Lost (Остаться в живых)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2007 20:47
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Посмотрели последнюю серию третьего сезона. Грустно.
Понимаю, что они фильм затянули, но смотрим все равно с интересом. Герои стали как родные. Ждем четвертый сезон. |
||||
30 Май 2007 21:22
|
Тата
Natalia,Наталия 47 лет Германия |
|||
А я читала что будет 7 сезонов.
|
||||
30 Май 2007 21:27
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Да, точно, обещают 7.
Это сколько ждать-то до окончания??? |
||||
04 Июн 2007 13:11
|
Envaeva
45 лет Челябинск |
|||
Как только у нас два года назад начался первый фильм, мы с мужем купили диск и неколько вечером подряд смотрели и когда конца не случилось, я на следующий день пошла в инете смотреть про это кино и вычитала, что конец то врядли будет, что это снято не для того, чтобы закончить а для процессу, т.с. Этот тот случай, когда зрители говорят, кого хотят видеть в кино, кого нет. Вообщем, второй сезон я уже не смотрела, тоже ожидают и другие. Помню, что вычитала, что доктор и девушка в кудрями у них очень популярные герои.
|
||||
19 Июл 2007 2:57
|
Наталька
|
|||
Настя!, да и все, кто смотрел этот сериал!, а я вот все серии полностью не смогла посмотреть, большинтсво из них смотрела отрывками, но последние серии посмотрела "от и до" , вот только я если честно совсем не поняла кого они в последней серии хоронили, точнее не совсем хоронили, я имею ввиду тот эпизод, когда Джек нашел какое-то объявление в газете и потом пришел на понихиду, и в итоге оказался там один, т.к. больше никто не пришел........ В общем, я так и не поняла кого это хоронили.... Может кто-нибудь подскажет |
||||
19 Июл 2007 3:11
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Наталика, чтобы не раскрывать все карты (у нас 3 сезон по телевизору еще не показывали), написала свои догадки тебе в личку.
|
||||
07 Авг 2007 17:37
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Мы с мужем только вчера досмотрели последнюю серию 3 сезона и он теперь тоже хочет жить на острове
Так захватывающе, вроде только включишь серию, а она уже кончилась. Мне кажется, что фильм совсем не затянули, а как раз в самый раз. Мне очень нравится Сойер, а еще Сун и Джулия и погибшая Шеннон. МЫ ХОТИМ ЕЩЕ! Кто-нибудь знает, 4 сезон сняли уже? |
||||
07 Авг 2007 17:42
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Точно! Четвертый сезон начнут показывать в феврале 2008 г. |
||||
07 Авг 2007 17:45
|
Евгения
|
|||
Мы тоже смотрели, этот сериал, хочу продолжения срочно
|
||||
02 Сен 2007 19:02
|
H[]/[]HYC[]/[]K
|
|||
А Я УЖЕ ПОСМОТРЕЛА 4 СЕЗОН ОСТАТСЯ В ЖИВЫХ1
|
||||
02 Сен 2007 19:04
|
H[]/[]HYC[]/[]K
|
|||
|
||||
03 Сен 2007 1:08
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Где взяли?
Колитесь... |
||||
03 Сен 2007 1:14
|
Наталька
|
|||
Диночка, я не знаю закинули ли его в сеть или еще нет, но попробуй в инете поискать мы все 3 части сезона с инета скачали и за месяц посмотрели
|
||||
04 Сен 2007 2:10
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||
Мы в Астане посмотрели пятую часть этим летом,пиратский диск,ничего,смотреть можно,захватывает.
|
||||
04 Сен 2007 2:40
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Оксана, ты ничего не путаешь? Четвертую часть еще не показывали...
Вот здесь можно об этом почитать: http://lost-abc.ru/ |
||||
04 Сен 2007 9:17
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Девчонки не томите
|
||||
13 Сен 2007 17:52
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Диночка, вот сайт откуда я скачала все три сезона losta- www.stepashka.com. Там много интересных фильмов, сериалов, но это если у тебя на компе есть ослик-програмка emule |
||||
17 Сен 2007 3:56
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Я сериалы почти никогда не смотрю, а тут прочитала ваше обсуждение и тоже скачала все 3 сезона. Cмотрю уже вторую неделю, пока нравится. Спасибо , девочки, а то так и прожила бы без Losta |
||||
17 Сен 2007 13:15
|
Наталька
|
|||
скажи,Ольга, а много ли ты бы потеряла если б без него прожила я сама его не смотрела: это всё муж, а его друг заразил, вот и пошло-поехало, сейчас тоже почитала посты девочек и они меня настроили на ожидание четвертой части |
||||
17 Сен 2007 13:18
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
И мы ждемс продолженьица , так как концовка 3 части ни в тын ни в ворота
|
||||
17 Сен 2007 13:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
||||
17 Сен 2007 13:31
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Это на Украине так говорят , тын-это забор из прутиков.
|
||||
17 Сен 2007 13:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
На Руси тоже есть тын
"Чтооо стоиииишь, качаясь Тонкая рябина, Гооловооой склооняясь Дооо самоого тыыына?" Хорошая песня! |
||||
17 Сен 2007 14:00
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Точно-совсем забыла
|
||||
17 Сен 2007 14:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Да немного конечно, Наталика, но хочется отдыхать пассивно, ни о чем не думая и ничего не делая. А телевизор самое то для этого И Lost всяко лучше, чем бесконечные бандиты, убийства или невыносимо нудные сериалы "про любовь" . ИМХО, конечно |