Банановые сырники(без муки)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июл 2013 18:04
|
Katya94
31 год Чернигов |
|||
Дорогие форумчане!Хочу поделиться с вами рецептом замечательный сырничков!
![]() ![]() ![]() ![]() Никогда бы не подумала,что они могут получится такими вкусными!! ![]() ![]() В сырниках нет муки и если ограничить количество сахара,то они получатся ну совсем диетические)) ![]() А если делать все по рецепту,то сырнички получаются очень ароматными,с хрустящей корочкой и нежные внутри)) Надеюсь,вам они тоже понравятся)) Итак,нам понадобиться: 300-400 гр творога( у меня был домашний) 2 небольших яйца 3 ст.л. сахара 200 г манной крупы 100 г сливочного масла(для жарки) растительное масло(для жарки) 1 спелый банан изюм пакетик ванильного сахара соль Приготовление: Яйца растереть с сахаром,ванилью и солью,добавить к творогу и хорошо перемешать,чтобы не было комочков. Добавить манную крупу и оставить набухать на 10 минут Затем добавить мелко порезанный банан На сковородке разогреть сливочное масло и растительное(так корочка будет более золотистой,вкусной и хрустящей). Выкладывать наши сырнички ложкой на хорошо разогретую сковороду.Жарить до золотистой корочки) Ну вот и все)) Такой легкий рецепт таких вкуснущих и ароматнейших сырничков))) Очень вкусно кушать со сметаной и вареньем !! ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита)) ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2013 20:29
|
Секундочка
38 лет Красноярск |
|||
Очень интересный рецептик!
![]() ![]() |
||||
07 Июл 2013 21:12
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Мне тоже понравился!!
|
||||
07 Июл 2013 22:35
|
Katya94
31 год Чернигов |
|||
Очень рада,что Вам понравился рецепт)) ![]() ![]() Пробуйте на здоровье!)** ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2013 5:23
|
Aranid
39 лет Южно-Сахалинск |
|||
Утащила в закладки
![]() |
||||
08 Июл 2013 11:47
|
Katya94
31 год Чернигов |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2013 14:50
|
NiuRKa
39 лет Вильнюс |
|||
имхо. манка не диетический продукт. А еще слив.+раст. масла для жарки.
Мука полезнее будет, можно цельнозерновую, либо грубого помола взять. Конечно тогда они не будут такими нежными, но намного полезнее... |
||||
09 Июл 2013 0:01
|
Katya94
31 год Чернигов |
|||
Я с Вами согласна)) Если их делать более диетическими,то конечно можно сахар заменить на мед,манку на цельнозерновую муку и жарить на очень небольшое количестве масла(желательно на антипригарной сковородке) |
||||
09 Июл 2013 17:53
|
лучик-света
Кишинев |
|||
Катюша, я пожарила твои сырнички.
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2013 20:41
|
Katya94
31 год Чернигов |
|||
Рада,что Вам понравились сырнички) ![]() ![]() ![]() У меня тоже была идея в следующий раз использовать овсянку)) теперь точно попробую) ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2013 14:37
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||
Ой как интересно!!!! Надо будет попробовать на завтрак! Обязательно отчитаюсь!
![]() |
||||
08 Дек 2013 17:22
|
Katya94
31 год Чернигов |
|||
буду ждать отчет с нетерпением)) ![]() |
||||
11 Дек 2013 15:58
|
gae4444ka
34 года Киев |
|||
ням-ням!!!!!
![]() |
||||
11 Дек 2013 20:02
|
Katya94
31 год Чернигов |
|||
![]() ![]() |
||||
18 Мар 2014 11:36
|
Jingle
|
|||
Очень вкусные н нежные сырнички получились
![]() ![]() ![]() Katya94 Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2014 13:15
|
Katya94
31 год Чернигов |
|||
Очень рада,что Вам понравились сырнички!)) ![]() ![]() ![]() Готовьте на здоровье! ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2014 20:50
|
yfnfif77
Курск |
|||
Катюш, только отведала твоих творожно-банановых сырников. ООООООооочень вкусно! Делала из 300 гр. творога, добавила всего 100 гр. манки, думала, что не сойдут со сковороды, но все получилось
![]() ![]() |
||||
25 Апр 2014 11:49
|
Katya94
31 год Чернигов |
|||
Очень рада,что Вам понравились сырнички!))) ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2014 16:42
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Катя, большое спасибо за рецепт, готовила сырнички на завтрак, бз изюма только - вкуснота неимоверная, очень понравились!
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2014 12:31
|
Katya94
31 год Чернигов |
|||
Спасибо большое! Очень рада,что Вам понравились) ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье!) |
||||
01 Мар 2017 19:01
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Сегодня к завтраку нажарила я этих сырничков! Cпасибо, Катюша
![]() Несмотря на диабет, делала с манкой, ибо количество манки можно и уменьшить (что я и сделала, к тому же использую теперь для выпечки, панировки, гарниров или супов всегда только прокалённую манку), плюс добавила мелкие отруби Эубикор, и в Эубикоре же запанировала. И это было не просто вкусно, а ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! В ближайшее разрешённое время (это недельки через три, не раньше) приготовлю со спелыми манго или хурмой, и я их очень люблю, но нельзя мне. А так, - "опосредованно", и в тепловой обработке, - влияние на сахар крови гораздо ниже. А вот с мукой, как категорично написала NiuRKa, я, например, сырники и сырные запеканки не люблю ![]()
![]() Ох, девочки-дюканочки... Вы даже и не представляете себе, насколько это боооольшая разница, когда диетишься просто из-за фигурочки и для собственного "развития", и диета для вас просто самоцель. А вот когда тебе реально ничего такого нельзя, даже если очень хочется, и всегда будет нельзя....... Вот тогда-то и начинаешь ощущать разницу между "вкусным-и-вполне-привычным-без-выкрутасов-что-едят-все-обычные-люди" и "якобы-вкусным-превкусным-но-безумно-полезно-диетиццким-век-бы-его-мои-глаза-уже-не-видели". Т.е. разницу между теми, кто волею судьбы вынужден и кто по собственной прихоти не ест обычной еды)) И ценить, наслаждаться вкусом сырничков с манкой, поджаренных на смеси масел раз в пару месяцев - и не чаще! - тоже начинаешь! И понимаешь, как же здорово, когда просто вкусно, без всяких там условностей и полезностей! Только те, кто на диете по жизненным показаниям, эту разницу могут почувствовать и меня понять... И не будут так категорично утверждать, что правильнее всё "условно вредное" непременно позаменять на всё "условно полезное". Ибо мы, - увы! - не сможем с этого "соскочить" ни при каких жизненных условиях.............................. эээххх...... и это не понты и прихоти наши, а образ жизни. Жизнью надо уметь и хотеть наслаждаться, особенно, когда ваша природа не наложила на вас ограничений. Как-то так... Тоже "имхо", конечно. Ой, много написалаааа ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2018 21:34
|
ТЕН
|
|||