Тортик для моей малышки
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
11 Май 2008 8:27
Вот чем я всю ночь занималась - украшательством. ваянием. изобретением.
Результат перед вами. Это один из персонажей любимого мультика моей дочки. Правда, Нюша, уже не любимица Маришки, но тем лучше - не известно, как воспримет ребенок, что его любимца ножиком режут Основа - тортик Рафаэлло от Оксаны К Не судите строго - это мой дебют |
Ясум
28 лет Москва |
||
|
11 Май 2008 8:46
Поздравляю с дебютом! Прелестный тортик и доставит радость малышке.
|
nataliat
58 лет usa NY |
||
|
11 Май 2008 9:14
Какая прелесть!!!!
|
Virginia
44 года Virginia, USA |
||
|
11 Май 2008 9:24
Ясум
Маша, какая прелесть!!!! Супер!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
11 Май 2008 10:54
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
11 Май 2008 10:55
Ясум
Так мило.... |
Aromushka
WV, USA |
||
|
11 Май 2008 12:39
Какая красота, а деткам только это и надо.
МОЛОДЕЦ!!!!! |
Natalochka
32 года WA (USA) |
||
|
11 Май 2008 12:50
Машенька,тортик просто чудо!!! Умница!!!
|
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||
|
11 Май 2008 18:31
Какое чудо!
профессионально сделано, ооооочень красиво! |
Зефирка
33 года Германия |
||
|
11 Май 2008 18:33
Ясум
красота!!! |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||
|
11 Май 2008 18:41
Не чего себе дебют... .вы скромничаете Мария Представляю радость дочки... Молодец |
Dusya
49 лет Australia |
||
|
11 Май 2008 18:47
Просто нет слов!
|
nata74.s
34 года германия |
||
|
11 Май 2008 20:32
|
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
12 Май 2008 5:37
Тортик прелесть, такая красота!!!!
|
Dina
36 лет Sacramento CA, USA |
||
|
12 Май 2008 15:31
Какое прелестное создание
и имя нюша Доченьку с Днём рождения |
лаврушка
36 лет Германия |
||
|
13 Май 2008 16:46
Ясум-Мария, с дебютом тебя Отличный тортик И спасибо за доверия
|
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
13 Май 2008 17:42
Фуф!!!! Ну наконец-то я до компьютера добралась!!!!! Девочки, хозяюшки мои!!! Спасибо вам всем за похвалу!!! Она для меня гораздо ценнее той, что от своих домочадцев услышала!!!!!
nataliat, сама поняла, что дебют удался - торт смели на раз-два-три А как дитенок рабовался!!! Virginia, Лидочка, спасибо Имбирь, Олечка, огромное спасибище!!! NatalyS, Aromushka, ой, спасибушки!! Natalochka, жаль не удалось запечатлеть, как Маришка, увидев тортик, одновременно завизжала и захрюкала - поверьте, на такое способны только дети! Акварель, Ирочка, спасибо за похвалу - я старалась Зефирка, Ниночка, оооо, слово ПРОФЕССИОНАЛЬНО дорогого стоит - придется соответствовать Лили, Лилечка, спасибо!! Dusya, Олечка, правад-правда, дебют! Хотя однажды я пыталась уже розочки делать - не вышло. А тут вдруг мы с ней (с мастикой) подружились nata74.s, Наташенька, Ljubovj Pasecnaja, Любочка, СПАСИБИЩЕ огромное за поздравление!! растет, радует, старается!! Правда бабули-дедули нам ее вконец избалуют Dina, спасибо за похвалу, хотя, до Тигры мне еще далекооо! лаврушка, Танечка Нюша - да эти Смешарики нас с отцом покоя лишили - где она их увидит, так сразу начинает всех перечилслять, да каждого погладить-пожалеть норовит А их, между прочим, 9 штук Спасибо!!!! Оксана К, Спасибо!! А как не доверять, когда все рекомендуют? Тортик отменный получился!! Правда, начинку я по-своему сделала: к сыру и сгущенке добавила молотый мидаль и кокосовую стружку. Ну и немного сробела я - не достаточно тонко мастику для покрытия раскатала, но ведь об этом знала только я |
Ясум
28 лет Москва |
||
|
13 Май 2008 17:52
Просто бесподобно!!!!!!
Я вот всегда удивляюсь, как так получается так точно изобразить мультяшек... |
PROLOGY
32 года г. Дмитров |
||
|
13 Май 2008 18:00
PROLOGY, Леночка, спасибо огромное!!
Я не знаю как у других, но у меня вся кухня была завешана фото с Нюшей! Я и в Интернете ее изображения нашла. Месяца 2 изучала, хотя у меня-то все просто - шарики-кружочки. Во девочки что творят - это невообразимо просто!!!! |
Ясум
28 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |

и имя нюша Доченьку с Днём рождения