Трехкапустный салат (live)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 16 Авг 2012 21:51 | ~Iren~ | 
| Цветную капусту разбираем на соцветия , кольраби трем на терке для корейской морковки или режем соломкой , краснокочанную капусту шинкуем соломкой . Количество каждого вида капусты - на "глаз" . Заправка : три чайных ложки лимонного сока , соль , перец , немного потертого имбиря , свежий перчик чили , зелень укропа, чайная ложка горчицы, оливковое масло . Все смешать и заправить салат . Для украшения можно использовать бальзамик . Не смотря на свою простоту салат получается вкусным.   Приятного аппетита!     | |
| 17 Авг 2012 23:03 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | 
| 
спасибо за салатик!          | |
| 19 Авг 2012 13:56 | ~Iren~ | 
| 
Наташенька , спасибо!    И на здоровье!   | |
| 03 Ноя 2012 1:45 | Маленькая фея 44 года Украина | 
| 
В данном варианте цветная капуста отварная или сырая?  | |
| 04 Ноя 2012 16:33 | ~Iren~ | 
| 
Ирина , капуста кладется сырая. Сейчас она  очень вкусная.      | |
| 12 Июн 2013 22:50 | ~Iren~ | 












 
 
