Шашлык от мужа:)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2008 7:49
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||
Девочки, вот решила поделится с вами рецептом шашлычков которые делает мой муж.. а его в свое время научил его друг, который раньше был мясником, одним словом знал толк в мясе и в его приготовлении... Шашлык получается очень мягким и нежным, многие путают его с куриным, хотя мясо свинное... Итак: - Филе свинины ( его еще называют "докторским") Мы покупаем его всегда в магазине " COSTCO " вот так оно выглядит Pork loin boneless vacuum packaged - Лук ( по правилам нужно такое же количество как и мяса) чем больше лука, тем мясо будет мягче, в общем лука не жалеть... - Специи , я брала соль, перец чёрный и красный ( обязательно) "Мивина" " Dash" " Adobo" - Майонез Способ приготовления: Мясо режим на кусочки лук режем кольцами Приправляем специями и добавляем лук, перемешиваем... Ставим в холодильник на ночь ( обычно мы делаем это поздно вечером а утром уже готовим) НЕ добавьте по инерции майонез, так как лук имеет свойство делать мясо мягким а майонез не даст этого сделать... Утром за 2-3 часа до приготовления обильно заправляем майонезом Ну а потом все как всегда, на шампура потом на решоточку Ну а потом за стол.... Приятного аппетита!!! P.S. Надеюсь вам понравится и вы приготовите по этому рецепту, ну а если приготовите, то точно понравится, так как по другому и быть не может!!! |
||||||||||||||
08 Июн 2008 7:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Anet
Какая красотища!!!! Мммммм..... запах!!!! Ням - ням!!!! |
||||||||||||||
08 Июн 2008 9:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Какие шашлычкиииии
Даже к нам сюда аромат доносится!!! |
||||||||||||||
08 Июн 2008 12:04
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||||||||
Классные и очень вкусные шашлычки, я тоже так делаю, только мясо другое беру.
|
||||||||||||||
08 Июн 2008 16:00
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||||||
Мы тоже! У вас там цены я смотрю, намного лучше. А рецептик - очень хороший! Спасибо! А вы обое - так это вообще! Мамуля спокойна за доченьку! |
||||||||||||||
08 Июн 2008 16:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Anet, спасибо! Такой профессиональный подход к изготовлению шашлыка наверняка обеспечивает найвысшее качество!
|
||||||||||||||
08 Июн 2008 18:23
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Анет, отменные шашлыки!!!
Брат так же делал всегда, только лук через мясорубку пропускал, чтобы мясо было всё в луковом пюре и именно такие пропорции лук к мясу 1:1 Спасибо!!! |
||||||||||||||
08 Июн 2008 23:31
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||
Мамуля, хочу тебя успокоить... именно первая фотка 4 мес. давности, я просто забыла сфоткать упакованное мясо и поэтому выставила старую фотку... сейчас на 5-7 $ больше...
|
||||||||||||||
12 Июн 2008 18:18
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||||||||||||
Anet
Подтверждаю что о-о-очень вкусно!!! Мы с мужем перепробовали много всяких маринадов, но остановились на этом и готовим всегда только так |
||||||||||||||
12 Июн 2008 22:38
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||||||||||||
Спасибо большое за рецепт, как раз в выходные на шашлыки планируем, обязательно попробуем этот маринад.
|
||||||||||||||
18 Июн 2008 22:56
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||
Спасибо за поддержку!
Пожалуйста напиши или понравилось... Приятно вам отдохнуть... |
||||||||||||||
04 Июл 2008 18:12
|
panda200
41 год Москва |
|||||||||||||
Несомневаюсь что вкусно. Молодец муж
|
||||||||||||||
06 Июл 2008 20:18
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Июл 2008 20:25
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||||
Anet
Анетка и мой муж точно так же готовит шашлык...его научили этому крымские татары (на отдыхе) Подтверждаю - очень вкусно и нежно!!!! |
||||||||||||||
01 Авг 2008 2:45
|
Dianukas
40 лет |
|||||||||||||
05 Авг 2008 7:25
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||
Спасибо!!!
Я очень рада, что тебе понравилось... Спасибо за фотоотчет! |
||||||||||||||
15 Окт 2009 9:29
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Anet
А мы всегда сразу майонез добавляли обязательно попробуем теперь по твоему рецепту вот смотрю и такой аромаааааааат Молодец муженёк!!! |