Салат «Пекин»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
08 Июн 2008 20:46
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
Куриную грудку нарезать полосками, замариновать в соевом соусе, обжарить до готовности
Кольраби натереть на терке для корейской морковки, посолить Лук нарезать полукольцами, обжарить в растит.масле до золотистого цвета. На кольраби выложить жарен.лук и полить маслом, в котором он жарился. Сверху выложить кусочки куриной грудки. По желанию можно заправить майонезом, но и так салат готов к употреблению. |
|
|
09 Июл 2008 4:36
|
Naranja
Ольга 49 лет Испания |
|
Наверное очень вкусно
! Обязательно приготовлю, осталось купить кольраби! Спасибо, Жанночка |
|
|
09 Июл 2008 17:53
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
На здоровье, Оленька! Салатик вкусный, но кольраби нужно обязательно натереть на терочке для корейской морковки - совершенно меняется вкус.
|
|
|
20 Сен 2013 22:43
|
Оля...
Ольга 49 лет Екатеринбург |
|
Вкусно должно получиться и быстро.
|
|
|
20 Сен 2013 23:18
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
Оля...
Да, Оленька, ты права! И вкусно, и быстро. Готовь на здоровье!!! |
! Обязательно приготовлю, осталось купить кольраби! Спасибо, Жанночка