Тортик для моей малышки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Май 2008 7:27
|
Ясум
44 года Москва |
|
Вот чем я всю ночь занималась - украшательством. ваянием. изобретением.
Результат перед вами. Это один из персонажей любимого мультика моей дочки. Правда, Нюша, уже не любимица Маришки, но тем лучше - не известно, как воспримет ребенок, что его любимца ножиком режут Основа - тортик Рафаэлло от Оксаны К Не судите строго - это мой дебют |
||
11 Май 2008 7:46
|
nataliat
usa NY |
|
Поздравляю с дебютом! Прелестный тортик и доставит радость малышке.
|
||
11 Май 2008 8:14
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Какая прелесть!!!!
|
||
11 Май 2008 8:24
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ясум
Маша, какая прелесть!!!! Супер!!! |
||
11 Май 2008 9:54
|
NatalyS
Липецк |
|
|
||
11 Май 2008 9:55
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Ясум
Так мило.... |
||
11 Май 2008 11:39
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Какая красота, а деткам только это и надо.
МОЛОДЕЦ!!!!! |
||
11 Май 2008 11:50
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Машенька,тортик просто чудо!!! Умница!!!
|
||
11 Май 2008 17:31
|
Зефирка
Германия |
|
Какое чудо!
профессионально сделано, ооооочень красиво! |
||
11 Май 2008 17:33
|
Лили
|
|
Ясум
красота!!! |
||
11 Май 2008 17:41
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Не чего себе дебют... .вы скромничаете Мария Представляю радость дочки... Молодец |
||
11 Май 2008 17:47
|
nata74.s
51 год германия |
|
Просто нет слов!
|
||
11 Май 2008 19:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
12 Май 2008 4:37
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Тортик прелесть, такая красота!!!!
|
||
12 Май 2008 14:31
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Какое прелестное создание и имя нюша Доченьку с Днём рождения
|
||
13 Май 2008 15:46
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Ясум-Мария, с дебютом тебя Отличный тортик И спасибо за доверия
|
||
13 Май 2008 16:42
|
Ясум
44 года Москва |
|
Фуф!!!! Ну наконец-то я до компьютера добралась!!!!! Девочки, хозяюшки мои!!! Спасибо вам всем за похвалу!!! Она для меня гораздо ценнее той, что от своих домочадцев услышала!!!!!
nataliat, сама поняла, что дебют удался - торт смели на раз-два-три А как дитенок рабовался!!! Virginia, Лидочка, спасибо Имбирь, Олечка, огромное спасибище!!! NatalyS, Aromushka, ой, спасибушки!! Natalochka, жаль не удалось запечатлеть, как Маришка, увидев тортик, одновременно завизжала и захрюкала - поверьте, на такое способны только дети! Акварель, Ирочка, спасибо за похвалу - я старалась Зефирка, Ниночка, оооо, слово ПРОФЕССИОНАЛЬНО дорогого стоит - придется соответствовать Лили, Лилечка, спасибо!! Dusya, Олечка, правад-правда, дебют! Хотя однажды я пыталась уже розочки делать - не вышло. А тут вдруг мы с ней (с мастикой) подружились nata74.s, Наташенька, Ljubovj Pasecnaja, Любочка, СПАСИБИЩЕ огромное за поздравление!! растет, радует, старается!! Правда бабули-дедули нам ее вконец избалуют Dina, спасибо за похвалу, хотя, до Тигры мне еще далекооо! лаврушка, Танечка Нюша - да эти Смешарики нас с отцом покоя лишили - где она их увидит, так сразу начинает всех перечилслять, да каждого погладить-пожалеть норовит А их, между прочим, 9 штук Спасибо!!!! Оксана К, Спасибо!! А как не доверять, когда все рекомендуют? Тортик отменный получился!! Правда, начинку я по-своему сделала: к сыру и сгущенке добавила молотый мидаль и кокосовую стружку. Ну и немного сробела я - не достаточно тонко мастику для покрытия раскатала, но ведь об этом знала только я |
||
13 Май 2008 16:52
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|
Просто бесподобно!!!!!!
Я вот всегда удивляюсь, как так получается так точно изобразить мультяшек... |
||
13 Май 2008 17:00
|
Ясум
44 года Москва |
|
PROLOGY, Леночка, спасибо огромное!!
Я не знаю как у других, но у меня вся кухня была завешана фото с Нюшей! Я и в Интернете ее изображения нашла. Месяца 2 изучала, хотя у меня-то все просто - шарики-кружочки. Во девочки что творят - это невообразимо просто!!!! |
||
26 Ноя 2008 22:49
|
Ирина19
35 лет Жуковский |
|
Ясум
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Услышь меня,пошагово очень нужно! к НГ хочу племяшику забацать |
||
05 Янв 2009 0:47
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Здорово! Скоро сыну будем двухлетие отмечать, тоже хочу из Смешариков Кроша сделать. Спасибо за идейку!
|
||
07 Июн 2009 2:48
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Красотаааааа! |
||
08 Июн 2009 16:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Ясум
такой прикольный класс |
||
28 Июн 2009 10:50
|
МамаПолины
|
|
Ясум
Подскажи пож-та,торт покрыт мастикой? и ручки,ножки ты покрывала отдельно,а потом приклеивала или как? Хочу дочке сделать на ДР,но если честно боюсь что не получится. |
||
28 Июн 2009 14:03
|
carisma
46 лет Германия, Hessen |
|
Какая красивая Нюша получилась
Настоящий праздник для ребенка!!!! У меня сынок тоже очень любит Смешариков-я ему на день рождения зайчика делала-обязательно выставлю-может кому идея украшения понравится |