Пирог с горбушей «Просто Эффектно»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2012 13:48
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
Девочки и мальчики!Оцените мой первый рецептик Искала подобный -не нашла(может плохо искала?Тогда подскажите,пожалуйста,как удалить?) Горбуша в этом пирожке получилась очень нежная,сочная,вот и решила поделиться с вами Нам понадобится: Дрожжевое тесто,приготовленное по любимому рецепту или купленное в магазине Филе горбуши без кожи(гр 500-600) 1 крупная луковица 1 средний помидор(мне хватило половинки большого, того,что на фото) Немного твердого сыра(не больше70-100 гр) Майонез(1-2 ст л) Ну и, конечно же-соль,перец Приступаем: Лук чистим,режем,обжариваем с небольшим количеством масла,до прозрачности. Сыр трем на крупной терке. Помидор режем тонкими кружочками(или полукружочками) От верхней части филе,вдоль, отрезаем полоски шириной, примерно,2 см и нарезаем их удлиненными кусочками Остальное филе просто кусочками Тесто раскатываем в круглый пласт толщиной около 1 см и переносим на противень,смазаный маслом или застеленый бумагой для выпечки(тоже смазаной маслом) Длинные кусочки филе выкладываем плотным кольцом на тесто,отступив от края на 4-5 см и свободным краем накрываем рыбку,формируя валик(не забудьте посолить и поперчить,а то я вот,забыла ) Валик режем на кусочки шириной 4 см и ставим "стоймя" В середину выкладываем слоями: Кусочки рыбы(не забываем соль-перец ) Лук Помидор(смазываем немного майонезом) Сыр Даем расстояться 20-30 мин и ставим в разогретую до 180С на 35-40 мин(в зависимости от характера вашей духовки ) Через означеное время достаем А это вам кусочек Источник рецепта-Интернет |
||||||||||
05 Май 2012 14:11
|
Галактика
|
|||||||||
Ни в коем случае! Красота неимоверная!!!! Видела похожий способ приготовления пиццы - в края сосиску заворачивали или сыррр - а вот с горбушей - фантастика!!! Спасибо за идею!!! |
||||||||||
05 Май 2012 14:17
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Спасибо!!!!Красота........Все забираю и буду удивлять своих домочадцев.
|
||||||||||
05 Май 2012 15:31
|
marta18
Украина |
|||||||||
Красиво и необычно! Спасибо за идею!
|
||||||||||
05 Май 2012 16:11
|
OlgaSchick
60 лет Stuttgart |
|||||||||
|
||||||||||
05 Май 2012 16:13
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Дашенька С дебютом тебя
Ты просто молодец такой полезный и красивый по оформлению пирог без сомнения забрала в закладки Спасибо... |
||||||||||
05 Май 2012 16:17
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
красиво!
|
||||||||||
05 Май 2012 16:55
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
Галина,"горбушка"в этом пироге на самом деле получилась, просто фантастическая!
Спасибо! OlgaSchick
Спасибо!Надеюсь,пригодится рецептик!
Приятно,что понравилось Девочки!Даже не ожидала,что сразу столько отзывов будет!Спасибо,что заглянули ко мне на пирожок П С:Идея не моя Из инет-а выудила |
||||||||||
05 Май 2012 17:18
|
Ляночка08
|
|||||||||
хороший старт на сайте- красивый пирожок
я видела такой на поваренке- даже в закладки взяла- надо будет приготовить |
||||||||||
05 Май 2012 17:37
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
АХ! Какая красота! Замечательный рецепт! Эффектно! Спасибо
|
||||||||||
05 Май 2012 20:04
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Абсолютно согласна! Замечательный пирог! Большое спасибо! |
||||||||||
05 Май 2012 21:27
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
05 Май 2012 21:51
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
ДенЁк
Дарья, очень оригинальный пирог и без сомнения вкусный!!!!!!!! Беру на заметку!!! Спасибо!! |
||||||||||
05 Май 2012 22:35
|
ТЕН
|
|||||||||
ДенЁк
Классный пирог. Оформление чем-то напомнило мне этот рецепт http://forum.say7.info/topic23455.html, но с горбушей должно быть божественно |
||||||||||
06 Май 2012 12:28
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
Марина0909,Марина
ТЕН,Лена Спасибо за внимание к рецепту.
Действительно,принцип тот же,но мне именно рыбный пирожок в таком исполнении на глаза попался Теперь и пиццу такую надо будет попробовать ,спасибо за ссылочку |
||||||||||
06 Май 2012 19:04
|
Добавочка
наталья 53 года челябинск |
|||||||||
Спасибки, спасибки за рецептик! Пироги у меня получаются не очень, почему-то суховатые всегда, чтобы я не добавляла, но ваш рецепт вселяет надежду!!!
|
||||||||||
06 Май 2012 21:51
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
Добавочка,Наташа
Давай на "ты"? Думаю что пирожок оправдает твои надежды.Обжареный лучок и помидорка придают горбуше сочность,пирожок просто тает во рту
А какие пироги?Именно рыбные? |
||||||||||
07 Май 2012 14:29
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
ДенЁк
Дашенька, с удачным дебютом. Пирог обалденный! Очень-преочень понравился. Обожаю пироги с рыбой. А какое оформление. Спасибо! |
||||||||||
07 Май 2012 14:59
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||||
Дарья, спасибо большое за потрясающий пирог!!!! Обязательно попробую!!!
|
||||||||||
07 Май 2012 15:32
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
Ольга,спасибо
Наташа Девочки,буду очень рада,если рецепт пригодится! |
||||||||||
08 Май 2012 11:10
|
Маралка
39 лет Туркмения |
|||||||||
Очень необычный в исполнении пирог, спасибо!
|
||||||||||
08 Май 2012 13:54
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
Маралка
Марочка,на здоровье |
||||||||||
16 Май 2012 14:44
|
Стасёна
Самара |
|||||||||
Я тоже в восторге Обожаю горбушу, как и другую красную рыбку. А тут такая красотища Очень хочется приготовить вкуснятину эту
|
||||||||||
16 Май 2012 14:52
|
Rozalinda
|
|||||||||
ДенЁк
Дарья! даже нет слов ...просто замечательно !!! бесподобно!!! Я вообще впервые такое вижу......можно сказать , такую фантазию нужно иметь и действительно --ЛЮБИТЬ готовить !!!! Выше всяких похвал!!! Жду дальнейшие рецепты !!! |
||||||||||
16 Май 2012 19:07
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
Настя,
Надеюсь,желание воплотится в реальность
Желанная,на счет готовить,ты права-очень люблю,а вот с фантазией-туговато копирую,иногда удачно,иногда не очень,то,что придумали другие Девочки,спасибо,за приятные слова и комментарии |