Дип из зеленого горошка, авокадо и мяты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2013 2:02
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||
Ингредиенты: • 1 чашка зеленого горошка (свежего или замороженного) • ½ авокадо • 4-5 листиков мяты • 1 зубчик чеснока • 1 ст. л. оливкового масла холодного отжима • сок ½ лимона • соль и перец по вкусу Все ингредиенты сложить в чашу комбайна, или блендера, и измельчить. Если нужно, по вкусу досолить, поперчить, добавить сок лимона и т. д. Если же вы пересолили, или добавили много лимонного сока, то добавьте еще горошка, или авокадо. В общем все очень просто и быстро. А в итоге получается обалденная штука!!! Правда, очень вкусно... я бы сказала даже неожиданно вкусно!!! Угощайтесь!!! Автор: Джина Мэтсоукас))) |
||||||
22 Июн 2013 2:14
|
Dellamisa
|
|||||
Анечка, потрясающий дип! Да еще и "сырой"!
С удовольствием отведала бы такого! Спасибо! |
||||||
22 Июн 2013 12:39
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
интересно!!!Люблю не обычные эксперименты
|
||||||
22 Июн 2013 19:40
|
Annetta_1734
|||||
Любочка!!! Ты права.... дип потрясающий!!! Попробуй обязательно!!! Минимум затрат на приготовление, и максимум удовольствия от вкуса)))))))
На большое здоровье солнышко!!!!!!
Наталья!!! Значит вам сюда!!! Я тоже обожательница необычных экспериментов и сочетаний!!! Угощайтесь на здоровье!!!!!!!!! |
||||||
25 Июн 2013 6:23
|
Dellamisa
|
|||||
Анечка, спасибо ОГРОМНОЕ за рецептик!!! Все действительно так, как ты и описала: просто, быстро, а результат!!! Фантастический дип!!! Даже не ожидала!!! |
||||||
26 Июн 2013 1:57
|
Annetta_1734
|||||
Любочка!!! На здоровье солнышко!!!!!!!!
Вот и я не ожидала... а оказалось потрясающая штука))) Я очень рада, что ты все же решила опробовать рецептик, и что тебе понравилось!!!!!!!! P.S.: авочка просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
26 Июн 2013 6:08
|
Dellamisa
|
|||||
Спасибо! |
||||||
26 Июн 2013 22:56
|
Annetta_1734