Салат «Язычек»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
02 Июн 2008 20:49
Как-то с языка захотелось салата,но быстрого,вкусного и не сложного,долго искала по сайтам и остальным просторам инета,но так того что нравиться найти и не смогла,потом все же нашла и оставила ссылочку на компе,но сын залез,и после игры забыл что маме комп нужен,выключил,ну и все пропало,потом не смогла найти,только и запомнила что туда зеленое яблоко входило,а что еще не помню.Ну и пришлось самой того сего ложить и пробовать что выходит,ну и результат превзошел все мои ожидания.Получилось очень вкусно и нежно.
Язык отварила со специями и луком,морковкой. Охладила,очистила и порезала небольшой соломкой,к нему добавила очищенные и порезанные соломкой,и сбрызнутые лимонным соком,2 зеленых яблока,яблоки у меня были сочные с кислинкой,1 средний свежий огурец,укроп и 1 небольшой маринованный лук.Заправила майонезом.Получилось ну очень вкусно,гости размели в момент. Надеюсь что вам тоже понравиться. Приятного! |
Lesik
35 лет USA, Florida |
||
|
02 Июн 2008 23:04
Я тоже думаю, что мне понравиться! |
Глобушка
35 лет Днепропетровск, Украина |
||
|
02 Июн 2008 23:05
И тебе Танечка спасибо.
|
Lesik
35 лет USA, Florida |
||
|
23 Июн 2008 17:34
Lesik
обязательно попробую! ничуть не сомневаюсь,что и у меня будет-
Лена! а у тебя аватарка новая- |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||
|
23 Июн 2008 20:38
Спасибо Лили, и у тебя я смотрю тоже аватарка свеженькая, с кисулькей красавицей.
|
Lesik
35 лет USA, Florida |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Я тоже думаю, что мне понравиться!