Суп - пюре с кабачками
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
23 Июн 2008 20:04
Суп - пюре с кабачками
2 кабачка, 2 луковицы, 1,5 л бульона, 3 картофелины, 2 морковки, 3-4 зубчика чеснока, 1 плавленный сырок, зелень, соль, перец. Кабачки почистить от шкурки и семян, лук, чеснок - порезать, морковь почистить и натереть на терке. Обжарить лук и чеснок, затем туда добавить морковь и пару минут обжаривать все вместе. Порезать кабачки кубиками и выложить к луку с морковкой и хорошо прожарить. В кастрюле довести до кипения бульон, выложить в него порезанную картошку и обжаренную кабачковую массу. Посолить, поперчить и варить до готовности. Затем потереть в суп плавленный сырок и добавить мелко порезанную зелень и поварить еще минут 15 - 20. Довести до пюреобразного состояния в блендере. Суп готов. Приятного аппетита!!! |
batta
Людмила 42 года Украина, Киев |
|
23 Июн 2008 20:12
Классный супчик у меня как раз кабачки на огороде поспевают.
|
Ванамике
Наташа 33 года Германия г.Оснабрюк |
|
23 Июн 2008 20:59
Супчик - очень даже!
|
Люси
60 лет Москва |
|
23 Июн 2008 21:07
Ням- ням обожаем супюшки-пюрешки! Спасибо большое. Из кабачков никогда не делала.
|
Свет`ОК
Светлана 31 год Санкт-Петербург |
|
25 Июн 2008 11:58
Ванамике
Люси Свет`ОК Девочки, спасибо Вам за отзывы!!! |
batta
|
25 Июн 2008 12:12
batta Люда,очень вкусно-такое нежное диетическое блюдо...как раз для нас-худеющих девушек
А бульон все равно какой добавлять-мясной,куриный? |
еленка
елена 46 лет г.Москва |
|
25 Июн 2008 12:12
Очень хороший супчик!
Людочка,спасибо! |
Акварель
Ирина 48 лет Германия,Лейпциг |
|
25 Июн 2008 13:23
еленка
Леночка, спасибо тебе!!! В принципе бульон любой можно использовать. Я, когда нет бульона беру пару бульонных кубиков и использую их. Я такой супчик варю круглый год. Просто на зиму замораживаю кабачки. Акварель Ирочка, спасибо и тебе!!! |
batta
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |