Салат «Пекин»
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Июн 2008 20:46
|
Жанчик
66 лет Израиль |
Куриную грудку нарезать полосками, замариновать в соевом соусе, обжарить до готовности
Кольраби натереть на терке для корейской морковки, посолить Лук нарезать полукольцами, обжарить в растит.масле до золотистого цвета. На кольраби выложить жарен.лук и полить маслом, в котором он жарился. Сверху выложить кусочки куриной грудки. По желанию можно заправить майонезом, но и так салат готов к употреблению. |
|
09 Июл 2008 4:36
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
Наверное очень вкусно ! Обязательно приготовлю, осталось купить кольраби! Спасибо, Жанночка !
|
|
09 Июл 2008 17:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
На здоровье, Оленька! Салатик вкусный, но кольраби нужно обязательно натереть на терочке для корейской морковки - совершенно меняется вкус.
|
|
20 Сен 2013 22:43
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Вкусно должно получиться и быстро.
|
|
20 Сен 2013 23:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
Оля...
Да, Оленька, ты права! И вкусно, и быстро. Готовь на здоровье!!! |