Яично-мясной рулет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2008 1:04
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Для этого нам понадобятся: 5 шт.Яйца 250 гр.Майонеза(Я беру 80% жирности) 350 гр.Сыра(Gouda) 500 гр.Фарша соль и перец Сыр натереть на крупной тёрке Яйца и майонез тщательно перемешать К взбитой массе добавить сыр и перемешать Вылить на большой противень,выстеланный пергаментной бумагой Выпекать 20 минут при температуре 200* Пока у нас печётся ,приготовим фарш как на пельмени. Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки Немного остудить примерно 5 минут,наверх выложить фарш Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко) И печь ещё 40 минут при температуре 200* Наш рулет готов смотриться он очень красиво ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
||||||
10 Май 2008 1:36
|
Alesia05
39 лет Москва |
|||||
Ой как аппетитненько выглядет Спасибо Татьяна за такой рецепт Уже добавила в закладки, обязательно приготовлю
|
||||||
10 Май 2008 1:51
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||
красиво и празднично- хорошая идея!!!
|
||||||
10 Май 2008 2:02
|
nata74.s
50 лет германия |
|||||
Очень оригенально и просто! Спасибо!
|
||||||
10 Май 2008 7:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
лаврушка
Танечка, такой красавец!!!! Очень аппетитный!!! Спасибо! |
||||||
10 Май 2008 8:24
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Танечка. ..это очень вкусно и вид обалденный.
Я видела в Смаке кто-то готовил..после этого не раз готовила... Спасибо, что напомнила |
||||||
10 Май 2008 10:16
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||||
Очень оригинально и красиво смотрится! На прздник нас тол поставить - класс!
|
||||||
10 Май 2008 11:17
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Танечка, такая вкуснятина!!! Отличный рецепт! Обязательно буду делать, спасибо!
|
||||||
10 Май 2008 11:47
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|||||
Этот рецепт есть у Тети Тани
|
||||||
10 Май 2008 14:14
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||
Да точно, только у Тети Тани еще в омлет манка входит. А так очень похоже. И по-моему кто-то из девочек давал уже подобный рецепт, может под названием сырный рулет? Конечно от этого вкус изделия не страдает, обалденный ням-ням-ням
|
||||||
10 Май 2008 14:32
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Alesia05
Elita nata74.s Имбирь Dusya Cascavella Счастливая белка Натали_Одесса Вредняка ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ |
||||||
10 Май 2008 15:52
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Танечка!
Какой красивый рулет... Приготовлен безукоризненно! И фантазировать можно дальше. Хочется приготовить как только, так и сразу... Спасибо за рецепт. Такой пласт - омлет можно использовать для приготовления холодных закусок (вместо лаваша) - очень вкусно получается... И начинка- любая по вкусу. Но у меня вопрос: При выпекании рулета (40 мин.) - как себя ведет омлет? Не пересушивается за это время при такой температуре? Или при допекании вы его завернули в фольгу (или бумагу) ??? |
||||||
10 Май 2008 19:01
|
Kumar
55 лет Delhi,Индия |
|||||
Танечка!
|
||||||
10 Май 2008 19:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Я просто преклоняюсь перед теми, кто может заворачивать такие великолепные рулеты
Видно даже на картинке, как это вкусно. А вот у меня после первого неудачно приготовленного мясного рулета (давненько, это, правда, было) какой-то страх остался... боюсь опять продукты испортить |
||||||
11 Май 2008 1:37
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Людмила При выпекание рулет приобретал более красивую окраску У меня не пересушивался ,я всё сфотографировала,как у меня получается всегда(в каждой духовке конечно по разному ,то лучше выпекать при температуре 175*)Я не заворачивала ни в какую фольгу Kumar
Люси я тоже очень боялась сначала Но именно с этим рулетиком я поборола страх Рулет заворачивается очень легко ДЕВОЧКИ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА |
||||||
11 Май 2008 3:39
|
Anet
38 лет |
|||||
Ух ты как здорово!!!
Я никогда не видела и не слышала, что "основу" можно сделать с сыра................... Сегодня хочу сделать!!!!
Люсичка, ты меня удивила, я бы и не подумала, что ты Чего-то можешь боятся.... |
||||||
11 Май 2008 12:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Можетр, и я, наконец, справлюсь...
Anet, вообще-то по жизни я трусиха... тольк оооочень замаскированная! А болше всего на свете, даже больше, чем мясного рулета, я боюсь аллергиков - они непредсказуемы Но это уже профессиональное |
||||||
12 Май 2008 1:10
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Анет желаю успехов и жду с нетерпением отчёт
Люси
Обязательно справишься |
||||||
12 Май 2008 17:21
|
Наталка
52 года |
|||||
Лаврушка - Татьяночка
Рулет - замечательный! И как красиво завернут! Какая ты умничка и рукодельница! Спасибо за рецептик! |
||||||
12 Май 2008 17:25
|
mila 78
46 лет германия |
|||||
лаврушка
Арегинальненько и просто.Спасибо за рецептик. |
||||||
12 Май 2008 20:26
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Наташенька я от таких слов просто растаяла спасибо тебе
Мила и тебе спасибо |
||||||
12 Май 2008 20:47
|
Зефирка
Германия |
|||||
Танюша красота!
Молодец! |
||||||
12 Май 2008 23:11
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Ниночка спасибо это тебе |
||||||
13 Май 2008 20:41
|
Anet
38 лет |
|||||
13 Май 2008 23:11
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
АНЕТ Всё прекрасно получилось Благодарю тебя за доверие |