Фаршированные кабачки (без мяса)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2012 15:12
|
oskar
42 года Украина |
|||
Добрый день всем! Хочу предложить рецепт кабачков фаршированных без мяса (я вроде просмотрела таких нет, если же есть то удалите ) Сразу хочу извинится за качество фото - фото из телефона Итак нам понадобится: 1кг молодых (небольших по размеру) кабачков 2 небольшие морковки 1 луковица 1 помидор 7 ст.ложек подсолнечного масла 50гр копченого сыра ( в украине он называется колбасный, но если нет, то можно и любой твердый) 2 ст.ложки майонеза соль, перец по вкусу Моем кабачки и разрезаем вдоль, ложкой вынимаем сердцивину, чтоб получились "лодочки" Режем лук (в данном случае нужна была утилизация зеленого лука, обычно я кладу репчатый) немного обжариваем его на 5 ложках масла (как только чуть порозовел) добавляем тертую на крупной терке морковку. Пока морковка с луком чуть тушатся (поджариваются) режем внутренность из кабачков на средние квадратики (приблизительно так) Добавляем в морковку и лук, и сразу добавляем помидор, порезанный так же квадратиками...можно добавить сразу и зелень (у меня ее просто не оказалось в холодильнике )немного посолили, поперчили и тушим это все минут 5. Когда выключили добавляем 2 ложки майонеза и сыр (в горячую смесь) перемешиваем и получается такая начинка Каждую "лодочку" немного солим, перчим и укладываем готовую начинку, кладем на противень, смазанный маслом и отправляем в духовку. Время не могу сказать как то никогда не засекала до тех пор пока кабачки (сами "лодочки") не станут мягкими. P.S. Лучше брать все таки колбасный сыр он придает какую то пикантность блюду, но когда его нет кабачки съедаются на "ура" и с любым твердым. Всем приятного аппетита |
||||
25 Июн 2012 22:46
|
ni4ya
37 лет Киев |
|||
вот лежат дома кабачки и не знала что приговить,теперь сделаю обязательно.Спасибо за рецепт)
Муж просто кабачки жаренные и оладья из них не ест,а этим блюдом поробую накормить) |
||||
25 Июн 2012 22:54
|
Елена20041984
|
|||
oskar
Валерия, очень апетитные кабачки! Обязательно воспользуюсь вашим рецептиком! Спасибо! |
||||
25 Июн 2012 23:11
|
oskar
42 года Украина |
|||
У меня муж тоже привередливый жареные кабачки с чесноком еще ест, оладьи ни в какую а эти ест с удовольствием
На здоровье, надеюсь понравятся))) |
||||
25 Июн 2012 23:33
|
Terry
|
|||
Валерия, красота-то какая! Буду 100% готовить, ради кабачков сделаю все Спасибо, дорогая! |
||||
25 Июн 2012 23:52
|
oskar
42 года Украина |
|||
я еще до твоего торта не добралась - не было повода |
||||
25 Июн 2012 23:55
|
Terry
|
|||
Повод обязательно будет - и торт тоже будет Кабачки ведь проще приготовить. Даже сейчас сбегала бы в магазин, но держусь Уже с утра побегу Отчет - будет |
||||
26 Июн 2012 13:39
|
Terry
|
|||
29 Июн 2012 19:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
oskar
Супер! |
||||
04 Июл 2012 13:11
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||
04 Июл 2012 23:19
|
mechta3000
34 года Москва |
|||
05 Июл 2012 0:01
|
oskar
42 года Украина |
|||
Рада что понравилась |
||||
10 Июл 2012 19:31
|
aydann
aydann 40 лет Украина.Одесса-Ужгород |
|||
сижу сейчас на работе и думаю,что приготовить наа ужин....КАБАЧКИ!!!!и вот Ваш рецепт попался супер .....вечером буду готовить
|
||||
11 Июл 2012 22:49
|
Кристина74
36 лет Челябинск |
|||
21 Июл 2012 17:09
|
oskar
42 года Украина |
|||
Спасибо всем большое за лестные отзывы и очень рада что понравилось
|
||||
21 Авг 2012 0:30
|
Марго2503
42 года г.Ставрополь |
|||
30 Авг 2012 19:08
|
Murkisa
47 лет Germany |
|||
а-а-а-а при какой температуре их печь?
|
||||
06 Сен 2012 20:58
|
Марго2503
42 года г.Ставрополь |
|||
Murkisa, я их готовила где-то при 180 градусах
|
||||
09 Сен 2012 13:33
|
Murkisa
47 лет Germany |
|||
спасибо! |
||||
21 Окт 2013 18:56
|
INNULA
52 года Киев |
|||