Яично-мясной рулет
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
30 Апр 2008 12:43
Вот решила поделиться рецептом вкусного рулета для этого нам нужно 5 яиц 250гр майонеза 350гр тертого сыра все перемешать и вылить на большой противень, выстеленный пергаментной бумагой. Печь 20 минут при 200 градусов. Немного остудить. Наверх выложить фарш как на пельмени,завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко) и печь еще 40 минут при 200 градусов. Когда рулет остынет, его можно нарезать на ломтики. Смотрится он очень красиво. |
elenuchka
32 года германия |
||
|
30 Апр 2008 13:18
Девчонки! А у нас есть уже 2 таких рецепта
Один у тети Тани "Куринный рулет", а другой ... не помню у кого из девочек , называется Сырный рулет. Так что мы уже опробовали. Это действительно вкусненько! |
Вредняка
Ирина 32 года Украина, г. Павлоград |
||
|
30 Апр 2008 13:22
elenuchka
Как вкусно!
И без особых физических затрат! Спасибо большое за рецептик! |
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||
|
30 Апр 2008 13:39
Какой румяненький и аппетитный рулет !!!!!
Леночка, спасибо и за твой вариант!!!!!! |
Аннушка
35 лет Германия |
||
|
30 Апр 2008 13:50
Такой, да не такой elenuchka Спасибо |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
30 Апр 2008 13:54
Точно-точно, это уже совершенно другой вариант!
Ленчик, спасибки за рецепт |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
30 Апр 2008 14:46
Ну ладно, уговорили
, чуть-чуть отклонения есть! Вот собиралась на поминальный день делать подобное тети Таниному рулету, а для интереса попробую этот вариант. И тогда сравним.... |
Вредняка
Ирина 32 года Украина, г. Павлоград |
||
|
30 Апр 2008 17:32
это точно такой рецепт как у меня я назвала его сырный рулет только может точней расписан
|
irina2680
irina 28 лет |
||
|
30 Апр 2008 17:47
|
elenuchka
32 года германия |
||
|
30 Апр 2008 17:56
Ирина
irina я всегда проверяю есть такой рецепт или нет в форуме ,перед тем как выставить
100% совпадения я не нашла |
elenuchka
32 года германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Один у тети Тани "Куринный рулет", а другой ... не помню у кого из девочек
, чуть-чуть отклонения есть! Вот собиралась на поминальный день делать подобное тети Таниному рулету, а для интереса попробую этот вариант. И тогда сравним....

,перед тем как выставить