Свинина запеченая в рукаве со специями
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Фев 2013 18:59
|
Jale
36 лет Волгоград |
|
Блюдо нельзя отнести к числу полезных, но к числу вкусных и нехлопатных точно можно! Нам понадобится: - мясо (вес и вид определяется по вкусу и обстоятельстам; в моем случае это свиная брюшина) - чеснок; - соль; - черный молотый перец; - специи по вкусу. Мясо можно выбрать любое: говядину, свинину,баранину. Можно на косточке, можно без, но лучше выбирать с жирком, оно получится сочнее и будет "таять во рту"! Мясо солим, перчим, обмазываем специями всяческими (у меня это кориандр и свежемолотый мускатный орех), чеснок можно пропустить через чеснокодавку и натереть им мясо, а можно сделать надрезики и "нашпиговать" его чесноком. Чем дольше оно простоит в специях до запекания, тем больше возьмет в себя аромат специй. Смело можно оставлять в холодильнике часов на 5 или даже на ночь, но можно запечь уже и через час (я делала и так и так). Кладем в рукав, на противень и в духовку на 180-200 градусов часа на 1,5 (в заисимости от размеров кусочка). *На моем верхнем фото в рукаве 2 куска. Кушать можно даже в холодном виде: на хлебушек и со сладким чаем! |
||
20 Фев 2013 20:17
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Дааааа!Чай с мясом это что-то!!! |
||
21 Фев 2013 1:57
|
Jale
36 лет Волгоград |
|
Натуличка Сергеевна! |
||
24 Фев 2013 0:58
|
Jale
36 лет Волгоград |
|
06 Апр 2016 3:38
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|