Кошки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Июл 2006 4:07
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
21 Ноя 2006 8:23
|
Никольская
|
|
...Какая КРАСИВАЯ Сонечка !!!
А вот моя МаО-ДзЫ-ДуН |
||
21 Ноя 2006 14:31
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Ой, какая прелесть, какая красавица!
Как же я люблю кошек!!! Смотришь на них, и настроение повышается. |
||
21 Ноя 2006 15:01
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Вот еще несколько фотографий нашей Сонечки.
|
||
22 Ноя 2006 1:51
|
Алёнка
Украина |
|
Фото с мягким медведем (обожаю таких) - супер!!!!!
|
||
10 Дек 2006 16:02
|
svetlana
50 лет Палестина/Россия |
|
какая перелесть сидим с детьми смотрим последнее фото
|
||
10 Дек 2006 21:14
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Эту кошечку злые люди выбросили на улицу в мороз. Теперь она - наша Милка. Она умная, замечательная, ласковая кошечка. |
||
11 Дек 2006 2:37
|
svetlana
50 лет Палестина/Россия |
|
кошмар как так можно быть жестоким и выкинуть на холод животное
|
||
11 Дек 2006 15:45
|
Алёнка
Украина |
|
Последние фото - просто супер! Прелесть!
Не понимаю, как можно быть такими жестокими по отношению к животным... |
||
07 Мар 2007 0:53
|
Fernanda
38 лет |
|
Настенька, какие же у тебя кошечки ПРЕКРАСНЫЕ!!! Глаз не оторвать Как здорово, что вы смогли взять к себе Милочку и выходить её!
Тебе так повезло, что у тебя есть две кошечки!!! Настя, а когда вы взяли Милочу как Соня реагировала? |
||
07 Мар 2007 2:06
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Fernanda, кошечки у нас замечательные, а то, что их две это прекрасно.
Я хочу рассказать, как они у нас появились. 5 июля 2005 г мы поехали на дачу отмечать День Рождения моей мамы. Родители уехали раньше нас, а мы с мужем поехали попозже. Приезжаем, на крыльце сидит маленькое чудо непонятной окраски. Я спрашиваю родителей-откуда она? Мама говорит - подбросили. Я беру этот комочек на руки и понимаю, что это мое. Она муркает, прижимается, такая маленькая, хрупкая. Поехали мы домой, а на электричке ехать почти 2 часа, она за это время ни разу не мяукнула, всю дорогу спала. А я еду и думаю - как же я деревенскую кошку буду к туалету приучать? Приехали домой поздно, все зоомагазины уже закрыты. Я взяла поддон из-под пластикового цветочного горшка, нарвала туда бумажек, взяла котенка, говорю: все делишки делай сюда. Не успела я повернуться, как она сделала свое маленькое дело. На следующий день побежали в магазин, купили горшок, принесли, поставили возле цветочного поддона. Вот, говорю, теперь все дела-сюда. Она все прекрасно поняла, и ни разу нигде не напакостила. Вообще она у нас большой баловень, все внимание только ей, она у нас королева. Я даже мысли не допускала, что у нас будет второй котенок, потому что была уверена, что Сонечка от ревности будет страдать очень. И вот нам друзья привозят Милку с просьбой, чтобы мы ее пристроили. А я смотрю на нее - она такая худенькая, ну никто бы ее не взял, это точно. Было решено-все, оставляем себе, посмотрим на поведение Сони, и уж если совсем будет тяжело, будем искать золотые руки, в которые отдадим эту малышку. Тяжело было первые два дня. Соня фыркала, обходила Милку стороной за несколько метров, а потом вообще запрыгнула на шкаф и не слазила с него сутки. Потом понемногу стала присматриваться к Милке, и вот счастье - они уже друг другу мордочки вылизывают. И все, с этого момента они подружились. Оказывается, я Соню знала плохо, потому что даже намека на ревность с ее стороны не было и нет. Она даже Милке свою еду уступает. Спят они в обнимку. А в еде они большие привереды-мы их разбаловали сильно. Они едят только Петрит и Джимпет в консервах. А еще они у нас любят смотреть телевизор, особенно мультики. P.S. А вот здесь история Асеньки: http://forum.say7.info/post228962.html#228962 |
