Сухари чесночные домашние

Сообщение Автор
Сухари чесночные домашние
17 Ноя 2012 22:09

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Предлагаю вам приготовить домашние сухарики, которые потом можно просто кушать или добавлять в салаты, как мы и делаем. Вообще эти сухарики вкусные, когда делаешь их с лепешек, я предлагаю их сделать из буханочного хлеба.
Хлеб 400 гр 1шт
Соль 1 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчика

Хлеб нужно нарезать на кубики примерно 1,5х1,5, нарезанные кубики сложить в кучу, посыпать солью, полить маслом и аккуратно перемешать. Хлеб разложить на противень и противень поставить в духовку. Сушить сухарики нужно на среднем огне, желательно следить за процессом сушки. Когда они станут золотистыми, их нужно вынуть с духовки и переложить в сухую чашку, выдавить туда чеснок, встряхнуть легонько и закрыть крышкой минут на 5. Через 5 минут открыть крышку и можно в этой же чашке остудить сухарики.

Эти сухарики мы добавляем в гороховый суп и в салаты.
 
17 Ноя 2012 23:59

Распечатать сообщение
FIALKA75

Ольга

49 лет
Украина

FIALKA75Мои рецепты
Спасибо,Евгения.Это же так вкусно,особенно к гороховому супчику. nyam2 good
 
18 Ноя 2012 8:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Евгения,классные сухарики.Люблю чесночные.Рецепт интересный,а в супы-милое дело.
Спасибо,забрала. Romashki
 
18 Ноя 2012 12:39

Распечатать сообщение
Shnaider

Елена

62 года
Хабаровск

ShnaiderМои рецепты
Сегодня сделала сухарики по Вашему рецепту. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
 
24 Фев 2013 17:21

Распечатать сообщение
Timtory

Виктория


г. Северодвинск

TimtoryМои рецепты
Евгения, получились отличные сухарики! good2
Спасибо! Rose
 
28 Фев 2013 7:24

Распечатать сообщение
Ariadna1987

Оксана

37 лет
США

Ariadna1987Мои рецепты
Спасибо большое! Сухарики супер!
 
16 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Евгения, скажите, их нужно сразу использывать или можно хранить в сухой герметичной посуде? И как долго?
 
26 Май 2013 13:56

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Хранить долго вы не сможете, они будут вас привлекать, а так как в состав входит масло растительное, то при долгом хранении он начинает неприятно пахнуть. Насколько я могу вам посоветовать, просто положите в миску и ешьте на здоровье.
 
13 Июл 2017 14:39

Распечатать сообщение
anna_krsk

Анна

42 года
Красноярск

anna_krskМои рецепты
а для кваса такие подойдут?
Страница 1 из 1

Наверх