Груша в желе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 0:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Источник:Кулинарные рецепты любящей жены. Доброго всем времени суток ![]() ![]() Мне так понравилась эта идейка залить целую грушу желе ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы любите желе,то попробуйте приготовить его так ![]() На 2 порции нам понадобится: 2 твёрдых груши одинакового размера 50 г сахара 0,5 ст.л.куркумы 200-250 мл воды Для желе: любой ягодный или фруктовый сок-250 мл желатин-10 г сахар-50-100 г Сначала зальём желатин небольшим количеством холодного сока и оставим набухать. Теперь займёмся грушами. ![]() В кастрюльку налить воды,добавить сахар,куркуму,довести до кипения.Груши очистить от шкурки,хвостики оставить.Опустить груши в сироп и варить до мягкости. Набухший желатин ставим на огонь и помешиваем ложечкой до его полного растворения.Не кипятить!!Снять с огня.Сок смешать с сахаром,влить тонкой струйкой желатин.Хорошенько размешать. В креманки или бокалы поместить по груше(я у груш срезала немного основание,чтобы они были более устойчивыми),залить груши тёплым желе.Дать полностью остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник до полного застывания.Готовый десерт можно украсить взбитыми сливками.У меня не было ![]() ![]() ![]() Кстати,можно использовать готовое желе в порошке из пакетика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 0:59
|
escada
|
|||||||||||||
Кира, какие красивые фотографии!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 1:05
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Ой,Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе,Леночка ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 1:55
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||
Кира, какая прелесть!!!
||||||||||||||
01 Мар 2012 1:56
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
Кирочка! Изысканно! Прям как из подборки фотографий лучших ресторанных блюд года!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 2:02
|
Iri*ka
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нереальная красота ![]() ![]() ![]() ![]() представляю какая вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за шикарный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 2:50
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||||||||||
Ой,Кира,как захотелось,чтоб груша была в вине,в желе с москателя.... ммм...
Очень красиво,спасибо за такое чудо,обязательно сделаю! |
||||||||||||||
01 Мар 2012 3:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Что ж ты все секреты раскрываешь?.. ![]() Мне и в голову не пришло, что фотографии "не получилсь"!!!! ![]() Кирочка!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю, как эффектно это будет смотреться на праздничном столе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, идея Олеси с вином оооооочень недурна!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 6:03
|
адалия
Россия |
|||||||||||||
Санни Кеш
Шикарно!!!!!! Очень понравилось!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-737829639.html] ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 11:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Кристина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина ![]() ![]() ![]()
Олеся ![]() ![]()
Спасибо большое на добром слове!!!!Идея не моя,я лишь ей поделилась,но очень рада,что идея понравилась!!!! ![]()
Елена ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 11:34
|
Стася
36 лет Пенза |
|||||||||||||
Кирочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за вкусовое и зрительное наслождение!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 11:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Стася ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе большое за позитивный отзыв!!!Попробуй как-нибудь приготовить желе так ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 12:10
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||
Хоть и не твоя идея, Кирочка, но вид просто бесподобный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 12:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Необыкновенное украшение для праздничного стола!
||||||||||||||
01 Мар 2012 13:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Елена ![]() ![]()
Я сама не люблю просто желе без ничего,но когда желе с фруктами для меня это вкусно ![]() ![]() ![]()
Элина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 13:56
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Кирочка, как изысканно
![]() ![]() ![]() Фотки супер !!! Идея замечательная !!! Забрала, спасибо ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 14:55
|
Irинка
42 года Москва |
|||||||||||||
Кирочка, красота-то какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фотки просто супер ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 16:08
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
01 Мар 2012 20:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
01 Мар 2012 20:27
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||||||
Санни Кеш
Кирочка, десерт просто великолепен, а от фотографий глаз не отвести. Так что, не наговаривай на себя. Все у тебя получилось просто изумительно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 20:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Светлана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 21:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Санни Кеш
Кира,очень красивый десерт.Любой стол украсит.Фотки класс! ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 21:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Наталья ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 22:23
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Кира обалденный десерт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 22:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
![]() ![]() Елена ![]() ![]() ![]() |