Винегрет с чечевицей «Белуга»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2013 19:50
|
~Iren~
|
|||||
Хочу предложить интересный рецепт винегрета с чечевицей. На сайте рецептов большое количество : с фасолью, с грибами , с картофелем, с кальмарами и много –много разных других вариаций.
Мой вариант с чечевицей «Белуга».. Я случайно на него наткнулась в сети , он меня заинтересовал . ![]() Винегрет очень полезный и не менее вкусный , чем другие варианты этого блюда. Надеюсь , что рецепт кому-то понравится и сможет разнообразить вегетарианское и постное питание. ![]() Ингредиенты : 1 свекла 1-2 моркови 3-4 соленых или маринованных огурца ½ красной луковицы 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка 2-3 ст.ложки чечевицы «Белуга» Соль , растительное масло –по вкусу 1.Овощи отварить и мелко порезать. 2.Чечевицу отварить без соли и специй 20 минут , до готовности и остудить. 3.Порезать лук , огурцы . 4.Смешать все ингредиенты , посолить и добавить растительное масло. (лучше подсолнечное , салатное ) 5.Посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита! ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2013 2:05
|
Dellamisa
|
|||||
Ирочка, рецептик прям для меня!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2013 9:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Супер , как раз с
Всё как я люблю !!!!! Спасибо ![]() |
||||||
15 Июн 2013 11:27
|
~Iren~
|
|||||
Любаш, на здоровье! Ты вроде с картофелем не в очень хороших отношениях. ![]() ![]() ![]() Готовь на доброе здоровье! ![]() ![]() ![]()
Вика , очень рада! ![]() Надеюсь , что рецепт понравится. ![]() |
||||||
15 Июн 2013 12:43
|
Dellamisa
|
|||||
Ага, я не люблю картофель - не ем! А чечевичку - это я с удовольствием! ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2013 18:54
|
Елена797
Москва |
|||||
Ирочка,спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Винегрет с чечевицей-очень интересно,я никогда не пробовала,спасибочки за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2013 19:04
|
Иринешка
Ирина 42 года Урал |
|||||
Очень вкусно и полезно
![]() |
||||||
15 Июн 2013 19:32
|
~Iren~
|
|||||
Любаш, я тебя не узнала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо , что заглянула! Мы с тобой родственые души-любим нетрадиционные сочетания и неожиданные вкусы. ![]() Думаю, что тебе понравится. ![]() ![]()
Ирочка, очень рада , что рецепт приглянулся. Надеюсь , что пригодится. ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2013 2:20
|
Dellamisa
|
|||||
Кот с поварешкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2013 11:43
|
Елена797
Москва |
|||||
Это да! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2013 11:53
|
~Iren~
|
|||||
![]() ![]() И правильно , ты на авке такая хорошенькая. ![]() ![]()
Хлебом не корми... ![]() |
||||||
16 Июн 2013 11:55
|
Dellamisa
|
|||||
Спасибо! ![]() |
||||||
17 Июн 2013 23:00
|
ТЕН
|
|||||
Iren73
Ирочка, а чем чечевица Белуга отличается от обычной чечевицы? |
||||||
18 Июн 2013 18:32
|
~Iren~
|
|||||
Леночка , это маленькая черная чечевица , похожая на белужью икру. Отсюда и название. ![]() |
||||||
18 Июн 2013 21:04
|
ТЕН
|
|||||
Что-то я здесь такой не видела ![]() |
||||||
18 Июн 2013 21:40
|
~Iren~
|
|||||
Леночка ,вот так она выглядит.
![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2013 11:15
|
Magnifique
47 лет |
|||||
Ирина, не буду писать комментарий к каждому Вашему рецепту, но я почти всё что Вы здесь выложили, забрала к себе в закладки. Большое Вам спасибо и жду новых рецептов
![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2013 12:35
|
~Iren~
|
|||||
Вика, спасибо огромное за теплые слова!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |