Свинина с ананасом (для МВ)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Апр 2012 14:21
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
Хочу поделиться с вами наивкуснейшим блюдом с экзотическим фруктом приготовленом в мульте. Ингредиенты: Свинина (вырезка)-500гр. Лук-300гр Ананас (кольцами)-1/2б Помидор-100гр Сыр-150гр Майонез Свежая зелень Соль, специи Свинину нарезать кусочками размером 2-4 см, посолить посыпать любимыми специями. Помидоры и лук нашинковать кольцами, зелень измельчить. (Я использовала только укроп). Сыр натереть на крупной тёрке. Выкладываем в мультиварку слоям: мясо, лук, майонез, зелень, ананас цельными кружочками, помидоры немного подсолить, сыр. Ставим на режим тушения. |
||
17 Апр 2012 14:43
|
Имбирь
Сибирь |
|
*Надин*
Надь, красота и вкуснота! А сколько по времени ты тушила?! |
||
17 Апр 2012 14:52
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
17 Апр 2012 14:53
|
Имбирь
Сибирь |
|
Спасибо, дорогусик! Бум пробовать! |
||
17 Апр 2012 15:59
|
silvana49
|
|
*Надин*
Надик!!!! Супер-рецепт!!! Спасибо!!! |
||
17 Апр 2012 23:20
|
eydlina
36 лет penza |
|
Всегда хотела приготовить свинину с ананасом, но все не решалась. Благодаря тебе обещаю рискнуть
|
||
18 Апр 2012 7:33
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
silvana49Светлана
eydlinatatiana Спасибо вам огромное надеюсь моё блюдо будет приготовлино в ближайшие денёчки |
||
18 Апр 2012 13:00
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
|
а если нет мультиварки , как лучше приготовить на плите? можно ли просто на маленьком огне тушить-томить?
|
||
18 Апр 2012 21:07
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
Зетачка
Катюша
можно приготовить в духовке, я думаю вкус не скольне не ухудшится. Только с температурой не переборщите... Я бы это блюдо приготовила в горшочке |
||
19 Апр 2012 11:03
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
|
Наденька, спасибо большое за ответ вот в горшочке я и приготовлю
|
||
19 Апр 2012 12:10
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
Зетачка
Катюша удачи |