||
07 Мар 2007 3:49
|
Fernanda
38 лет |
|
Ничего себе!!! Вот это светские дамы! Настенька, какую ты красивую историю рассказала про своих девочек Моя кошечка тоже разбалованая в еде, ест в основном сухой корм и иногда "Вискас" в консерве. Когда мама делает рыбу или мясо, ей конечно перепадает натуральная еда. Она обожает креветки, когда слышит запах, просто с ума сходит! Очень любит сдобные булочки А один раз она стащила шарлотку со стола, сидела и тихонько грызла её. Конечно всё не съела,больше покусала. Что удивительно, не любит молоко и творог. С самого детства не пьёт молоко Вот такая удивительная кошка!!! |
||
07 Мар 2007 3:57
|
Fernanda
38 лет |
|
Наверное Сонечка приняла Милу за свою младшею сестру. И воспитывает её по-кошачьему |
||
08 Мар 2007 1:36
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
А у нас Соня сластена. Любит шоколад. И еще....кофе. Только мы, конечно, ей чашечку кофе не предлагаем. Но если оставишь чашку на компьютерном столе без присмотра, кофе куда-то быстро исчезает. Знаю, что кошкам очень вреден этот напиток, поэтому стараемся не оставлять его без присмотра. Еще она любит капусту свежую и картофель. А вот у Милочки таких завихрений мы не замечаем. |
||
16 Мар 2007 3:05
|
Маришка
44 года |
|
Добрый вечер!
Ну наконец-то, у меня нашлось две минуты зайти в интернет!!! Я очень рада, что вы приняли меня в свою компанию и с радостью хочу поделиться фотками моей кошки - Чудо!!! самое тяжелое было выбрать какие фотки высылать... ее фотографий ООЧЕНЬ много и все как на подбор... вобщем вот фотки!!! буду рада услышать ваши реакции! ВОТ!!! |
||
16 Мар 2007 3:51
|
Fernanda
38 лет |
|
Вот это да!!! Какая удивительная кошечка Соня |
||
16 Мар 2007 5:12
|
Fernanda
38 лет |
|
16 Мар 2007 5:37
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Красота!
Какие голубые глаза! Светочка просто красавица! |
||
17 Мар 2007 7:17
|
Fernanda
38 лет |
|
Ваша кошечка действительно ЧУДО !!!Смотрела её фото и улыбалась! Погладьте её за меня |
||
24 Мар 2007 2:52
|
Маришка
44 года |
|
спасибо!! обязательно ее поглажу!!! а вы выложите фотки своей кошечки? я с удовольствием посмотрела бы на нее... |
||
24 Мар 2007 3:34
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Маришка, кошечка у тебя чудесная! Какие забавные фотографии!!! Особенно понравились первое и последнее фото. Супер!
|
||
24 Мар 2007 3:35
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
24 Мар 2007 4:27
|
Маришка
44 года |
|
Ой какая красавица!!!!!! |
||
24 Мар 2007 4:32
|
Маришка
44 года |
|
Настенка! Какие они у тебя славные, такие нежные!!!! насмотрелась на всех кошечек и меня прямо распирает от нежности!!! все, пойду свою красотку поглажу!!! |
||
24 Мар 2007 4:39
|
Маришка
44 года |
|
моя тоже сдобу любит с изюмом, а от молока воротится... но она у меня вообще сластена - шоколад, конфеты очень любит.. а вообще она от любопытства все хочет попробовать, но если не понравится такую забавную морду корчит .. вчера долго просила у меня авокадо, я ей говорю: "кошки такое не едят, для тебя это не вкусно", нет ей надо попробовать - ну и попробовала... ох и рожица у нее была!!! |