Запеканка со шпинатом и кедровыми орешками
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Май 2008 18:24
|
Кошка TAV
43 года Москва |
Нам понадобится:
- Картофель (8-9 средних картофелин) - 300 гр. шпината (можно свежий. а можно и замороженный) - 2 луковицы - 3 помидора - около 300 гр. моцареллы - 4 яйца - 2 зубчика чеснока - половина стакана сметаны - 4 столовой ложки кедровых орешков - 1 столовая ложка сливочного масла - соль, молотый черный перец, мускатный орех Приготовление: 1. Картошку отварить, слить воду, дать остыть картофелю. Порезать его ломтиками. 2. Лук и чеснок измельчить (чеснок измельчить тоже ножом), обжарить на масле, добавить мелко нарезанный шпинат, посолить, добавить перец, а так же мускатный орех. 3. Помидоры нарезать кружочками, сыр полосками (не тонко). Сметану взбить вместе с яйцами, посолить и поперчить. 4. Форму смазать маслом. Уложить в нее: - Картофель - Сыр - Яично-сметанная смесь - шпинат - сыр - яично-сметанная смесь - помидоры - сыр - яично-сметанная смесь - кедровые орешки. 5. Запекать до золотистой корочки при температуре 180 Приятного аппетита!!! |
|
18 Май 2008 15:40
|
Люси
Порт пяти морей |
Хорошая запеканочка!
|
|
18 Май 2008 21:08
|
Кошка TAV
43 года Москва |
[b]ЛюсиИ очень вкусная!!! мне нравится!!!
|
|
19 Май 2008 12:58
|
Лиза
Германия - Украина |
tysi, и мне нравится твоя запеканочка!
|
|
19 Май 2008 16:13
|
Кошка TAV
43 года Москва |
Лиза спасибо!!!
|
|
08 Ноя 2014 23:09
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Наташа,спасибо большое очень вкусная запеканочка даже странно,что ни кто не отозвался,как-то пропустили а зря очень ароматно,пока кушала,принюхивалась к каждому кусочку,настолько приятен аромат легкая и сытная .У меня лук порей вместо репки,но это единственная замена Спасибо еще раз очень было вкусно
|