Паста из бразильских орехов и сухих помидор- сыроедение
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 4:11
|
nataliat
usa NY |
|||
Нашла в интернете этот рецепт решила попробовать и не пожалела. Получилась вкусно намазать на хлеб.
Чеснок -2 зуба бразильские орехи -1 чашка сок одного лимона Помидоры сухие половина чашки Вода полчашки соль щепотку Все ингредиенты перемешать в блендере. Орехи замачивать не надо, просто промыть холодной водой. Вообщем раз и готово. Вкусно, быстро и сытно. |
||||
22 Мар 2013 5:54
|
Dellamisa
|
|||
Наташа, спасибо за новый рецепт для сыроедов!
Жалко, что фотографий у Вас нет... |
||||
22 Мар 2013 6:32
|
nataliat
usa NY |
|||
Любочка спасибо, что заглянула. А с фотографиями просто беда никак не получается у меня , а сына просить все время не хочется вот и делаю, что просто для меня. Сама понимаю, что с фото рецепт много выигрывает. |
||||
22 Мар 2013 7:35
|
Dellamisa
|
|||
Понятно все!
Да, это точно! |
||||
22 Мар 2013 7:42
|
nataliat
usa NY |
|||
Может тогда и не выставлять рецепты.
|
||||
22 Мар 2013 8:42
|
Dellamisa
|
|||
Наташенька, ты что??? Выставляй конечно!!! У Леночки олина тоже ни в одном рецепте фото нет, но это не значит, что они плохие и не заслуживают внимания! Это относится и к твоим рецептам! Не у всех есть возможность делать фото! А у тебя такие интересные рецепты!!! Ой, что это я на "ты" перешла... Ты не против, дорогая? А то я по привычке, у нас все здесь на форуме как добрые друзья, на "ты"! |
||||
22 Мар 2013 8:54
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||
Наталия!Даже не думайте,выставлять однозначно!В названии все написано,рецепт есть,а фото это вторично.Паста отличная! Спасибо! |
||||
22 Мар 2013 9:22
|
Dellamisa
|
|||
Правильно, Викуленька! |
||||
22 Мар 2013 19:38
|
nataliat
usa NY |
|||
Девочки спасибо за поддержку.
|
||||
22 Мар 2013 20:09
|
Вереск
Вероника |
|||
Присоединяю и свой голос-рецепт замечательный ,а какой полезный и без майонеза.Бразильский орех для себя "открыла" совсем недавно,а раньше в магазине даже внимание не обращала на это Чудо. Наташа,очень нравятся твои рецепты -спасибо,что делишься с нами |
||||
22 Мар 2013 20:39
|
nataliat
usa NY |
|||
Я тоже открыла его совсем недавно, а оказывается он один из самых полезных из всех орехов.
|