Драники из кабачков «цукини»
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2007 12:57
******************************************************* А я, готовила "драники" из кабачков. Причём решила добавить всяки-разные овощи: 6-ть кабачков "цукини" 1-а крупная морковка 1-а картофелина 1-а луковица два яйца посолила-поперчила муки добавила - чуть, для загустения. Тут главное не пересыпать, а то оладушки не будут нежными Всё натёрла на мелкой тёрке, луковицу меленько порезала (обрыдалась вся ) И пекла на раскалённой сковороде, на рост. масле.... Вкуснотища - не передать!!!!! |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||||
|
01 Июн 2007 5:54
ВАУ! Отлично!
|
Гость
|
||||
|
01 Июн 2007 5:55
ВАУ! На здоровье! :party:
|
Барбацуца
||||
|
02 Июн 2007 11:27
Драники любим всей семьёй, но ТАКИЕ сделали впервые. Стало интересно попробовать с морковкой.
Получились очень вкусные оладушки и правда очень нежные. Спасибо за подсказку ! :curtsey: |
Семья
Гость
|
||||
|
02 Июн 2007 11:29
Вкуснятинка!!! :Bravo: :Bravo: :good: :Bravo: :Bravo:
|
Ням-ням
Гость
|
||||
|
02 Июн 2007 22:03
Мне , как и любой хозяйке очень-очень прятно, что вам понравилось!
:oops: :oops: :oops: |
Барбацуца
||||
|
11 Июн 2007 19:45
Сегодня готовила детям драники из цукини, всем очень понравилось. Спасибо за рецепт!
|
Надежда 7
Гость
|
||||
|
11 Июн 2007 19:47
Спасибо Вам, что воспользовались моим рецептом. :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Барбацуца
||||
|
25 Июн 2007 3:22
:friends: :romashki: :sharik: :sharik:
|
Гость
|
||||
|
28 Июн 2007 3:01
Цуц! Я уже хожу по электричкам Ярославского направления (там у сестры дача) и вместе с расписанием поездов торгую этим рецептом! Хватают как горячие пирожки :girl_in_love: Куда выслать твою долю денег? :verygood:
|
Skiph22
56 лет Москва |
||||
|
28 Июн 2007 11:01
Сережжжжжж....деньги положи в тайник на Ярославском вокзале, в ячейку №753....код набери вв385 и постарайся, что б ни кто не видел :ok:
Буду проходить мимо.......заберу :victory: |
Барбацуца
||||
|
30 Июн 2007 23:30
именно точно такие я всю жизнь и жарю дранники с морковкой и картошечкой :verygood: только ещё петрушечки добавляю мелко нарезаной в тесто :verygood:
|
svetlana
34 года Земля |
||||
|
16 Ноя 2007 17:40
мляяяяяяяяяя с кефирчиком - ОБОЖАЮ!!!!!!!!! С морковкой не пробовала, но не думаю чо она вкус испортит, ее самое главное мелко-мелко потереть.....Цуцка - дразнилка!!! У нас счас свежих кабачков то нет....а я хочу так этих драников, что даже запх через комп чувствую..................
|
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
||||
|
26 Ноя 2007 13:18
:oops: :oops: :sharik: :sharik: :oops: :oops: |
Барбацуца
||||
|
09 Мар 2008 18:50
Ритуля, попробовали и мы драники по твоему рецепту: ты правильно написала: очень, очень нежные получаются :гоод: :гоод: Я не знаю говорится ли так про драники, но они таяли во рту :верыгоод: :верыгоод: :верыгоод: Отчитаться на фото правда не могу вот почему: приготовила, попробовала, обалдела, сразу не сфоткала отвлеклась тел. звонок, думала, что они никуда не денутся т.к. муж у меня хоть и любит овощи, но не все, не всегда и т.д. Вот я и решила, зная что он даже пробовать не станет, сфоткать потом................ Но что ты думаешь: они с другом как присели, как присели.............. фоткать в итоге нечего было :шарик: :шарик: А меня еще и обвинили в том, что раньше такую вкуснятину не готовила :сецрет: Да и я сама поняла, что зря я их не готовила раньше :верыгоод: :верыгоод: :верыгоод: Ритуль, за рецепт большое спасибо! :ромашки: :Росе: :ромашки: :Росе: :ромашки: :Росе: :ромашки: |
Наталька
22 года Франция |
||||
|
09 Мар 2008 18:58
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Скажи!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо, я очень рада, что вам понравилось :girl_in_love: |
Барбацуца
||||
|
06 Апр 2008 21:14
Ой, Рита, та где ж ты раньше была!? :verygood:
Весной, "на свою голову", посадила два куста кабачков. А они, как "рванули" мне плоды выдавать... я и жарила и фаршировала и икру несколько раз делала( в количестве " для себя и для того парня"). Сейчас штук пять лежат и "внимания" требуют. Бродила по нашему замечательному форуму и обнаружила "в твоём лице" жизненно- необходимый рецепт! :Yahoo!: Завтра займусь "уничтожением" кабачков. Может тебе парочку в Израиль заслать?! :friends: :-D В НЗ всех друзей снабдила... :acute: |
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
||||
|
07 Апр 2008 0:01
:-) :-) :-) :-) Инуся....смеёшься :-) :-) :-) :-) Они же у нас круглогодично :verygood: и стоят "копейки" :verygood: *********************** Буду рада, если понравится рецепт :Yahoo!: |
Барбацуца
||||
|
07 Апр 2008 4:43
:-D Конечно, шучу! Ты всех радуешь своими шутками. Вот и я решила пошутить! :Yahoo!: Представь, как на меня на почте будут смотреть, когда я притащу цукини отправлять в Израиль?! :Shocked: У нас цукини летом 2$ US, а зимой до 6$. |
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
||||
|
19 Апр 2008 0:46
Хороший рецепт! Диетический. Но я ненавижу тереть на терке!!! Что делать?
|
victosha
29 лет Palma-de-Mallorca - Riga |
||||
|
19 Апр 2008 1:06
Легко! :-) :-) :-) Прокрути на мясорубке на мелкой решётке :verygood: **********************
Это картошку трудно тереть, а кабачки они же мягкие....трутся на раз-два :wink3: |
Барбацуца
||||
|
02 Июл 2008 23:25
ОЙ!!!! Риточка :Яхоо!: :Яхоо!: :Яхоо!: сегодня я жарила драники ну просто :Яхоо!: :верыгоод: :верыгоод: :верыгоод: :верыгоод: это тебе :ромашки: :ромашки: :ромашки: :ромашки: :ромашки: :ромашки: :Росе: :Росе: :шарик: :шарик: :шарик: :шарик: спасибо за вкуснятину!!!!!
|
Галина*
37 лет США |
||||
|
03 Июл 2008 1:08
Ура!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: На здоровье!!!! :sharik: :sharik: |
Барбацуца
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |