| Сообщение | Автор | 
| 17 Июл 2012 18:29 | Terry 

| 
| 
Дорогие мои, пришла вас удивлять оригинальным, освежающим, мегавитаминним и полезным напитком - огуречным лимонадом    .

Вы заинтригованы?     Я тоже была, когда увидела этот невероятно простой рецепт на cookorama (Оля-KraLova , спасибо!). И поскольку набор продуктов элементарный, а на улице - жара, сразу побежала на кухню - колдовать    .

Колдовала 3 минуты - и готово    ! 

Итак, для приготовления чудо-напитка нам потребуются блендер, огурцы, сок лимона, вода и мед .

Чистим 2 небольших огурца, забрасываем их в блендер, к ним добавляем 2 ст. л. меда и 4 ст. л. лимонного сока - и хорошенько взбиваем. Затем добавляем 250-300 мл воды - и еще раз взбиваем. Все, лимонад готов!

Как по мне, рецепт - просто находка    ! Потому что о полезных свойствах огурцов, лимонов и меда известно всем, а когда все эти продукты вместе - просто невозможно отказаться   .
 | 
| 17 Июл 2012 18:54 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
Вау, никогда не пробовала огуречные лимонады...    Все игредиенты в холодильнике есть, буду пробовать!!!    Спасибо, Вера, за такой интересный напиток!    | 
| 17 Июл 2012 19:44 | graNATKA 
  Наталья61 год
 Днепропетровск

| 
|  | 
| 17 Июл 2012 20:14 | Terry 

| 
| 
| Барбагорга писал(а): |  | Вау, никогда не пробовала огуречные лимонады... Все игредиенты в холодильнике есть, буду пробовать!!! | 

У меня та же история была     Попробовала - и ооочень понравился лимонад.
 | Барбагорга писал(а): |  | Спасибо, Вера, за такой интересный напиток | 

Пожалуйста, Кристина , жду с отчетом, и чует мое сердце, что он будет скоро       Ты всегда очень оперативная, это так классно!         | graNATKA писал(а): |  | Интересненько!!! Как бы до конца рабочего дня досидеть | 

Совсем немножко, совсем чуть-чуть осталось        И с вкусной мыслей о лимонаде на всех парах домой       Наталья| graNATKA писал(а): |  | Вечером изображу Спасибо за рецептик! | 
 , буду с нетерпением ждать на отзыв и, надеюсь, положительные впечатления           | 
| 17 Июл 2012 21:34 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
| Terry писал(а): |  | Пожалуйста, Кристина, жду с отчетом, и чует мое сердце, что он будет скоро     Ты всегда очень оперативная, это так классно! | 

Ну, ты как в воду глядела!    Принимай отчет...    
Такой освежающий вкусный лимонад!!!     Необычный вкус конечно, но приятный!    В жару самое то!!!     Мне понравилось!    Спасибо большое за чудесный и полезный напиток!          | 
| 17 Июл 2012 21:59 | Terry 

| 
| 
| Барбагорга писал(а): |  | Принимай отчет... | 

Аааа, класс, зеленая трубочка!         
А у меня только белые, не смотрелись на фото - убрала     | Барбагорга писал(а): |  | Такой освежающий вкусный лимонад!!! Необычный вкус конечно, но приятный! В жару самое то!!! | 

Да-да, так оно и есть, вкус действительно необычный, но интересный и свежий.
 Кристина| Барбагорга писал(а): |  | Спасибо большое за чудесный и полезный напиток! | 
 , очень-очень рада, что лимонад пришелся по вкусу               
Я знала, знала, что отчет будет быстро       | 
| 17 Июл 2012 22:35 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
| Terry писал(а): |  | Я знала, знала, что отчет будет быстро | 
     | 
| 18 Июл 2012 1:07 | graNATKA 
  Наталья61 год
 Днепропетровск

| 
|  | 
| 18 Июл 2012 1:38 | Lana_nov 
  Светлана59 лет
 Тульская область, г. Щекино

| 
| 
Сочетание меда и огурца просто классика! В виде напитка, правда, пока не пробовала. Но обязательно воспользуюсь.  | 
| 18 Июл 2012 3:08 | Terry 

| 
| 
| graNATKA писал(а): |  | Верочка!И я к тебе с лимонадиком! | 
           Какой удачный на отчеты день!

