Мои тортики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Мар 2012 17:57
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Мои тортики в обратном порядке.
Фото новых тортиков больше не выставляю. Для желающих посмотреть новинки прошу заглянуть на мою страничку www.anjabickelhaupt.jimdo.com Instagram anjabickelhaupt Выстовка свадебных товаров и услуг мои стол моя первая ученица На курсе айсинга Натальи Ананьевой мои макарончики конкурсный торт серебро в категории свадебный торт Cake Germany 2014 конкурсный торт серебро в категории праздничный торт Cake Germany 2014 для штуттгартской газеты сахарный кондитер men in black Тортик башня Рапунцель. для работника страховой компании ( на пенсии) Мини-тортик( рождественская открытка ). Классная работа в школе. торт на золотую свадьбу торт с фото заказчицы торт для игрока американского футбола самолетик сынуле Торт для гандбольной женской команды Паровозик Тhomas Старый кошель для пожилой дамы на 70-летие. Заказ на свадебный торт: лебеди и 20 красных роз. Торт черный лес 4,5 кг. Торт для любительницы дайвинга. Сумка из кожи аллигатора. торт для любимого повара тортики для рекламы мои флайеры Торт для свекрови на день рождения. Торт для вечного холостяка и заядлого футболиста. Увидела в интернете и не удержалась, скопировала. Торт на юбилей для любителя гольфа. Торт на серебряную свадьбу Очередной тортик с моим любимым цветком Тортик на стеклянную свадьбу sugar diamonds Торт для нашей гандбольной команды Мой 1-ый торт Мои 1-ые розы |
||||
17 Мар 2012 18:29
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Очень красиво и аккуратно. Цветы шикарные! Они из мастики или gumpaste?
|
||||
17 Мар 2012 18:49
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
спасибо, это gumpaste. цветы из мастики грубые получаются
|
||||
17 Мар 2012 19:14
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||
шыкарные торты! просто супер! цветы прям жывые!
мои украшательства - http://forum.say7.info/topic50094.html |
||||
17 Мар 2012 21:30
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Спасибо, это были все мои первые цветы, я их в кучу собрала на букет для торта. Надо мне упражняться, это еще не идеал!
|
||||
17 Мар 2012 21:31
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Очень красивые цветы!
|
||||
18 Мар 2012 12:42
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Анечка вот это торты - просто супер. Цветы выполнены на отлично. Подскажи а на белом черный узор с помощью пэчворка выполнен?
|
||||
19 Мар 2012 0:30
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Анна, у Вас очень красивые торты, просто высший класс!!
|
||||
19 Мар 2012 1:09
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Спасибо огромное! Нет, это сделано с помощью специальной машины, которая режет по мастике ( Cricut cake ). С ней можно любой узор, монограмму и т.д. вырезть.
|
||||
19 Мар 2012 1:51
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Анна, с открытием!!!!!! Оч хорошие тортики. Ровненькие, аккуратные и оч симпатичные. Мне понравились все без исключения. МОЛОДЧИНКА!!!!!!
|
||||
19 Мар 2012 2:08
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Спасибочки!
|
||||
19 Мар 2012 2:08
|
knopka20204
54 года германия |
|||
Мне тоже очень понравились все тортики ,супер,ждём следующих.
|
||||
19 Мар 2012 3:14
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Ань, у меня встречный вопросик и тоже о покраске , у тебя покупная мастика или ты сама ее красиш??? Если сама, то как добится однотонного яркого цвета ??? И еще, вот это чудо Cricut cake, оно какое и какие функции исполяет, раскажи пожалуйста
|
||||
19 Мар 2012 3:18
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Аня. с открытием темки тебя!
Всё так проф. и аккуратно.
Мечта всех тортоделов!!! Но мне пока ещё долековато до неё... Всё понравилось, цветы ...красота!!! |
||||
19 Мар 2012 3:57
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
спасибо большое! Да, я тоже долго мечтала ( уж больно дорогая она в Германии ), но когда увидела, что она в Америке дешевле, сразу купила!
Мастику я делаю сама, рецепт проверенный, стоит у меня в рецептах.Красить мастику в яркий цвет тяжело, нужны хорошие ( гелевые! ) краски. Вымешиваешь мастику до эластичного состояния, добавляешь почуть чуть краску и дальше месишь. Потом надо дать ей отдохнуть. У меня цвет насыщенней на следующий день получается. Это насчет покрытия торта! Если ты имеешь ввиду цветы, то тут помима окрашивания цветочной пасты нужно цветы по окончании лепки еше и сухой цветной пудрой красить, так они получают насыщенный цвет и выглядят как настоящие!
А ты задай в интернете название, там даже видеоролик есть, как она функционирует. Эта машина вырезает из тонко раскатанной цветочной пасты различные узоры, монограммы, фигуры. Также можно с ней по бумаге, тонкому пластику резать. Я, например себе трафаретики сделала. |
||||
19 Мар 2012 13:38
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Аня B.
Спасибо за овет , а глюкозный сироп - это где можно купить в аптеке????
Классссс, я его уже хочу. И сколоко он стоит в Америке???? Я видела на ЕВЕЕ 169долларов, 279евро и 400долларов |
||||
19 Мар 2012 16:40
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Сироп глюкозы в интернт-магазинах есть где все для тортов, в аптеках еще не спрашивала.
мой стоил около 70 §. Вместе с доставкой и таможней обошлось около 130 Евро. |
||||
19 Мар 2012 16:47
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
а как это принтер точно называется, там есть еще прилагательные в наборе??? и он делает все что угодно????
|
||||
19 Мар 2012 17:29
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
не совсем поняла вопрос. Машина называется Cricut cake, если ти это имеешь в виду. К ней прилагается пластик. матик, на нем раскатывается мастика, а также имеется 1 базисный картридж ( узоры, монограммы, простые фигуры и т.д.). Без картриджа машина не работает. |
||||
19 Мар 2012 20:34
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
да, я просто подумала, что может они разные бывают , а катридж этот часто минять надо, незнаешь, и вообще можно свое придуманное, вырезать?? Извини, навалилась со своими распросами
|
||||
20 Мар 2012 0:11
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Да, они есть разных фирм и по другому называются. Нет, картридж навсегда, просто там ограниченное кол-во узоров, картинок, один вид алфавита, цифры и т.д. Если что другое надо, то покупаешь другой, они тематичные. Свои картинки ты машиной именно моей фирмы больше не можешь. Они взяли SoftWare права на себя, ты больше ничего не можешь скачивать с инета ( понятно, чтоб люди их картриджи покупали ). А с другими фирмами можно, но они дорогущие ( от 400 и выше Евро ).Eсли надумаешь покупать , то напиши, я тебе подробно объясню как и что
|
||||
20 Мар 2012 0:37
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
спасибки большое , как надумаю обязательно свяжусь с тобой
|
||||
12 Апр 2012 22:57
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Аня B.
Анечка очень хорошее начало молодец ,немного доработать выравнивание , аккуратность ,и будет супер |
||||
13 Апр 2012 1:38
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
вау...какой боченок, а какой виноградик.............ммммм............а бриллианты - ОТПАД!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
|
||||
13 Апр 2012 12:56
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Спасибо, Иришка, буду стараться! Я ведь недавно начала.
Оксана, ты меня прям засмущала |