Помидоры запеченные с брынзой и сухарями

Сообщение Автор
Помидоры запеченные с брынзой и сухарями
26 Май 2012 1:14

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Фото

Предлагаю Вашему вниманию,легкий в приготовлении рецепт.В теплом виде подойдет как гарнир или отдельное блюдо,в холодном как закуска.Вкусно в любом случае.

Что нужно
Помидоры -3 шт
20 г сухарей
70 г брынзы
1 зуб.чеснока
зелень по вкусу
оливковое масло
молотый перец

Что делаем
С помидоров срезаем крышечки,чайной ложкой удаляем сердцевину.

Подсушиваем на сковороде или в тостере кусочек хлеба.Брынзу вымачиваем в кипятке в течении 30 мин.Нарезаем сухарь и брынзу на небольшие кубики.Перемешиваем сухари,брынзу c нарезанной зеленью,чесноком,маслом и перцем.

Фаршируем помидоры начинкой.

Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин.Вот и все.
 
26 Май 2012 1:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Я первая! dance2 dance2 dance2 Здесь всё моё любимое! Спасибо, Вика! Rose
 
26 Май 2012 2:12

Распечатать сообщение
Terry





TerryМои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
Здесь всё моё любимое!

И мое, и мое! Yahoo! Давненько облизываюсь на фаршированные помидорчики nyam2
Vikesha
Вика, спасибо за вкуснятину sharik Romashki girl_in_love
 
26 Май 2012 3:25

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ой, как вкусненько!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Вик, а зачем брынзу вымачивать в кипятке? unknown Очень интересно...

Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Май 2012 3:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
Здесь всё моё любимое!

И мое,забираю! Будем готовить в обязательном порядке

Yeva64 писал(а):
Вик, а зачем брынзу вымачивать в кипятке? Очень интересно...

Я с Викиного разрешения похозяйничаю..)))

Евочка,это если брынза сильно соленая..



А от себя добавлю еще один метод. Девочки,если вы купили очень соленую брынзу - заливаете молоком и так в молоке ее и храните
 
26 Май 2012 4:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Vikesha
Вика,как красиво!шикарная закусочка good2
замечательный рецепт!брынза с помидорами суперсочетание nyam2
спасибо! Rose
 
26 Май 2012 10:13

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
Спасибо, Вика!

Элиночка!Тебе огромнейшее спасибо! Romashki Приятно,что рецепт понравился! girl_in_love air_kiss give_heart friends Romashki
Terry писал(а):
Вика, спасибо за вкуснятину

Верочка!Спасибо дорогая,что заглянула!Рада,что все по вкусу! girl_in_love air_kiss girl_bye friends
Yeva64 писал(а):
Ой, как вкусненько!!!!!!!

Евочка!Рада,что понравилось! friends Спасибо за такую оценку! give_heart girl_in_love friends
Yeva64 писал(а):
Вик, а зачем брынзу вымачивать в кипятке?

Julliet писал(а):
Евочка,это если брынза сильно соленая..

Точно,экспресс вариант.
Julliet писал(а):
И мое,забираю! Будем готовить в обязательном порядке

Юличка!Буду рада,если понравится!Спасибо,душа моя,что заглянула! girl_in_love girl_bye friends
nata69 писал(а):
замечательный рецепт!

Наташенька!Спасибо за такую оценку!Очень приятно,что ты заглянула! girl_in_love give_heart air_kiss friends
 
26 Май 2012 14:09

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Vikesha
Викочка, я люблю и иногда делаю такую закуску, с разными начинками. Твои помидорки очень яркие и аппетитные. Сделаю по твоему рецепту, но вместо брынзы я возьму фету (с твоего разрешения). Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julliet писал(а):
Евочка,это если брынза сильно соленая..
А от себя добавлю еще один метод. Девочки,если вы купили очень соленую брынзу - заливаете молоком и так в молоке ее и храните


Vikesha писал(а):
Точно,экспресс вариант.


Девочки, про вымачивание понятно.. Wink Я тоже очень соленый сыр вымачиваю в воде или молоке.. НО! В холодной!!! dance2

Вопрос о кипятке! Сыр же обварится и размягчится.. Хотя в этом рецепте это не помешает, конечно..
Просто хотела разобраться, зачем нужен кипяток... Может, в кипятке соль БЫСТРЕЕ уйдет, чем в хоодной? Вик, под "экспресс"-ом ты это имела в виду?.. unknown

Вот прицепилась.... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
friends friends friends friends friends
 
26 Май 2012 16:32

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
ТЕН писал(а):
Сделаю по твоему рецепту, но вместо брынзы я возьму фету (с твоего разрешения). Спасибо

Еленочка!Для тебя все,что угодно!Спасибо,что заглянула! girl_in_love air_kiss girl_bye
Yeva64 писал(а):
Может, в кипятке соль БЫСТРЕЕ уйдет, чем в хоодной? Вик, под "экспресс"-ом ты это имела в виду?

Да,заливаешь кипятком и оставляешь брынзу в воде до остывания,соль быстрее уходит.Она будет слегка мягче чем была,но форму не потеряет.Я честно говоря,думала все так делают.Потому,что у меня так бабушка брынзу вымачивала.Попробую в холодном молоке.
Yeva64 писал(а):
Вот прицепилась.

