Грибной салат с сыром, морковью и солеными огурцами
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Дек 2012 0:57 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||
| • свежие шампиньоны - 500 гр. • лук репчатый - 1 шт. • твердый сыр - 100 гр. • морковь - 1 шт. (средняя) • соленые огурчики - 2 шт. (средних) • зелень - по вкусу • соль и черный перец - по вкусу • майонез (сметана) + горчица (лучше брать пряную) Грибы почистить и нарезать пластинками. Лук нарезать полукольцами или кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить грибы с луком до тех пор, пока не испариться вся жидкость. Выложить грибы на салфетку. В эту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла и обжарить, натертую на крупной терке, морковку. Так же выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Твердый сыр натираем на крупной терке. Соленые огурчики нарезаем кубиками. Зелень рубим ножом. Все складываем в глубокую тарелку. Майонез или сметану смешиваем с горчицей по вкусу. Заправляем салат и потом солим и перчим по вкусу. В салат так же можно добавить сухарики. Я морковь, сыр и огурцы натерла на терке для корейской моркови)))      Заправляла майонезом с горчицей - вкусно!!!      Зелени у меня не было, хотя она здесь очень уместна)))      Салатик нам очень понравился!!!      Угощайтесь!!!!!! Приятного аппетита!!           Источник gotovim-doma.ru | ||||||||||
| 18 Дек 2012 1:11 | Ляночка08 | |||||||||
|  красиво! | ||||||||||
| 18 Дек 2012 1:20 | Санни Кеш Гость | |||||||||
| 
Этот салатик должен быть очень вкусным!!!!!!   Я уверена!!Подобное сочетание часто использую в салатах!Супер!!Приготовлю обязательно!!!   | ||||||||||
| 18 Дек 2012 1:40 | marta18 Украина | |||||||||
| 
Просто, красиво и вкусно!       Спасибо!   | ||||||||||
| 18 Дек 2012 2:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
вкусный салатик!
 спасибо,будем делать   | ||||||||||
| 18 Дек 2012 3:52 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||
| 
 Светочка!!! И очень вкусно!!!      Угощайся!!!           
 Кира, салатик и правда вкусный!!!    Обязательно попробуй!!! Думаю понравится!!!         
 Валентина, салатик действительно очень простой, и не менее вкусный!!!           
 Наталья))) Готовьте с удовольствием!!!      Буду рада, если прийдется по вкусу!!!           | ||||||||||
| 18 Дек 2012 9:33 | *Elisha* | |||||||||
| 
Отличный зимний такой салатик, спасибо!            | ||||||||||
| 18 Дек 2012 11:21 | Ирочка Россия | |||||||||
| 
Аня, спасибо за салатик - очень понравился!!!!!              | ||||||||||
| 18 Дек 2012 11:29 | Наташа-Ключик | |||||||||
| 
Очень вкусно!!!!Спасибо за рецепт!Надо будет исполнить в праздники!!!    | ||||||||||
| 18 Дек 2012 14:19 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 
Annetta_1734
 Мммммммммм....... вкуууууууснятина!           | ||||||||||
| 18 Дек 2012 16:46 | Марина0909 43 года Курган | |||||||||
| 
Очень вкусное сочетание!!!!        спасибо Аня!!!!       | ||||||||||
| 19 Дек 2012 2:12 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||
| 
 Элина, салатик очень вкусный!!! Готовьте с удовольствием!!!         
 Ирина))) На здоровье!!!       
 Наташа, смело пробуйте!!! Салатик замечательный!!!           
 Оленька!!! Угощайся дорогая!!!        Надеюсь прийдется по вкусу!!!       
 Марина!!! Сочетание правда очень вкусное!!! Попробуйте!!!             | ||||||||||
| 19 Дек 2012 3:05 | катерина24 37 лет Калининград Россия | |||||||||
| 
Анечка, какой салат вкусный!   и подача шикарная!  обожаю такое сочетание!    так что, огромное спасибо, буду делать частенько!  вот бы еще терку для морковки раздобыть!       | ||||||||||
| 19 Дек 2012 12:28 | TATKA007 Москва/Балашиха | |||||||||
| 
Мне нравятся в салатах поджаренные шампиньоны с лучком и морковью, делала похожи салат, огурчик очень в тему был, только там еще добавляла кукурузу консервированную.
 И еще курица была )) | ||||||||||
| 19 Дек 2012 15:10 | Ираф Тольятти | |||||||||
| 
Просто и вкусно!!!Обязательно приготовлю.
      Анна, спасибо.       | ||||||||||
| 19 Дек 2012 16:43 | Олеся26 Олеся 43 года Германия | |||||||||
| 
очень вкусный салат я такой делала,но без сыра надо с сырком попробывать    | ||||||||||
| 20 Дек 2012 17:42 | Ольга107 Ольга 41 год Волгоград | |||||||||
| 
Четвертый раз уже смотрю за сегодня этот салатик! Точно быть ему на новогоднем столе! Спасибо за рецепт!    | ||||||||||
| 21 Дек 2012 17:07 | Josephine 39 лет Москва | |||||||||
| 
Вкусненько!    | ||||||||||
| 22 Дек 2012 4:23 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||
| 
Екатерина
 TATIANA Ирина Олеся Ольга Марина Спасибо всем за внимание к салатику и оценочки!!!              Готовьте на здоровье и кушайте с удовольствием!!!               | ||||||||||
| 24 Дек 2012 17:31 | *Elisha* | |||||||||
| 25 Дек 2012 1:00 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||
| 
Элина!!!  ММММ какой аппетитненький у вас салатик!!!                Рада, что понравился!!! Готовьте на здоровье!!!          С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!               | ||||||||||
| 25 Дек 2012 15:03 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |||||||||
| 
Annetta_1734
 Анечка замечательный салатик    Беру на заметочку ,спасибо | ||||||||||
| 27 Дек 2012 0:16 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||
| 
 Алла.      Попробуйте обязательно!!!      Думаю салатик понравится!!!        С наступающими вас праздничками!!!! И всех благ!!!               | ||||||||||
| 27 Дек 2012 2:20 | лилах 56 лет израиль | |||||||||
| 
аннушка ты мастерица! спасибо забрала однозначно  | ||||||||||
| 28 Дек 2012 23:15 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||
| 
 Регина!!! Спасибо!!!      Готовьте на здоровье!!! Салатик очень вкусный!!!               |