Наталья, спасибо большущее-пребольшущее за яркий отзыв         Спасибо за доверие     | graNATKA писал(а): |  | Для меня многовато мёда, но это дело вкуса | 

Да, это так    Но я сначала положила только ложку меда, подумала, что будет достаточно, но потом попробовала - показалось маловато. Да и мед разный бывает. Вкусовые рецепторы подскажут       | graNATKA писал(а): |  | это ещё и достойная замена ужину (для худеющих) | 

Мой личный рекорд похудения - 16 кг за 7 месяцев, без каких-то особенных диет и ограничений, поэтому - ДА, это отличный ужин    Наталья , дорогая, надеюсь лимонад приживется в Вашем доме       | Lana_nov писал(а): |  | Сочетание меда и огурца просто классика! В виде напитка, правда, пока не пробовала. Но обязательно воспользуюсь. | 

Буду невероятно рада, если лимонад оправдает Ваши ожидания, Светлана            Надеюсь на позитивный отзыв       | 
| 18 Июл 2012 3:50 | *Elisha* 
  Элина

| 
|  | 
| 18 Июл 2012 4:07 | Julliet 
  Юлия46 лет
 Израиль-Австралия

| 
| 
Верочка,интересный рецепт! Все продукты имеются в наличии..на днях сварганим..спасибо!  | 
| 18 Июл 2012 17:45 | Terry 

| 
| 
Элинка| *ELISHKA* писал(а): |  | Верочка, вот это удивила так удивила | 
 , стараюсь     | *ELISHKA* писал(а): |  | Обязательно надо попробовать! | 

Точно, только пробовать и никак иначе     Я безумно рада, что рецепт так заинтересовал       | Julliet писал(а): |  | Верочка,интересный рецепт! Все продукты имеются в наличии..на днях сварганим..спасибо! | 

На доброе здоровье, Юленька   Да, продукты ходовые, и огурцов теперь море - можно литрами готовить    . Попробуй и поделись впечатлениями, я буду ждать     | 
| 18 Июл 2012 20:01 | Sarahanda 
  Анастасия36 лет
 Украина, Донецк

| 
|  | 
| 18 Июл 2012 20:23 | Eni 
  Эни
 Болгария

| 
|  | 
| 18 Июл 2012 21:50 | Terry 

| 
|  | 
| 18 Июл 2012 21:53 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
| Sarahanda писал(а): |  | Мята здорово облагораживает и без того вкусненький напиток | 

И я мяту наморозила!!!    Обязательно попробую!  | 
| 18 Июл 2012 22:00 | Sarahanda 
  Анастасия36 лет
 Украина, Донецк

| 
|  | 
| 18 Июл 2012 22:04 | Terry 

| 
|  | 
| 18 Июл 2012 23:49 | Sarahanda 
  Анастасия36 лет
 Украина, Донецк

| 
| 
Terry
Ну, кстати, сегодня только в амсторе видела     Не все упущено    | 
| 18 Июл 2012 23:49 | Sarahanda 
  Анастасия36 лет
 Украина, Донецк

| 
| 
Terry
Ну, кстати, сегодня только в амсторе видела     Не все упущено    | 
| 19 Июл 2012 11:54 | manya165 
  Маня41 год
 Нижний Новгород

| 
| 
На удивление очень вкусно, вчера приходили друзья делала в большом количестве всем понравился. Некоторые добавили чуть чуть мартини получился довольно необычный коктельчик      | 
| 19 Июл 2012 13:03 | Terry 

| 
| 
| manya165 писал(а): |  | На удивление очень вкусно, | 

Вот так - хозяюшки удивляются сочетанию, готовят - и огуречно-лимонное чудо идет в массы и приобретает новых сторонников    . Это - здорово!    | 
| 19 Июл 2012 15:05 | Yeva64 
  Ева
 Ереван, Армения

| 
|  | 
| 19 Июл 2012 20:12 | Terry 

| 
| 
	  | Yeva64 писал(а): |  	  | Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! Сочетание беспроигрышное!!!
 | 

Какая прелесть - комплименты от гуру кулинарии      Дорогая Ева , огромное спасибо, что заглянули на лимонадик, надеюсь, что рецепт пригодиться     |