Хе из говяжьего сердца

Сообщение Автор
Хе из говяжьего сердца
12 Сен 2013 23:06

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Фото


Здравствуйте дорогие форумчане!
Хочу предложить вам хе из говяжьего сердца.
Очень вкусно. Для начала немного информации из 7,2 кг говяжьего сердца после того как очистить его от жира, отварить остается 3,9-4 кг готового продукта.
Поэтому я вам дам пропорции на 200 гр готового продукта:
отварное говяжье сердце 200 гр
лук репчатый 100 гр
болгарский перец 50 гр
соль,черный молотый перец
чеснок 2-3 зубчика
кочу дирим 1 ст.л.
сахар 0,5 ч.л.
уксус 70% 0,5 ч.л.
масло растительное 50 гр
бульон 100 гр
молотая кинза 0,5 ч.л
зелень
соевый соус 1 ч.л.

Готовое отварное сердце нарезать пластинками, нарезать лук полукольцами,зелень, все специи, уксус сложить в чашку, залить горячим бульоном, перемешать и попробовать на соль.
Вот и все. Romashki
 
13 Сен 2013 0:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
отличный салат!
спасибо,очень люблю салаты с сердцем Romashki
 
13 Сен 2013 0:52

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена


Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Босе
Спасибо, Женечка! Я тоже очень люблю говяжье сердце и салаты с ним. Только я не знаю, что такое кочу дерим и можно ли его чем нибудь заменить?
 
13 Сен 2013 8:21

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
[quote="Ника-Елена"]
Кочу дирим - я писала как его приготовить, не могу пока вставить ссылку. Это масло с перцем, оно дает салату красивый вид и мягкий вкус перца.
 
13 Сен 2013 8:25

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
[quote="Ника-Елена"]
Если вы посмотрите на моей страничке приправы и специи для корейских салатов, там вы найдете как делать кочу дирим. Romashki
 
13 Сен 2013 12:35

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена


Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Теперь понятно.Спасибо, Женечка! Rose Обязательно сделаю салатик и постараюсь показать. Smile
 
01 Окт 2013 23:32

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена


Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Сделала я этот вкуснючий салат. Только сердце взяла не говяжье, а индюшиные сердечки. Спасибо!!! Romashki
Фото
 
02 Окт 2013 0:42

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
[quote="Ника-Елена"]

Вот какая молодец!!! Как вкусно наверно и нежное. спасибо. Rose Rose Rose girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх