Помидоры, фаршированные зеленью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 13:55
|
Terry
|
|||||
Помидоры, фаршированные зеленью, уверенна, удачно дополнят обеденное меню. Пропорции не пишу, потому что они зависят от размеров помидоров. А приготовление - элементарное. Срезать с помидоров верхушку и аккуратно выбрать серединку. Пучок петрушки и укропа мелко порезать, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком (1:2), приправить прованскими травами, добавить натертый на терке твердый сыр (по вкусу), зубчик чеснока также натереть на терке. Посолить-поперчить. Мякоть помидора мелко порезать и добавить к зелени. Тщательно перемешать, нафаршировать этой начинкой помидоры и украсить петрушкой и лимонной цедрой. Положить помидоры в холодильник и «забыть» о них на 2-3 часа. После можно (и нужно!) пробовать . |
||||||
12 Окт 2012 16:16
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||
|
||||||
12 Окт 2012 17:15
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Верочка, как просто и вкусно! Я очень люблю помидоры с сыром
Фотки такие красивые, солнечные! У нас пасмурно и дождливо сегодня, хоть вашему солнышку порадуюсь |
||||||
12 Окт 2012 17:33
|
Terry
|
|||||
ruz65
Рузан, спасибочки!
Оленька, спасибо большое!!! А фото я делала где-то неделю назад, но сегодня, кстати, солнышко точно такое же, как на фото. Но холодно. Зато солнышко все компенсирует
И к вам придет обязательно! |
||||||
12 Окт 2012 19:42
|
Викона
Германия |
|||||
Очень яркие и красивые помидорки!!! Спасибо,Верочка!!!
|
||||||
12 Окт 2012 20:46
|
Terry
|
|||||
Татьяна, рада видеть Вас здесь Пробуйте, рассказывайте , показывайте жду с нетерпением |
||||||
12 Окт 2012 21:12
|
Вереск
Вероника |
|||||
Terry,Вера-Мария,рецептик супер
Спасибо большое как раз можно и на праздничный стол и в будни приготовить В закладки! Чеснок не пробовала добавлять?Сыр,зелень,помидор-все эти продукты "дружат" с чесноком. |
||||||
13 Окт 2012 1:24
|
Terry
|
|||||
Вероника, спасибочки!
Да, рецепт универсальный
Не пробовала, но, думаю, он здесь будет очень кстати. Буду ждать впечатлений |