Карп в хрустящей корочке из лаваша

Сообщение Автор
Карп в хрустящей корочке из лаваша
19 Авг 2013 16:59

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Фото

Рецепт с просторов интернета (немного изменила), спасибо большое автору. Делала не один раз- всегда очень вкусно получается- нежная, сочная рыбка с хрустящей лавашной корочкой. nyam2
Понадобится:
Карп (лучше любую малокостную рыбу), армянский лаваш (2-3 шт),помидоры, лимон (не обязательно), укроп, соль, перец, слив. масло, фольга.
Подготовить рыбку- почистить, отделить голову и хвост, посолить, поперчить.
Фото

Смазать листы лаваша размягчённым слив. маслом.
Фото

Нарезать помидоры, лимон . Укроп можно оставить пучком.
Фото

Нафаршировать рыбку , кусочками слив. масла, помидором, лимоном, укропом.
Фото

Завернуть карпа в лист лаваш, перевернуть- завернуть в другой.
Фото

Затем заворачиваем в фольгу ( я делаю два слоя). Выпекать при 180 гр. около часа. За 20 мин. до готовности можно открыть фольгу для зарумянивания лаваша.
Фото

Я ещё так делала порционно стейки из сёмги, вкусненько! nyam2
Фото

Фото

Всем приятного! sharik
 
21 Авг 2013 20:17

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Отличная идея! good2
 
22 Авг 2013 3:19

Распечатать сообщение
Джекки_090

Женя

54 года
Краснодар

Джекки_090Мои рецепты
Спасибо за идею! Только разве карп - малокостная рыба?
 
22 Авг 2013 15:54

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
tetjasofi писал(а):
Отличная идея

Спасибо! Rose Rose Rose
Джекки_090 писал(а):
Только разве карп - малокостная рыба

Не совсем конечно Wink , но лучше делать с рыбкой, в которой мало костей. Моя семья очень уважает карпа, так что приходится почти постоянно запекать его wacko1 good2
 
21 Окт 2014 15:47

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Елена, какая вкусняшка!!! Забрала в закладки, обязательно приготовлю))) Спасибо !!!
 
27 Окт 2014 2:00

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Татош писал(а):
Спасибо !!!

Наташа, на здоровье! Rose
На самом деле вкусная рыбка получается! nyam2
Страница 1 из 1

Наверх