Перец, фаршированный брынзой и овощами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Авг 2013 19:41
|
MN2012
Minsk |
|||
Существует множество вариантов приготовления закуски из фаршированного перца, так как это всегда очень эффектно, вкусно и, как правило, быстро. Данный рецепт не исключение - при минимальных затратах, результат превосходит все ожидания - перчик получается одновременно и пикантным, благодаря сочетаю брынзы, чеснока и зелени, и при этом очень нежным, благодаря овощам. Рецепт из журнала "Приготовь" с некоторыми изменениями. Чем-то похожие блюда есть тут http://forum.say7.info/topic64152.html и тут http://forum.say7.info/topic23221.html.
Угощайтесь на здоровье! На 2 фаршированных перца: 2 сладких перца 1/2 баклажана 1/2 морковки 1 зуб. чеснока (по вкусу) 150 гр. брынзы (если очень соленая + 1-2 ст.л. сухого творога) 1 ст.л. майонеза (или густой сметаны/йогурта) укроп 1-2 ст.л. раст. масла (для жарки) черный перец (по вкусу) Приготовление: 1. Баклажан и морковь порезать мелким кубиком (если баклажан горчит, предварительно очистить от кожицы!) и обжарить в разогретом масле до мягкости. 2. Брынзу размять вилкой или натереть на мелкой терке (если очень соленая, добавить творог), добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко измельченный укроп, майонез, перец по вкусу, обжаренные овощи и все тщательно перемешать. Масса должна быть густой. 3. У перцев срезать ножку, очистить от семян и плотно нафаршировать сырной массой. Можно убрать на холод на 1-2 часа. 4. Нарезать перцы кружочками (если перцы попались очень толстые, то лучше нарезать их продольными сегментами в виде лодочек!). Приятного аппетита! |
||||
08 Авг 2013 21:04
|
Алычка
Украина |
|||
Какие красивые и , не сомневаюсь, вкусные перчики
![]() ![]() Обожаю овощи в любом виде - попробую обязательно! |
||||
08 Авг 2013 21:45
|
MN2012
Minsk |
|||
Мне очень приятно, Алла, что рецепт приглянулся!
![]() ![]() ![]() На доброе здоровье и вкусных Вам перчиков ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2013 6:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Наташ,классная закуска.
![]() Баклажанчики с брынзой в начинке-прекрасное сочетание. ![]() ![]() Спасибо,что поделилась вкуснятиной. ![]() |
||||
09 Авг 2013 11:43
|
ТЕН
|
|||
MN2012
Наташенька рецепт понравился, спасибо! ![]() ![]() ![]() Фотки очень аппетитные! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2013 11:44
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Наташенька,привет!
Рецепт заинтересовал,при случае буду пробовать! |
||||
09 Авг 2013 13:09
|
MN2012
Minsk |
|||
nata69
Очень рада, Наташ, что рецепт понравился ![]() Мне очень приятно видеть тебя в гостях ![]() ![]() ![]() ![]() ТЕН Леночка, на доброе здоровье! ![]()
Как никогда получились фотогеничные перчики ![]() ![]() Очень хорошо смотрятся на столе ![]() Julliet Юленька, мне очень приятно видеть тебя в гостях! ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если перчики понравятся - только учти насчет брынзы (я там писала) - в первый раз, когда делала, на мой вкус солоновато получилось, добавляла творог. Вот только не знаю, есть ли у вас обычный творог, но что-то на подобии должно подойти ![]() |
||||
09 Авг 2013 13:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Наташа, замечательный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт незамедлительно в копилку! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2013 17:03
|
MN2012
Minsk |
|||
Большое спасибо, Лариса, за оценку рецепта!
![]()
И мне это очень приглянулось, тоже раньше не пробовала, хотя ведь сочетание классическое. Очень рекомендую, объедение, главное с брынзой быть на чеку - я там специально написала ![]() P.S. Кстати, как-то брала Гродненскую брынзу (сейчас у нас что-то пропала) - была самая вкусная и очень умеренная по соли ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2013 20:13
|
Малгося
Украина |
|||
Наташа!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень интересный вариант начинки! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2013 20:52
|
MN2012
Minsk |
|||
Малгося
Большое спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь начинка понравится так же, как и нам ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2013 23:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Учту! ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2013 23:09
|
MN2012
Minsk |
|||
На доброе здоровье, Лариса, и вкусных перчиков!
![]() ![]() |
||||
10 Авг 2013 1:17
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
спасибо,Натуль,такую начинку тоже не пробовала,утащила
![]() ![]() |
||||
10 Авг 2013 1:59
|
MN2012
Minsk |
|||
Спасибушки, Наташ, что заглянула в гости, всегда рада видеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вкусных тебе перчиков ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2013 2:04
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
Наташа, какой классный рецепт! Фаршировала перцы до этого только фаршем...спасибо за идею!
![]() |
||||
26 Авг 2013 12:44
|
MN2012
Minsk |
|||
Очень рада, Елена, что идея понравилась!
![]() Да, получается вкусно и не совсем обычно - на доброе здоровье! ![]() |
||||
20 Ноя 2014 23:36
|
ТЕН
|
|||
21 Ноя 2014 2:21
|
MN2012
Minsk |
|||
Леночка, мне очень приятно, что ты заглянула!!!
![]() ![]()
очень рада, что ты воспользовалась рецептом и фото такое яркое -прямо светофор получился! ![]() ![]() ![]()
ну надо же ![]() ![]() ![]() но мне приятно, что тебе перчики понравились ![]() ![]() ![]() Большое спасибо, что поделилась впечатлениями и было очень интересно узнать немного о вкусах твоего мужа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2014 14:26
|
ТЕН
|
|||
Да, правильно! Вот такой он "фрукт" ![]()
О, ты о них еще ничего не узнала! ![]() Мне постоянно надо подстраиваться под его вкусы: то это он не любит, то другое. Вообще, наверное, как многие мужчины ему трудно принять и оценить те "необычные" рецепты которые мы, женщины, так любим! ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2014 18:25
|
MN2012
Minsk |
|||
![]() ![]() ![]()
знаешь, а мне повезло - мой очень расположен ко всяким кулинарным экспериментам и нововведениям и вкусы у нас очень схожи - конечно, есть пару вещей, которые он не ест - ну как у всех, наверное - но в остальном, даже так называемые "женские" блюда, если деликатно мяском приправить, уходят на ура! ![]() ![]() ![]() ![]() |