Гуфи Гискарбинка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2012 0:51
|
EJIu3aBeTa
34 года Москва |
|||
Предисловие.
Этот рецепт очень понравится фанатам игры Симс, так как Гуфи Гискарбинка одно из самых загадочных блюд виртуального мирка. Кто не знает эту игру, там нужно играть за виртуальных людей, строить им дома, покупаеть одежду, машину, домашних животных, виртуальная жизнь одним словом. За почти 13 лет эта игра сильно усовершенствовалась, графика стала лучше, стало больше возможностей. Так и с готовкой, от простого "Основное блюдо" и "Десерт" игра выросла до различных ангельских пирогов и фаршированых индеек, блинчиков, суши и чили кон карне. Рецепт. В виртуальном мире у этого блюда только один ингредиент - лук. Но нам понадобится: 500г любимой пасты, у меня были макароны; 400г бекона; 2 большие луковицы (или 6 маленьких, лука должно быть много, это изюминка блюда); 3 яйца; 200г сыра пармезан, пекорино романо (можно чуть больше); Соль, специи (у меня были итальянские травы, лучше их); Пару зубчиков чеснока; Масло для жарки; 1. Подготовка. Нарезать бекон, натереть сыр, налить воду для пасты и поставить на огонь, налить масло в сковороду и поставить на огонь, почистить и порезать лук. 2. Начинка. Поджарить лук на горячем масле до золотистого цвета, важно не пережарить. Когда лук поджарится добавьте бекон, и поджарьте начинку помешивая, чтобы лук не сгорел. Степень поджарки выбирайте на вкус, поменьше - будет нежнее и жирнее, посильнее - бекон будет суше и хрустящей. Не забудьте засыпать пасту, если вода вскипела. 3. Соус. К этому времени макароны должны уже вариться. Яйца выбить в миску, добавить соль и травы, чеснок, перемешать, добавить сыр, тщательно смешать. 4. К этому моменту макароны должны почти свариться. Слить с них воду, когда они будут готовы, добавить в кастрюльку с еще горячими макаронами бекон и сырный соус, быстро перемешать, пока сыр не растворится и соус равномерно не покроет пасту. Подавать горячим. П.с.: 1. Макароны варятся 10 мин, если у вас мелкая паста, которая быстро варится, то стоит ее варить чуть позже. Когда макароны сварятся, начинка и соус уже должны быть готовы, иначе соус «не дойдет» в теплой пасте, она должна быть очень горячей. 2. Если вы все выложили на тарелки, или немного осталось, переложите остатки в контейнер, а кастрюльку сразу замочите, пока сыр на стенках не высох. |
||||
17 Ноя 2012 4:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
EJIu3aBeTa
виртуальными играми не интересуюсь,но блюдо понравилось,спасибо |
||||
17 Ноя 2012 16:38
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
EJIu3aBeTa
Лиза, получается что яйца сырые выливаем в макароны? правильно? интересный рецепт. |
||||
17 Ноя 2012 21:23
|
EJIu3aBeTa
34 года Москва |
|||
На здоровье!
Яично-сырная масса достаточно густая выходит, я ее ложкой выкладывала. Яйца сырые, но они хорошо прогреваются от пасты, сыр плавится, а яйца придают соусу особую густоту и вкус. Приятного аппетита! |
||||
19 Ноя 2012 20:24
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
ясно... спасибо за рецептик!!!! Обожаю пасту и яйца |
||||
04 Янв 2014 11:54
|
Оксаннна
51 год днепропетровск |
|||
вкусный рецепт, советую не сливать полностью воду из макарон, чуточку оставить, будет нежнее
|
||||
31 Май 2014 17:56
|
твоя_Надежда
Надежда 32 года Красноярск |
|||
Я фанат The Sims! Было бы здорово повторить все их блюда! Мне бы хотелось попробовать запеченую аляску и бабушкину уху! Спасибо за рецептик
|