Рыбные котлеты «Экстрим»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
26 Июн 2008 23:36
Может, где-то видела, может где-то услышала я про такие котлетки - не помню.Просмотрела у нас на форуме, вроде не нашла. Ну, если что прошу прощения, если у кого-то это было. Просто мне в голову пришла мысль, а что получится если соединить вместе рыбу и крабовые палочки Вот и решила я их приготовить Я взяла : Рыбу (у меня был морской язык- филе ) - 700 гр Крабовые палочки - 240 гр Яйцо - 1 шт Лук - 1 шт Мука - 1-2 ст.л. Соль, перец Рыбку мы мелко режем или мелем в комбайне. Лук шинкуем, можно обжарить или просто ошпарить в кипятке. Крабовые палочки трём на крупной тёрке или можно пустить с рыбкой в комбайне. Добавить яйцо, соль, перец и в последнюю очередь муку. Формируем котлетки (или выкладываем ложкой )и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Вот такую красоту и вкусноту мы получаем Один совет - лучше всего такие котлетки кушать тёпленькими (не горячими ! ) Приятного аппетита !!!! |
Света31
31 год Московская область г.Московский |
|
27 Июн 2008 0:20
Cветочка, какая оригинальная идейка, надо будет попробывать. Спасибки за рецептик.
|
Lesik
35 лет USA, Florida |
|
27 Июн 2008 1:09
Lesik
Леночка, на здоровье Они и в прямь получаются очень нежными |
Света31
|
27 Июн 2008 2:48
Света31
Спасибо за оригинальный рецептик! Очень люблю рыбные котлетки! |
Марья-искусница
США, Калифорния |
|
27 Июн 2008 5:04
Марья-искусница
Машенька, не за что Главное, чтоб вам нравилось |
Света31
|
27 Июн 2008 15:23
Светочка, спасибо за идейку!
Люблю рыбку! |
Глобушка
35 лет Днепропетровск, Украина |
|
27 Июн 2008 23:26
Глобушка
Танюшка, спаибо и приятного аппетита |
Света31
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |