Чахохбили

Сообщение Автор
Чахохбили
23 Апр 2008 3:07

Распечатать сообщение
Alenushka1

Лена

47 лет
Санкт-Петербург

Alenushka1Мои рецепты
Хорошего человека, который дал этот рецепт уже нет на свете, а его рецептом пользуемся и до сих пор. Попробуйте. Чахохбили из кур. Куски курицы обжарить в масле и переложить в латку или кастрюлю с толстым дном, после этого 2-4 головки лука (порезанного кому как нравится) обжарить и выложить на куру. Потом 3-4 ст.ложки томат-пасты, 2 ст.ложки уксуса, 1/2 стакана вина ( портвейн, мадера), 1/2 стакана бульона, соль, перец; каждый слой курицы прокладывается также, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 1/2 часа. перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью. Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины. 1 1/2 курицы= 500гр баранины.
 
25 Окт 2012 0:51

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
03 Окт 2015 20:31

Распечатать сообщение
Мирослава


43 года
Крым Симферополь

МирославаМои рецепты
искала такой рецепт, girl_claping спасибо!
Страница 1 из 1

Наверх