Бананы в кляре
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
24 Июн 2008 3:49
Бананы в кляре
1 ст.кефира, 1 ст. муки, 2 ст.л.сахара, щепотка соли, 0.5 ч.л.соды гашеной, 1 ст.л.корицы Слова автора:" Смешивается, должно получиться состояние жидкой сметаны. Потом берем бананы, режем на кусочки 3-4 см. Потом эти кусочки обмакиваем в тесто и кидаем в кипящее растительное или оливковое масло. Когда зарумянятся- вытаскиваем. Посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно, т.к. бананы внутри превращаются в крем. Я брала 1 кг банан, и у меня теста еще много осталось.Думаю рецепт рассчитан на 2,5-3 кг банан. Из оставшегося теста получились на следующий день вкусные оладушки. И еще. Я приготовила это блюдо на праздничный стол, т.к. рецепт показался мне оригинальным и обещал быть вкусным. Но через некоторое время тесто от банан стало слегка влажным. Поэтому советую кушать это блюдо, как говорится с пылу с жару." |
Twixi
Таня 26 лет Germanija |
|
24 Июн 2008 14:16
действительно это очень вкусно- сама так всегда делаю ,разве что тесто делаю чуть гуще ,чтоб получилось как на пышные оладушки
|
Irina_P
Irina |
|
24 Июн 2008 14:53
Ой как вкусно а если ещё с мёдом и мороженным ванильным вообще обьеденнье, молодец!!!!
|
Ванамике
Наташа 33 года Германия г.Оснабрюк |
|
24 Июн 2008 17:35
Irina_P
Ванамике |
Twixi
Таня 26 лет Germanija |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |