Гвоздичка с fondant
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июн 2008 4:56
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
"Гвоздичка с fondant"
Вот как я делаю свою гвоздичку с fondant. Многие меня просили показать как я делаю свою гвоздику. Это для вас хозяюшки Step 1: Нам надо эти вещи чтоб сделать гвоздичку. Fondant, круглый cutter, палочка ровная и палочка с шариком, мачалочка для разглаживания, каталку и круглый cutter. Раскатать шарик в виде капли воды. Взять ровную палочку и раскатать тонко по кругу. Теперь взять круглый cutter и вырезать по центру круг. Теперь нужен tool палочка с шариком и разгладить края по часовой стрелке чтоб получилась рюшечка, края сами должны закручиваться когда выглаживаешь по кругу. Давить палочкой сильно не нужно, надо нежно и оккуратно. Если края сильно не поднялись то вы можете приподнять сами слегка палочкой. Теперь этому донушку надо дать подсохнуть пару дней, и тогда можно собирать цветочек дальше. Step 2: Когда подсохло донышко то мы берём и вырезаем 6 круглешков. Опять по очереди разглаживаем края как рюшечка. Берём донышко слегка смачиваем водичкой и ложим первый кружок и придавливаем шариком слегка чтоб края слегка приподнялись. И так повторить пять раз и незабывать смачивать водичкой чтоб склеились круглешки хорошо. На пятом кружке нам надо преподнять верх и предовить чтоб держалось пышно. Шестой кружок сложить в четверо и вставить в серединку гвоздички. Step 3: Теперь делаем листики. Нам понадобиться листик cutter, и 5-и конечный cutter. Вырезаем и раскатываем палочкой тонко. Смочить водичкой и приклеять к донышку гвоздички. Теперь берём вырезаем листик и разрезаем ножом на 4 полосочки. Каждую полосочку разгладить тонко палочкой и закрутить наконечники. Вот и готовая гвоздичка Если желаете покрасить гвоздичу в другой цвет то можно использовать пищевую краску и кисточкой покрасить края. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!! GOOD LUCK!!!! |
||
27 Июн 2008 5:02
|
Янок
|
|
Вот это да!
Супер, нет слов! |
||
27 Июн 2008 7:04
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Яна я рада что тебе понравилась гвоздичка.
|
||
27 Июн 2008 9:37
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
вот это настоящий мастер класс!!!
Natalochka как всегда все понятно и подробно за это отдельное спасибо такая красивая гвоздичка получается,вот интересно из мармышковой мастики так же легко будет лепиться..... |
||
27 Июн 2008 11:17
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
спасибо огромное , все очень понятно и доступно
|
||
27 Июн 2008 11:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наталочка, ты УМНИЧКА, что поделилась с девочками изготовлением гвоздички!!!
Гвоздичка СУПЕР!!! А ты мастер ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Представляю, как много девочек будут тебе благодарны за фото урок!!! И конечно я тоже!!! Огромное, СПАСИБО, НАТАЛОЧКА!!! |
||
28 Июн 2008 2:52
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Обалдеть
Natalochka Отличный цветок!!!Спасибо тебе огромное за подробное описание !!! |
||
28 Июн 2008 5:46
|
Helene
54 года Germania |
|
Natalochka какая прелесть твоя гвоздичка
ты просто молодчина ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за пошаговое обяснение [/b] |
||
28 Июн 2008 6:05
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
skapri
Натали_Одесса Ljubovj Pasecnaja Оксана К Helene Девочки- хозяюшки слов нет какая я рада что вам всем понравилось моё обьяснение как делать гвоздичку, а я переживала что может не понятно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ. |
||
28 Июн 2008 12:08
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Оксана сори я только увидела что ты интересуеся если с мармеловой мастики получиться или нет? Знаешь я пробовала делать получаеться ну надо дольше сушить донышко около 3-х дней и когда приклеешь 6 остальных листеков то надо дать ещё пару дней подсохнуть а потом только зелень делаешь на гвоздичку. Надеюсь что ответила тебе. Мне очень нравиться с fondant и gumpaste делать потомучто сохнет быстро и мне не надо ждать долго УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОИХ ТРУДАХ!!! |
||
28 Июн 2008 12:27
|
leeloota
37 лет Израиль |
|
обалденно!!!! прям сижу вот и не могу наглядеться,какое же это искуство !!!!
|
||
28 Июн 2008 18:10
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Наташа ну ты просто гений
спасибо за подробное описание Будем дерзать |
||
28 Июн 2008 18:14
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Наташа ,а в чём различия между ними?Я уже имела возможность делать с Fondant,что то схожее с мастикой,а вот Gumpaste незнаю. |
||
29 Июн 2008 0:37
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
leeloota это тебе
лаврушка это тебе
Танюшка разница очень незаметная между ними, только что gumpaste придуман для того чтоб засыхал быстрей чем fondant. Gumpaste продаёться отдельно и его можно смешивать равными порциями в fondant и тоже лепить разные изделия Я думаю что в Германии есть он и можно достать или заказать по интернету. УДАЧИ!!! |
||
29 Июн 2008 8:17
|
Anet
38 лет |
|
|
||
29 Июн 2008 13:33
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Anet
|
||
29 Июн 2008 14:05
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|
СУПЕР!!!
|
||
29 Июн 2008 23:14
|
luluza
53 года canada |
|
Natalochka...как всегда одно восхищение и конечно большое спасибо , будем пробывать..
|
||
30 Июн 2008 1:19
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Ой, ну красотища! Нет слов.....Огромное спасибо за такое подробное объяснение оказывается и сложного ничегошеньки нет.
|
||
30 Июн 2008 1:33
|
перчик
47 лет Германия |
|
Natalochka спасибо за гвоздички ты как обычно не высоте
|
||
30 Июн 2008 1:38
|
Света31
48 лет Московский |
|
Natalochka
Наталочка, прелесть то какая, обалдеть А у меня не лежат руки на мастику, плохо получается и всё время краски больше кладу, что потом языки у всех разноцветные Пробовала меньше, так цвет не такой, как хотелось . Но всё равно спасибо за пошаговые фотографии Может когда нибудь получится |
||
30 Июн 2008 1:50
|
adelja
53 года Германия |
|
Natalochka
В твои цветы не только труда много вложено,но и душа!!! Спасибо тебе! |
||
30 Июн 2008 11:46
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
АЛЛА С.
luluza Тетя Таня
Ты прова очень правельно подметила, я тоже когда в первый раз делала то ничего сложного и даже показалось интересней лепить гвоздику чем розу перчик Света31 adelja СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! |
||
30 Июн 2008 13:12
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Natalochka спасибо большое, что не оставляешь без внимания ,сделаю,постараюсь показать
|
||
01 Июл 2008 0:17
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Оксана будем ждать с нетерпением, я знаю что у тебя очень красиво получиться |