Большая гренка

Сообщение Автор
Большая гренка
04 Янв 2013 22:28

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

39 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Фото


Девочки,этот рецепт для любителей старых добрых советский гренок,слегка улучшеный!! Нам понадобится:
- Батон
- 100гр сливочного масла
- 100-150гр сыра(твёрдого)
- 3-4 зубка чеснока
- 1ч.л французкой горчицы в зернах
Ну конечно можно добавить и зелень и колбаску мелко порезаную и т.д....я не добовляла)
Размягченое масло взбить с горчицой ,сыром натертым на мелкой терке и выдавленым чесноком,что бы получилась мягкая масса)
Батон разрезать в доль на порционные кусочки (не дорезать) и между кусочками промазать этой массой не жалея,завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке минут 30 при 180градусах. Можно перед концом запекания развернуть фольгу,что бы батон подрумянился! Ну а потом дорезать до конца кусочки и приятного аппетита!!
Гренки получаются не такие жирные,как на сковороде и очень вкусные!!
 
05 Янв 2013 0:40

Распечатать сообщение
Lusia58

Ludmila

65 лет
Германия

Lusia58Мои рецепты
А может все таки поперек ? Rose
 
05 Янв 2013 1:12

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

39 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Lusia58 писал(а):
А может все таки поперек ? Rose

Ой...точно....поперёк будет правильно)) Я просто имела ввиду ,что вдоль поперечных линий батона)
Страница 1 из 1

Наверх