Яично-мясной рулет

Сообщение Автор
Яично-мясной рулет
10 Май 2008 1:04

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Фото

Фото


Для этого нам понадобятся:

5 шт.Яйца
250 гр.Майонеза(Я беру 80% жирности)
350 гр.Сыра(Gouda)
500 гр.Фарша
соль и перец


Сыр натереть на крупной тёрке
Фото

Яйца и майонез тщательно перемешать
Фото

К взбитой массе добавить сыр и перемешать
Фото

Вылить на большой противень,выстеланный пергаментной бумагой
Фото

Выпекать 20 минут при температуре 200*
Пока у нас печётся ,приготовим фарш как на пельмени.
Фото

Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки
Фото

Немного остудить примерно 5 минут,наверх выложить фарш
Фото

Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко) wink3
Фото

Фото

И печь ещё 40 минут при температуре 200*
Фото

Наш рулет готов Romashkiсмотриться он очень красиво wink3
Фото
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Rose
 
10 Май 2008 1:36

Распечатать сообщение
Alesia05

Алеся

39 лет
Москва

Alesia05Мои рецепты
Ой как аппетитненько выглядет good Спасибо Татьяна за такой рецепт Rose Уже добавила в закладки, обязательно приготовлю verygood
 
10 Май 2008 1:51

Распечатать сообщение
Elita


47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
красиво и празднично- хорошая идея!!! Clapping Clapping Clapping
 
10 Май 2008 2:02

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

50 лет
германия

nata74.sМои рецепты
Очень оригенально и просто! Clapping Спасибо! Romashki
 
10 Май 2008 7:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
лаврушка
Танечка, такой красавец!!!! good good good Очень аппетитный!!! girl_in_love Спасибо! Romashki
 
10 Май 2008 8:24

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Танечка.girl_in_love ..это очень вкусно и вид обалденный. verygood verygood verygood
Я видела в Смаке кто-то готовил..после этого не раз готовила...
Спасибо, что напомнила
Rose Rose Rose Rose
 
10 Май 2008 10:16

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Очень оригинально и красиво смотрится! На прздник нас тол поставить - класс!
 
10 Май 2008 11:17

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила


Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Танечка, такая вкуснятина!!! girl_in_love Отличный рецепт! good Обязательно буду делать, спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
10 Май 2008 11:47

Распечатать сообщение
Натали_Одесса


54 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Этот рецепт есть у Тети Тани
 
10 Май 2008 14:14

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Да точно, только у Тети Тани еще в омлет манка входит. А так очень похоже. И по-моему кто-то из девочек давал уже подобный рецепт, может под названием сырный рулет? Конечно от этого вкус изделия не страдает, обалденный ням-ням-ням
 
10 Май 2008 14:32

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Alesia05 Rose
Elita Rose
nata74.s Rose
Имбирь Rose
Dusya Rose
Cascavella Rose
Счастливая белка Rose
Натали_Одесса Rose
Вредняка Rose
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ
 
10 Май 2008 15:52

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Танечка! Romashki
Какой красивый рулет... Приготовлен безукоризненно! И фантазировать можно дальше.
Хочется приготовить как только, так и сразу...
Спасибо за рецепт.

good

Такой пласт - омлет можно использовать для приготовления холодных закусок (вместо лаваша) - очень вкусно получается... И начинка- любая по вкусу.
Clapping

Но у меня вопрос:
При выпекании рулета (40 мин.) - как себя ведет омлет?
Не пересушивается за это время при такой температуре?
Или при допекании вы его завернули в фольгу (или бумагу) ???
 
