанкт-Петербург |
||
|
21 Апр 2008 16:02
Ируся75, Valentina47, спасибо!!!
|
Felicita
Феля 31 год Пермь |
||
|
21 Апр 2008 20:39
Felicita
Феля, как здорово!!! Должно быть ооочень вкусно! |
Имбирь
Ольга 35 лет Сибирь |
||
|
21 Апр 2008 20:40
Отличный рецептик
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
21 Апр 2008 20:46
Felicita
Дружище !!!! Такую вкуснятину я точно приготовлю. У меня она будет по кодом ФЕЛИНО филе |
Ляка
Наталья 29 лет |
||
|
21 Апр 2008 20:51
Felicita
Замечательный рецептик.. ..очень легкий А какое стильное название ему придумала Ляка |
Dusya
Olga 50 лет Australia |
||
|
22 Апр 2008 8:38
Замечательно!!! Для позднего завтрака ваааще - находка! Натаха - спасибо!!!! |
Барбацуца
РИТА 46 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
||
|
22 Апр 2008 9:07
Классный рецептик! Простой и вкусный, спасибо!
|
Счастливая белка
Людмила 34 года Урал |
||
|
22 Апр 2008 20:21
девчонки!!! пищу от восторга от ваших отзывов!!!! знаете КАК приятно начинающему кулинару такие слова теплые читать!!!!
Ляка, солнышко, слов нет!!! название отпад |
Felicita
Феля 31 год Пермь |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |