Куриный рулет с сердцем индейки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 18:46
|
Kseniya111
Ксения 38 лет Каунас, Литва |
|||
На форуме много различных рецептов рулетов, в том числе и куриных, ну а я хочу предложить свой вариант.
Что нам нужно: 500 гр куриного фарша ( я делала сама из куриных грудок) 2 столовые ложки муки 1 яйцо 130-150 гр шампиньонов 4 сердца индейки ( можжно 250 гр куриных сердечек) 1 луковица соль и перец по вкусу, а также ваша любимая приправа (у меня персиллада) Режем лук и слегка обжариваем Шампиньоны нарезаем и чуть-чуть притушиваем Сердца нарезаем мелкими кубиками, солим, добавляем любимые специи и слегка обжариваем Отделяем желток от белка. Лук, шампиньоны и сердечки складываем в одну тарелку, добавляем желток и перемешиваем В фарш добавляем муку, яичный белок, солим, перчим, перемешиваем Берем лист бумаги для выпекания, на него выкладываем фарш и разминаем его, как бы делая лепешку, сверху выкладываем начинку Затем аккуратно приподнимаем край бумаги и заворачиваем наш рулет, края закручиваем Запекаем в духовке примерно час при температуре 180 градусов, после выключаем и даем рулету постоять в духовом шкафу ещё минут 15. Вынимаем, разрезаем и уплетаем за обе щеки! |
||||
23 Апр 2012 20:04
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Kseniya111
Какая вуснятина! Привлекает ещё и то, что рецепт доступный и не хлопотный. Обязательно приготовлю при случае! Ксюш, скажи, ты фарш блендером делала? |
||||
23 Апр 2012 21:08
|
Kseniya111
|||
Чаница, да, делать не трудно Обязательно попробуйте! А фарш делала электрической мясорубкой, но и блендером можно. Кстати, он и в холодном виде очень вкусный
|
||||
24 Апр 2012 0:11
|
Чаница
Марина Земля |
|||
А если обычной мясорубкой? У мужа скоро день рождения, хотелось бы приготовить эту вкуснятину. |
||||
24 Апр 2012 0:23
|
Kseniya111
|||
Чаница Можно и обычной. Все получится Думаю муж оценит
|
||||
03 Май 2012 1:22
|
Малгося
Украина |
|||
Очень аппетитно!
|
||||
03 Май 2012 10:42
|
Kseniya111
|||
Спасибо! И попробуйте! |
||||
14 Июн 2012 13:44
|
ValeriaMini
Lera 44 года Джубга |
|||
Такой рулет очень понравится моему мужу.Обязательно приготовлю!
|
||||
14 Июн 2012 21:49
|
Kseniya111
|||
Я очень рада.. Надеюсь, что ваш муж не разочаруется |
||||
02 Дек 2013 12:01
|
Friderik
72 года Екатеринбург |
|||
Ксения,вчера приготовила рулет-получился вкусный.Но меня огорчило то,что он никак не хотел отставать от бумаги .Готовила исключительно по рецепту,по тому думаю бумага не качественная.Фото делать не стала.Попытаюсь еще
|
||||
02 Дек 2013 12:38
|
Kseniya111
|||
Ой, Надежда, даже не знаю, что и сказать... У меня легко отделился Правда я бумагу покупаю с просиликоненной поверхностью...По крайней мере там так нваписано... Может в этом дело...
А вот это очень мне приятно!!! Спасибо, что воспользовались моим рецептом! |
||||
04 Янв 2014 19:21
|
Friderik
72 года Екатеринбург |
|||
Ксения,добрый вечер ! Вчера приготовила рулет и использовала другую бумагу все получилось замечательно А вот сегодня пекла обычные ватрушки на прежней бумаге,так пришлось с большим трудом их оторвать Бумагу выбросила.С Новым годом тебя и твою семью
|
||||
04 Янв 2014 20:12
|
Kseniya111
|||
Ой, как я рада! И вас С Новым Годом! Всего самого хорошего |