Ни чего не прицепилась.Я же завсегда,пожалуйста friends friends friends friends
 
26 Май 2012 19:08

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
вкусненько nyam2 good2 good2 good2
 
26 Май 2012 20:16

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Vikesha писал(а):
Да,заливаешь кипятком и оставляешь брынзу в воде до остывания,соль быстрее уходит.Она будет слегка мягче чем была

Ага, понятно.. praising Это мне не подойдет.. Smile Разве только в том случае, когда сыр должен пройти дальнейшую переработку (ну, как в твоем рецепте, например)... А просто так его смягчать - упаси Боже.. girl_haha

Vikesha писал(а):
Я же завсегда,пожалуйста

Спасибо, солнышко!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love
 
26 Май 2012 20:18

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
natalj писал(а):
вкусненько

Натуся!Спасибо!Рада,что понравилось! Romashki girl_in_love girl_bye
 
26 Май 2012 22:45

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Vikesha
Вик, огромное спасибо за рецептик Rose как-раз думала, что бы такого с помидорками сделать nyam2 good2 [/list]
 
26 Май 2012 23:34

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Nataniel писал(а):
что бы такого с помидорками сделать

Наталочка!Буду рада,если понравится!Спасибо,что заглянула! Romashki girl_in_love girl_bye
Yeva64 писал(а):
А просто так его смягчать - упаси Боже..

Ты попробуй на небольшом кусочке,когда вода остынет и положи в холодильник,то все приходит в первоначальную форму,такое же плотное,но менее соленое.Может понравится.
 
27 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Вика!!! girl_bye Очень красивая и аппетитная закуска!!! good2
Спасибо тебе большое ,что поделилась рецептом girl_in_love при случае обязательно воспользуюсь!!! air_kiss Rose
 
27 Май 2012 16:37

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Акилежна писал(а):
при случае обязательно воспользуюсь

Ликуся!Спасибо,что заглянула!Буду очень рада если понравится! Romashki Romashki give_heart friends
 
27 Май 2012 17:45

Распечатать сообщение
адалия

елена


Россия

адалияМои рецепты
Помидорки очень аппетитные good2 good2 Супер girl_claping girl_claping girl_claping
 
27 Май 2012 19:19

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Отличный рецепт для аэрогриля, да и лето впереди..... girl_in_love girl_claping good
 
27 Май 2012 20:09

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
адалия писал(а):
Супер

Леночка,спасибо дорогая! Romashki Очень приятно,за такую оценку! friends friends Romashki girl_in_love girl_bye
tetjasofi писал(а):
Отличный рецепт для аэрогриля

София!Рада,что рецепт приглянулся! Rose Спасибо,что заглянула! Romashki girl_in_love girl_bye
 
01 Июн 2012 19:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vikesha
Мммммммммм.....представляю какая это вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Забираю. Wink Большущее спасибо, Вика! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
06 Июн 2012 14:30

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Vikesha
очень люблю запеченные помидорки... думаю в брынзой они очень вкусные nyam2
Romashki Romashki Romashki Romashki
 
10 Июн 2012 0:04

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Vikesha
Мммммммммм.....представляю какая это вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Забираю. Wink Большущее спасибо, Вика! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Олечка!Спасибо! Romashki Очень рада,что рецепт понравился!!! Rose girl_in_love girl_bye
Morgee писал(а):
Vikesha
очень люблю запеченные помидорки... думаю в брынзой они очень вкусные nyam2
Romashki Romashki Romashki Romashki

Риточка!Приятно,что по душе и по вкусу пришелся рецепт!Спасибо! Romashki girl_bye
 
16 Июн 2012 1:14

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

48 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
Vikesha
Вика, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Великолепное дополнение к основному блюду good2 кстати и на праздничном столе такие помидорки будут отлично смотреться good2
только у меня брынзы не было под рукой, сделала с адыгейским сыром (не вымачивала, а наоборот... посолила wacko1 ), получилось очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 уверена буду делать еще girl_in_love
Фото

Фото


p.s. Вика, посоветуй пжл. а что можно такого этакого сделать с "внутренностями" помидора? girl_sigh
 
16 Июн 2012 11:42

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Марианночка!Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!! friends Rose give_heart Фотографии помидорок такие чудесные! good2 good2 good2
mariankos писал(а):
получилось очень вкусно

Очень рада,что тебе понравилось! air_kiss
mariankos писал(а):
сделала с адыгейским сыром

Так это же здОрово вкусно!Рецептик всегда можно подкорректировать под свой вкус!Сплошное творчество.А ты очень творческий человек! girl_in_love
mariankos писал(а):
сделать с "внутренностями" помидора

Я всегда соус делаю,слегка тушу внутренности помидорок до мягкости,затем протираю через сито,от косточек помидор.На растительном масле жарю мелко порезанный лук,чеснок,выкладываю помидорное пюре.Обжариваю.Если очень густо,доливаю воды.Тушу.Кладу специи по вкусу и обязательно немного сахара.Соус подойдет и к макарошкам и гарнирам из крупы.А если с луком и чесноком обжарить мелко натертую морковь,пюре из помидор,специи,сахар и немного уксуса или лимонного сока.Получится отличный маринад для рыбки отварной или жареной.Еще можно сделать соус для пиццы. Может тебе,что-то понравится из моих скромных советов. Embarassed
Марианна!Еще раз спасибо!Ты такая, молодец! Romashki girl_in_love girl_bye
Страница 1 из 2

Наверх