Грушевый пирог по-итальянски. С шоколадом!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2012 14:34
|
Terry
|
|||||||
Вкуснейший пирог! Шоколад и груши - просто объедение.
Готовится эта вкусняшка очень быстро - и вот Вы уже наслаждаетесь кусочком ароматного пирога Рецепт - "Мамина кухня в Украине"
Размягченное масло растереть с сахаром, добавить желтки, просеянную муку, разрыхлитель и молоко. Перемешать тщательно, чтобы получилась однородная масса. Отдельно взбить белки до густой пены. Взбитые белки аккуратно добавить к основной массе. Тесто разделить на две части и в одну добавить тертый шоколад. Груши нарезать (я нарезала тонко, так как груши твердые были). В форму выложить тесто с шоколадом, разровнять. На тесто выложить груши (если несладкие, то их можно посыпать сахаром). На груши выложить белое тесто. Верх пирога можно украсить дольками груш (я не украшала). Выпекать пирог при 180 градусах в течение 35-50 минут (я выпекала 55 минут). Готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита! |
||||||||
13 Сен 2012 15:04
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Ой, Верочка, опять дразнишься вкуснятиной , у меня и груши как раз есть , но и рулет еще твой морковно-творожный , так что придется отложить пока.
|
||||||||
13 Сен 2012 15:18
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
Terry
Верочка, какой аппетитный пирог При случае обязательно приготовлю Спасибо тебе, дорогая!!! |
||||||||
13 Сен 2012 19:10
|
Малгося
Украина |
|||||||
Супер!
Уже в закладках!!! |
||||||||
13 Сен 2012 20:03
|
Terry
|
|||||||
Девочки мои дорогие, я очень рада вас здесь видеть
Надеюсь, что этот рецепт скоро воплотится во вкусные пироги на ваших кухнях На самом деле, рецепт элементарный, и с доступных продуктов, а результат, уверенна, вас очень порадует Ирочка Иринка Малгосечка |
||||||||
13 Сен 2012 20:05
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||
13 Сен 2012 20:22
|
Terry
|
|||||||
Елена, пирог красивый и 100% вкусный! И высокий получился Я делала в форме 23 см - получился невысокий. А шоколадные капли - это же так вкусно
Как я рада Спасибо Вам, Елена, за фото |
||||||||
13 Сен 2012 23:46
|
escada
|
|||||||
Интересный рецепт. Просто, быстро и несомненно вкусно. Вера, спасибо большое.
|
||||||||
14 Сен 2012 0:13
|
Terry
|
|||||||
Елена, на здоровье Буду очень рада, если этот пирог понравится также, как и мне. И не поверишь Хотела испечь твой грушевый пирог, уже практически собралась с мыслями, нашла рецепт - и пошла искать еще рецепты - ради интереса И вот этот привлек наличием шоколада А как раз плиточка завалялась И появился этот пирог Но надеюсь все же попробовать и твой |
||||||||
14 Сен 2012 2:23
|
Таня+
Украина |
|||||||
Эх! Сейчас бы кусочек пирога твоего сюда да с кефирчиком! Как всегда рецепт супер! Думаю,что после выходных повторю
|
||||||||
14 Сен 2012 2:44
|
Мангазея
Север России |
|||||||
Terry Вера, у тебя очень хорошие рецепты. Этот пирожок тоже обязательно попробую.
|
||||||||
14 Сен 2012 14:37
|
Terry
|
|||||||
Пирог еще есть, да и кефир тоже, так что приглашаю в гости
Таня, спасибо большое, что заглянула, я этому очень рада Пирог очень простой в исполнение и вкусный, так что готовь на здоровье и радуй родных
Ариадна, большое спасибо, приятно читать таки комплименты Но, наверное, в нас просто похожие вкусы, так как делюсь только теми рецептами, которые самой очень нравятся
На здоровье! |
||||||||
14 Сен 2012 16:28
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
14 Сен 2012 17:25
|
адалия
Россия |
|||||||
Какой шикааарный пирог !! Не сомневаюсь, что он чудо как хорош , как и все твои рецепты !!!!!
|
||||||||
14 Сен 2012 17:46
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Лучше и не скажешь |
||||||||
14 Сен 2012 18:53
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
Верочка спасибо за очередной простой и уверена что очень вкусный пирог!Забираю в закладки! Жди с отчетом!!!
|
||||||||
14 Сен 2012 22:46
|
Terry
|
|||||||
ПанаКотта
Юлия, спасибо большое!
Елена, и чем я заслужила такие прекрасные комплименты Спасибо!!!
Ирина, спасибо за поддержку
Точно вкусный Спасибо за большое доверие, Оленька!
Жду! |
||||||||
15 Сен 2012 14:11
|
escada
|
|||||||
Вера, конечно, верю Рецептов очень много, столько всего хочется приготовить, на всё, конечно, времени не хватает... У меня 2 грушевых пирога, один с мятой и второй совсем простой....оба мне очень нравятся...я думаю, ты про второй говоришь, так вот его стоит печь когда совсем нет времени, но есть груши....он правда очень простой,быстрый и всегда вкусный, безпроблемный...я его последние 2 недели пекла через день, очень часто, пока груши не кончились.. А если есть время - то я всегда за то, чтобы испечь что то новое .
хотя может быть ты про грушево-мятный, в тот пирог ты уже приходила с отчетом... в любом случае, всегда тебе рада и оба моих рецепта грушевого пирога удачные, буду рада если они ни раз пригодятся.. У меня сейчас нет груш, с удовольствием как нибудь попробую и этот твой пирог. |
||||||||
15 Сен 2012 14:29
|
Terry
|
|||||||
Ага, но тогда с яблоками делала. А с грушкой тоже хочется
Это как раз по моей части - люблю все быстрое, простое и вкусное
Посмотрела - тоже заманчивый вариант И как тут успеть, как успеть?
Я этому буду только рада! |
||||||||
15 Сен 2012 14:37
|
escada
|
|||||||
неет...он именно грушевый! совсем иной вкус...
наверное, никак..... очень много всего вкусного и интересного на свете... |
||||||||
16 Сен 2012 13:56
|
Terry
|
|||||||
Вот как раз поэтому и хочется попробовать
И это хорошо, и это правильно |
||||||||
17 Сен 2012 12:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Terry
Верочка, пирог очень красивый и аппетитный! Забираю с радостью! СПАСИБО! |
||||||||
17 Сен 2012 22:19
|
Terry
|
|||||||
С радостью делюсь рецептом! На здоровье, Оля! |
||||||||
01 Окт 2012 11:07
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Terry
Я пришел принесла тебе отчетик!!!!!!!!! [URL=http://[censored piccy]/view3/3530497/27ddd7b00e6e3dbaabc69b7ba2000070/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-01-05-06/i7-3530497/755x566-r][/URL] Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
01 Окт 2012 13:41
|
Terry
|
|||||||
Я тоже здесь
Выглядит просто замечательно! Я бы сейчас не отказалась от кусочка |