Сухари чесночные домашние
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Ноя 2012 22:09
|
Босе
61 год uzbekistan |
Предлагаю вам приготовить домашние сухарики, которые потом можно просто кушать или добавлять в салаты, как мы и делаем. Вообще эти сухарики вкусные, когда делаешь их с лепешек, я предлагаю их сделать из буханочного хлеба.
Хлеб 400 гр 1шт Соль 1 ч.л. Масло растительное 1 ст.л. Чеснок 2-3 зубчика Хлеб нужно нарезать на кубики примерно 1,5х1,5, нарезанные кубики сложить в кучу, посыпать солью, полить маслом и аккуратно перемешать. Хлеб разложить на противень и противень поставить в духовку. Сушить сухарики нужно на среднем огне, желательно следить за процессом сушки. Когда они станут золотистыми, их нужно вынуть с духовки и переложить в сухую чашку, выдавить туда чеснок, встряхнуть легонько и закрыть крышкой минут на 5. Через 5 минут открыть крышку и можно в этой же чашке остудить сухарики. Эти сухарики мы добавляем в гороховый суп и в салаты. |
|
17 Ноя 2012 23:59
|
FIALKA75
49 лет Украина |
Спасибо,Евгения.Это же так вкусно,особенно к гороховому супчику.
|
|
18 Ноя 2012 8:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
Евгения,классные сухарики.Люблю чесночные.Рецепт интересный,а в супы-милое дело.
Спасибо,забрала. |
|
18 Ноя 2012 12:39
|
Shnaider
62 года Хабаровск |
Сегодня сделала сухарики по Вашему рецепту. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
|
|
24 Фев 2013 17:21
|
Timtory
г. Северодвинск |
Евгения, получились отличные сухарики!
Спасибо! |
|
28 Фев 2013 7:24
|
Ariadna1987
Оксана 37 лет США |
Спасибо большое! Сухарики супер!
|
|
16 Апр 2013 15:58
|
олбабич
48 лет Украина |
Евгения, скажите, их нужно сразу использывать или можно хранить в сухой герметичной посуде? И как долго?
|
|
26 Май 2013 13:56
|
Босе
61 год uzbekistan |
Хранить долго вы не сможете, они будут вас привлекать, а так как в состав входит масло растительное, то при долгом хранении он начинает неприятно пахнуть. Насколько я могу вам посоветовать, просто положите в миску и ешьте на здоровье.
|
|
13 Июл 2017 14:39
|
anna_krsk
42 года Красноярск |
а для кваса такие подойдут?
|