Яблочки медовые с корицей
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 16 Мар 2012 12:16 
 | 
 Ленчик П. 
47 лет 01 регион  | 
| 
 Не буду оригинальной, похожие рецепты есть на сайте. Подойдет в качестве основы для творчества. Взять плотные зеленые яблочки, помыть, аккуратно удалить сердцевинку, оставив дно целым. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, сделав небольшие бортики. В середину каждого яблочка положить мед, смешанный с корицей (1 дес.ложка меда+1/3 ч.л. корицы) Запекать в разогретой до 180 гр.духовке 20-25 мин. Время запекания все же зависит от сорта и размера яблок, а так же от ожидаемого результата. Кто-то любит плотные, а моим домочадцам больше нравятся с пюреобразной серединкой   
Подавать, полив образовавшимся сиропом! Приятного Вам аппетита    | 
|
| 
 16 Мар 2012 19:23 
 | 
 Esmira 
 | 
| 
 
Елена, замечательные яблочки, спасибо!   
   Я, наверное, не удержусь и добавлю немного геркулесика в серединку.  Просто у меня в поседнее время мания его добавлять во многие блюда.     Также и мёд с корицей очень частые гости на нашем столе.      | 
|
| 
 17 Мар 2012 0:47 
 | 
 Ленчик П. 
47 лет 01 регион  | 
| 
 
Крепкий орешек
 
На здоровье Спасибо за отзыв Тут нет предела фантазии: орешки, замороженные ягодки, сухофрукты, сервировать пломбиром или взбитыми сливками , ну и т.д.    | 
|
| 
 20 Мар 2012 18:04 
 | 
 Esmira 
 | 
| 
 
Елена, вчера приготовила эту прелесть, огромное спасибо!    
   | 
|
| 
 21 Мар 2012 10:32 
 | 
 Ленчик П. 
47 лет 01 регион  | 
| 
 
Мне приятно, что рецептик пришелся по вкусу  
 | 
|
| 
 20 Окт 2012 1:17 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 

 
 
  Я, наверное, не удержусь и добавлю немного геркулесика в серединку.  Просто у меня в поседнее время мания его добавлять во многие блюда.   
 Также и мёд с корицей очень частые гости на нашем столе.   
 
 
 У меня сегодня эти яблочки на ужин были!  
 Очень вкусно, 25 мин - и ароматные яблочки идеальной кондиции просто, а начинка... песня!  
 

