Нежный куриный супчик с тыквой и сельдереем
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Дек 2012 21:03
|
Anutaika
37 лет Санкт-Петербург |
Представляю вашему вниманию вот такой супчик. Родился он совершенно случайно из того, что нашлось в холодильнике и с тех пор стал одним из любимых. Может, и вам приглянется Для супчика нам понадобится-курица ( из нее делаем бульон, у меня не целая курица, а остатки курицы с косточками после того, как обрезала с нее ножки-крылышки для жарки) Тыква (только оранжевая, зеленые почему-то не такие ароматные) Замороженный овощи-брокколи и шпинат Стебель сельдерея Лук Плавленый сырок И соль-перец, травки по вкусу. Варим курочку, пока варится произвольно режем овощи как сварится вынимаем ее, и сыпем все овощи (без какой-либо предварительной обжарки) Варим до готовности-минут 20, главное, чтобы тыква сварилась хорошо. Разделываем вареную курочку. И режем сырок части на 4 чтобы быстрее растворился. Курицу и сырок добавляем обратно в кастрюлю, вари еще минут 10 и готово! Мой первый рецепт здесь))) |
|
03 Янв 2013 21:31
|
Имбирь
Сибирь |
Anutaika
Аня, отличный супчик! Взяла на заметку! Спасибо! |
|
20 Фев 2013 0:26
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Так интересно с тыквой!!!!!
|
|
16 Фев 2020 21:11
|
Chianna
Хайфа |
Уже несколько раз готовила, спасибо! Вместо брокколи добавляла цветную капусту, и даже с обычной делала.
|