Мини котлетки
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
02 Июн 2008 20:49
Это даже наверно не рецепт,а хорошая заметка для мам у которых мало времени. Ведь мы так любим своих малышей, что нам хочется как можно больше внимания им уделять. Этот совет я услышала у знакомой у которой тоже малыш,только она еще работает. Так что на кухне она появляется редко ,но метко. Так вот. Эти котлетки мы делаем как обычные котлеты,только помним что они для детишек,значит специи не кладем. Скатали маленькие шарики,положили на протвень и в холодильник. Ну а дальше когда они замерзнут, собираем и складываем в пакет. Считайте на пару недель мясным блюдом малыш обеспечен. Да,забыла,когда решили приготовить,то кладете их в миску, заливаете водой и на 5 мин в СВЧ. Потом я приноровилась такие делать рыбные и котлетки с рисом. |
panda200
ЕЛЕНА 25 лет Москва |
||
|
02 Июн 2008 23:01
Лена
Идея просто супер! У меня малышка, и я пользуюсь этим способом уже год. Идею услышала в песочнице, а до микры еще не дошла. Варю на пару. |
Любаня
Люба 34 года Москва |
||
|
15 Авг 2008 16:52
|
Skatrin
Екатерина |
||
|
15 Авг 2008 20:24
А почему нечего хорошего не полочилось? У меня они симпатичные такие получались и вкусные, иногда мой муж даже себе так делал.
И у Вас тоже такие хорошенькие на картинке. |
panda200
ЕЛЕНА 25 лет Москва |
||
|
15 Авг 2008 20:50
Spasibo za retsept!!!!!!!
|
Оличка
Оличка 22 года |
||
|
18 Авг 2008 12:06
Skatrin
Оличка Спасибо за отзывы. Только совер6 чтоб котлетки выглядили лучше и были более вкусными, не забывайте при заморозке закрывать их пленкой. |
panda200
ЕЛЕНА 25 лет Москва |
||
|
21 Сен 2008 20:43
Скажите пожалуйста, а все остальное:лук, яичко, хлебушек вы добавляете в фарш и так замораживаете? |
dewa
Марьяна 26 лет Россия |
||
|
24 Сен 2008 23:29
Да я их готовлю как взРослым только без перца и минимуи соли, иногда добавляю Рис.
|
panda200
ЕЛЕНА 25 лет Москва |
||
|
25 Сен 2008 13:37
Спасибо |
dewa
Марьяна 26 лет Россия |
||
|
25 Сен 2008 14:59
Привет, а расскажи как сделать рыбные котлетки? и как их готовить? просто я тут в духовке пыталась делать мясо-картофельные, хотела что бы как в столовой диетические получились, а вышла бяка сухие и твердые, пришлось самой есть |
Акшири
Иришка 32 года |
||
|
26 Сен 2008 10:20
Точно надо еще рыбные попробовать Я еще куриные делаю, только я филе сначала отвариваю, потом через мясорубку, добавляю соль, яйцо, формую котлетки и в морозилку, потом на пару их готовлю. Очень нежные получаются |
Сластенка
Настя 27 лет Ижевск |
||
|
08 Ноя 2008 23:15
Я ДЕЛАЮ ЕЩЁ МЕНЬШЕ "ФРИКАДЕЛЬКИ" ДЛЯ СУПЧИКА ИЗ КУРИЦЫ.ГОВЯДИНЫ.РЫБЫ
|
Чили перчик
Наталья 34 года |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |