Морковный рулет с творожной начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2012 13:36
|
Terry
|
|||||||||||||||
Дело было вечером, делать было нечего Увидела вчера, уже практически в полночь, этот яркий рулет вконтакте... и сразу побежала в круглосуточный магазин Люди покупали энергетики разные, сигареты, а я - сливки Результатом очень довольна! Главное, что делать этот рулет просто и быстро Пошаговых фото не делала - освещение очень плохое в полночь . Рулет мне снился целую ночь . А с утра попробовала, сфотографировала и принесла вам кусочек Корж:
Начинка:
Потушить мелко потертую морковь с маргарином минут 15. Взбить желтки с сахаром, добавить муку и крахмал. Отдельно взбить белки с щепоткой соли (до пиков). Добавить в тесто морковь, потом осторожно подмешать белки. Намазать тесто на бумагу для выпечки толщиной 1 см, выпекать при 180 градусах около 15 минут. Когда испечется, накрыть полотенцем и остудить 10-15 мин. Пока печется корж, в сливки добавить желатин, когда желатин разбухнет – растворить его на водяной бане или в микроволновке (на мощности 300 ВТ очень хорошо расходится за 30-40 секунд, главное - не кипятить), добавить сюда сахар. Творог взбить со сливками, добавить цедру. На испеченный корж равномерно выложить начинку, а потом свернуть рулетом. Поставить в холодильник застывать на пару часов (я ставила на ночь). Готовьте на здоровье и приятного аппетита! |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 13:51
|
Пакотелька
46 лет Киев |
|||||||||||||||
Дуже гарно! и, уверенна, очень вкусно!
Твои рецепты очень нравятся - все беру на заметку - только не всегда могу приготовить - детки маленькие - забирают ооооочень много времени.... Люблю морковную выпечку и особенно она хороша с творожным кремом! А тут еще и не торт, а рулет - необычно! Вера, а сворачивается легко? Не ломается? Предварительно не сворачивать горячим, - я правильно поняла? И, если можна, сориентируй по размеру противня. Спасибо!!!! |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 14:12
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||
Верочка, какая вкуснятина , это не может не понравиться мне , обожаю морковную и творожную выпечку . Сама с утра поглядываю на свой рецепт морковных кексиков, ну очень хотся чего-нибудь такого . Твой рулетик ненадолго откладываю, потому как сейчас не удастся сфотографировать для отчета, фотик сломался, ждем со дня на день нового, вот тогда оторвусь на новых рецептах .
|
||||||||||||||||
28 Авг 2012 14:16
|
Terry
|
|||||||||||||||
Аллочко, дякую дуже! Такі теплі компліменти - бадьорять
Это и правда отличное сочетание
Я горячим не сворачивала, решила все делать по рецепту. Не поломался, правда, трещинки были, но небольшие.
Я делала 2/3 нормы в круглой (так как подходящую пока не купила ) форме, ее диаметр 24 см.
На доброе здоровье!
Ирина, большое Вам спасибо!!!
Я так понимаю, что нас здесь таких немало
Тогда буду ждать с красивейшим (уверенна!) фотоотчетом |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 14:22
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||||
Верочка! Замечательный рулет! Очень хочется повторить за тобой!
У меня тоже вопросы! Хорошо ли отойдет бумага от остывшего пласта? И напиши, пожалуйста, размер противня для выпечки. У меня 32х32 см. |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 14:26
|
Terry
|
|||||||||||||||
Спасибо большое, Жанночка!
Я буду этому безумно рада!
Да вроде бы без проблем
Делала 2/3 нормы в круглой форме, потом обрезала все лишнее, и получился небольшой рулет. Диаметр формы - 24 см. |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 14:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Вера!
Как всегда красиво и аппетитно... Спасибо, дорогая... |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 15:05
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Верочка,очень аппетитный рулетик!
|
||||||||||||||||
28 Авг 2012 15:15
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||
Вера, рулет очень красивый и аппетитный. Ты молодец!
|
||||||||||||||||
28 Авг 2012 15:46
|
Terry
|
|||||||||||||||
Дорогие Татьяна, Юлечка, Антонина, спасибо вам, милые, за такие приятные комплименты Я буду очень рада, если рецепт вам пригодится |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 16:25
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
Terry
И правда какой нарядный солнечный рулетик. И сплошная польза! Спасибо, рецепт - в закладочки. |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 16:51
|
escada
|
|||||||||||||||
Вера, какой рулет шикарный!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
28 Авг 2012 17:17
|
илона-Пчела
38 лет германия |
|||||||||||||||
Рулет замечательный,так и хочется попробывать
|
||||||||||||||||
28 Авг 2012 18:33
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
Terry
Просто чудо!!! |
||||||||||||||||
28 Авг 2012 20:00
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
Terry
Такой яркий и аппетитный Забираю |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 3:22
|
Аннабэль
Украина |
|||||||||||||||
Какой яркий и солнечный рулетик !!! Один вид его поднимает настроение.
Обязательно сделаю его,все здесь в моем вкусе.Спасибо !!! |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 14:06
|
Пеата.
41 год Украина |
|||||||||||||||
Рулетик - сказка! Очень хочеться попробовать.
Уже представляю какая это вкуснятина. |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 15:42
|
Terry
|
|||||||||||||||
Этому я очень рада На здоровье, Ольга!
Леночка, искренне благодарю
Настенька, милая, спасибки!
Дорогие Илона и Татьяна, если хочется, значит, нужно срочно пробовать Тем более, что рулет совсем не хлопотный и готовится быстро Спасибо вам, что заглянули
Леночка, готовь на здоровье Жду ярких отчетов
Анжелика, тогда искренне желаю легкого приготовления и приятного аппетита. И очень жду пост-отзыв Девочки, дорогие, всем большое спасибо за внимание к рецепту |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 16:56
|
marta18
Украина |
|||||||||||||||
Вера,
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html][/URL] |
||||||||||||||||
30 Авг 2012 16:45
|
Terry
|
|||||||||||||||
marta18
Валентина, я рада, что Вы заглянули |
||||||||||||||||
31 Авг 2012 1:02
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
31 Авг 2012 11:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Terry
Ммммммм...., как же красиво! |
||||||||||||||||
31 Авг 2012 11:22
|
Terry
|
|||||||||||||||
Малгосечка, с удовольствием им делюсь
Благодарю, Оленька! |
||||||||||||||||
03 Сен 2012 19:20
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||||||||
Terry
Очень ярко-красивый рулетик. А еще с творожком. ммммммм Только один вопрос. И все таки, сколько моркови. У меня ведь есть и Оооочень большая морковочка. Привезли из деревни. |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 13:05
|
Terry
|
|||||||||||||||
Большое спасибо, Анна!
Приблизительно 400 гр. |