10 Май 2008 19:01

Распечатать сообщение
Kumar

Таня

55 лет
Delhi,Индия

KumarМои рецепты
Танечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love verygood
 
10 Май 2008 19:08

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Я просто преклоняюсь перед теми, кто может заворачивать такие великолепные рулеты verygood verygood verygood Clapping Clapping Rose Rose Rose
Видно даже на картинке, как это вкусно. А вот у меня после первого неудачно приготовленного мясного рулета (давненько, это, правда, было) какой-то страх остался... боюсь опять продукты испортить Sad
 
11 Май 2008 1:37

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Люмана писал(а):
При выпекании рулета (40 мин.) - как себя ведет омлет?
Не пересушивается за это время при такой температуре?
Или при допекании вы его завернули в фольгу (или бумагу)


Людмила friends При выпекание рулет приобретал более красивую окраску wink3
У меня не пересушивался ,я всё сфотографировала,как у меня получается всегда(в каждой духовке конечно по разному ,то лучше выпекать при температуре 175*)Я не заворачивала ни в какую фольгу wink3


KumarRose
Люси писал(а):
какой-то страх остался... боюсь опять продукты испортить

Люси я тоже очень боялась secret сначала wink3 Но именно с этим рулетиком я поборола страх Smile Рулет заворачивается очень легко verygood
ДЕВОЧКИ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА girl_in_love
 
11 Май 2008 3:39

Распечатать сообщение
Anet


38 лет


AnetМои рецепты
Ух ты как здорово!!!
good good Я никогда не видела и не слышала, что "основу" можно сделать с сыра...................
Shocked Сегодня хочу сделать!!!! Yahoo!
Люси писал(а):
вот у меня после первого неудачно приготовленного мясного рулета (давненько, это, правда, было) какой-то страх остался... боюсь опять продукты испортить

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Люсичка, ты меня удивила, я бы и не подумала, что ты Чего-то можешь боятся.... Smile Smile Smile
 
11 Май 2008 12:41

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
лаврушка писал(а):
Люси я тоже очень боялась сначала Но именно с этим рулетиком я поборола страх

Можетр, и я, наконец, справлюсь... Smile Smile Smile
Anet писал(а):
Люсичка, ты меня удивила, я бы и не подумала, что ты Чего-то можешь боятся....

Anet, вообще-то по жизни я трусиха... тольк оооочень замаскированная! А болше всего на свете, даже больше, чем мясного рулета, я боюсь аллергиков - они непредсказуемы Sad Но это уже профессиональное Smile Smile Smile
 
12 Май 2008 1:10

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Anet писал(а):
Сегодня хочу сделать

Анет friends желаю успехов и жду с нетерпением отчёт wink3

Люси писал(а):
я боюсь аллергиков - они непредсказуемы


Люси Smile Smile Smile Smile

Люси писал(а):
Можетр, и я, наконец, справлюсь


Обязательно справишься friends Rose
 
12 Май 2008 17:21

Распечатать сообщение
Наталка

Наташа

52 года


НаталкаМои рецепты
Лаврушка - Татьяночка
Рулет - замечательный! good И как красиво завернут! good good good
Какая ты умничка и рукодельница! Rose
Спасибо за рецептик!
 
12 Май 2008 17:25

Распечатать сообщение
mila 78


46 лет
германия

mila 78Мои рецепты
лаврушка
Арегинальненько и просто.Спасибо за рецептик. Romashki
 
12 Май 2008 20:26

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Наталка писал(а):
Рулет - замечательный! И как красиво завернут!
Какая ты умничка и рукодельница!

Наташенька Rose я от таких слов просто растаяла girl_in_love спасибо тебе Rose

mila 78 писал(а):
Арегинальненько и просто

Мила и тебе спасибо Rose
 
12 Май 2008 20:47

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
Танюша красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Молодец! Clapping Clapping Clapping
 
12 Май 2008 23:11

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
красота!

Молодец!

Ниночка спасибо friends это тебе
 
13 Май 2008 20:41

Распечатать сообщение
Anet


38 лет


AnetМои рецепты
Фото

Танечка, ЭТО нечто.... good good good good good good good все были в восторге!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за рецепт, да еще такой вкусный!!!! sharik sharik sharik
 
13 Май 2008 23:11

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Anet писал(а):
ЭТО нечто.... все были в восторге!!!! Спасибо за рецепт, да еще такой вкусный!!!!


АНЕТ Всё прекрасно получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Благодарю тебя за доверие Rose

Страница 1 из 13

Наверх