Кухeн «Венгрия»

Сообщение Автор
Кухeн "Венгрия"
01 Мар 2012 20:14

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Фото



Продукты:

Для теста:
7 желтков
200 гр. сахара
200 гр. муки
1 п. разрыхлитея
2 ст. ложки какао-порошок
11 ст. ложки воды
2 ст. ложки рaст. масло

Для пуддинговой массы:
7 белков
10 ст. ложек сахара
2 п. ванильного пуддинга
600 мл. молока

Для крема:
400 мл. сливок
1 п. укрепителя для сливок

Приготовить тесто,
Все продукты положить в чашку и взбить минут 5-10.
Тесто вылить на прoтвинь, застелёной перг. бумагой и смазаной маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180 C°, 15 минут.

Заранее приготовить пуддинговую массу (по описанию на упаковке), дать немнoго остыть и вмешать хорошо взбтые белки. Массу выложить на слегка остужёный бисквит.

И ещё раз в духовку на минут 10-15.

Дать остыть.
Приготовить крем - сливки взбить с укрепителем.
Крем выложить на остывший кухэ.
Украсить по-желанию.





Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-3160935.html][/URL]
 
01 Мар 2012 21:20

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Как всегда вкусно и аппетитно!!!!girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
01 Мар 2012 21:20

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
ИРа!Беру в закладки,спасибо за рецепт!!!!!

Украшения сверху покупала?(где) или сама из мастики слепила?
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
01 Мар 2012 21:44

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Ирина, как же аппетитно выглядит nyam2 Мой муж до сих пор не может забыть Ваш необыкновенно вкусный Schmandkuchen (отчет в темке), постоянно просит испечь... а мне хочется что-нибудь новенького попробовать... Embarassed Спасибо за очередной замечательный рецепт good Rose Rose Rose
 
02 Мар 2012 0:24

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Опять в копилочку, буду пробовать! Wink sharik Romashki Спасибо, дорогая!!! Romashki sharik
 
02 Мар 2012 9:18

Распечатать сообщение
Вера НК

Вера

65 лет
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты
good2 Рецепты выпечки у Вас неизменно превосходные! good2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki sharik sharik
 
02 Мар 2012 19:55

Распечатать сообщение
Джухи

Аня

33 года
Омск

ДжухиМои рецепты
Такой шоколадный, а сливки просто воздушные, суперррррр!!!! girl_in_love Romashki
 
03 Мар 2012 1:40

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

39 лет


Вика_1807Мои рецепты
Бесподобно вкусно!!!
 
03 Мар 2012 16:13

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Айнур [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1141824615.html][/URL] Оля [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1141824615.html][/URL] Ирина [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1141824615.html][/URL] Леночка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1141824615.html][/URL] Вера [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1141824615.html][/URL] Джухи [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1141824615.html][/URL] Вика [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1141824615.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-538718727.html][/URL]

Водолей7 писал(а):
Украшения сверху покупала?(где) или сама из мастики слепила?

Оль, да покупные из марципана, перед Новым Годом покупала в "Handelshof". [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
 
08 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
R.I.R

Иришка

40 лет
Германия , Израиль

R.I.RМои рецепты
ispekla , vse poluchilos i ochen ochen vkusno ,
Irina sposibo za rezeptik ... girl_claping
 
30 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
Веночка

Веночка

47 лет
Германия

ВеночкаМои рецепты
Прелесть!!!! good Ирочка,а как ,вы,делали,вернее при помощи чего поливали "шоколадную струйку"???Она у вас такая красивая и аккуратненькая,а то у меня никак она красивенько не получается unknown ......Спасибочки!!! Rose
 
01 Май 2012 17:50

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
R.I.R писал(а):
ispekla , vse poluchilos i ochen ochen vkusno ,

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074927015.html][/URL]

Веночка писал(а):
а как ,вы,делали,вернее при помощи чего поливали "шоколадную струйку"???Она у вас такая красивая и аккуратненькая,

При помощи ножниц.................................., отрезав маленький уголок пакетика !!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473543463.html][/URL]
 
11 Май 2012 22:32

Распечатать сообщение
Mara3





Mara3Мои рецепты
Ирочка, я вновь к тебе со словами благодарности Romashki Romashki Romashki
Фото

и с боку
Фото

Очень вкусно nyam2
Спасибо безграничное Rose Rose Rose
 
13 Май 2012 3:17

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
жемчужин@ писал(а):
я вновь к тебе со словами благодарности

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074927015.html][/URL]
жемчужин@ писал(а):
и с боку

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309593447.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310761383.html][/URL]
Ритулик, friends а как ты так глазурь ровненько кругами сделала ?!? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309268199.html][/URL]
 
14 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Mara3





Mara3Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
как ты так глазурь ровненько кругами сделала

Иришка, да просто хоатично водила рукой по кругу, начиная с середины у каждого и получались такие спиральки. Использовала корнетик с отрезанным уголком.
 
16 Май 2012 4:14

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Понятненько....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074927015.html][/URL]
 
23 Янв 2017 12:30

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Irina Haas
Очень приятный кухен, вкусный! good2
Ванильного пудинга не было, взяла фисташковый с орешками:
Фото

Никто не пробовал выпекать сразу нижний слой и пудинговый? У меня шоколадный слегка подсох после двух раз в духовке, и только на следующий день стал мягче, постояв под верхними слоями. )
Страница 1 из 1

Наверх