Сырные булочки «Малютки»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Окт 2013 19:17 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||
| Девочки просмотрела все ( вру не все  ) рецепты с сырными булочками вроде такого не нашла, если найдете - удалю рецептик   Делаются очень легко!   Подойдут к супу или просто к чаю.       По текстуре рыхлые внутри с хрустящей корочкой и очень сырные))) как раз для любителей сырного!!! Ингредиенты: - 200 г муки - 200мл молока - 150 г сыра - 100 г колбасы - 1ч.л. разрыхлителя Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке. Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку. При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут. вот такие красавцы у нас получаются!!!   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! | ||||||||||
| 21 Окт 2013 19:21 | tanita4ka 36 лет Страны волшебных рек и озер | |||||||||
| 
Вера,в закладках      | ||||||||||
| 21 Окт 2013 19:24 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||
| 
tanita4ka
 Танюшик забирай)         | ||||||||||
| 21 Окт 2013 19:26 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||
| 
Ой, люблю такое!   Забираю в закладки. На днях испеку. | ||||||||||
| 21 Окт 2013 19:34 | Рыжь 53 года Москва | |||||||||
| 
МАРТЫШКА25
 Верусь, ну вот отченно вовремя ты их! Если по времени срастётся, это тож в субботу сделаю! Спасибочки!   Вееер! А на второй день они как?... Ещё вопрос! А сколько шт.получается? Ложку ж брать столовую я так понимаю?... | ||||||||||
| 21 Окт 2013 20:15 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
Верусь ну вот не зряж я тя люблю,а!!!!         Такие булочки классненькие!       Обязон сваяю!     Спасибо за простой и вкусный рецептик!!!       | ||||||||||
| 22 Окт 2013 10:35 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||
| 
 На здоровье,Свет   
 Марьяшик я их оставила на столе не накрывая, они стали пожесче . Ну я\ думаю если у тебя намечается сабантуйчик  то на второй день их не останется   
 ну почти столовую выкладывать... у меня получился большой противень ( плита 60*60 у меня) там мнооого штук   
      взаимно Ксюнь   
 как я рад         буду ждать   | ||||||||||
| 22 Окт 2013 13:05 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
 Вкусняшки!  Спасибо, Вера!!!       | ||||||||||
| 22 Окт 2013 13:23 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||
| 
  спасибо   попробуй обязательно Наташ   | ||||||||||
| 22 Окт 2013 14:20 | Рыжь 53 года Москва | |||||||||
| 
 гы...да была мысля их накануне сделать, чтоб меньше корячиться в один день! | ||||||||||
| 23 Окт 2013 0:03 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||
| 
 да их то делать.... все смешала в одной миске и в духовку сунула   | ||||||||||
| 23 Окт 2013 0:06 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||
| 
Какая прелесть! Надо попробовать!        | ||||||||||
| 23 Окт 2013 10:54 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||
| 
 Спасибо Танюшка!   Буду рада если буляшечки тебе понравятся)     | ||||||||||
| 23 Окт 2013 14:17 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||
| 23 Окт 2013 22:50 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 23 Окт 2013 23:12 | Рыжь 53 года Москва | |||||||||
| 
МАРТЫШКА25
 Верусь, ну меня девочки опередили! Но в субботу точняк изготовлю. Ещё бы сфотать фпемя найти... Кста, тож идея сделать с "ароматной говядиной" и карбонатом - просто по кусочку в хол-ке грустят... Предрекаю долгую и активную жизнь рецепту.   | ||||||||||
| 23 Окт 2013 23:56 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 
Вера, как это я пропустила такие замечательные булочки?    Начала сейчас выкладывать сырный хлеб, посмотрела похожие рецепты - и наткнулась на "Малюток".  Классные булкочки!  Я на них ссылку дала, как-нибудь попробую     | ||||||||||
| 24 Окт 2013 18:08 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||
| 
 УРА!!!!!!!!! первый отчетик!!!!!!!!!!!!!           Светочка спасибо большое   А то что расплылись -точно на вкус не влияет   Хотя в горячей они сразу поднимаются   Спасибо ОГРОМНОЕ за отчетик .   
 Наташенька!!!!       Еще и с разрезиком       Такие пушистые!!!       спасибо ОГРОМНОЕ за красоту     готовь на здоровье   
 Ну если не будет времени сфоткать - ты же знаешь что я не обижусь  главное что б Давиду понравилось И Григорию.... не помню вот Кукманчик кушает такое?   
 ВО - это будет ВАЩЕ бомбейски.....       у меня то всего была жопонька вареной колбасы .... не будет вдаваться в подробности .. чью ее туда перемололи       Готовь Марьяшик  жду тебя     | ||||||||||
| 24 Окт 2013 18:10 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||
| 
yfnfif77
 Обязательно попробуй Наташ   спасибо   | ||||||||||
| 25 Окт 2013 15:36 | Рыжь 53 года Москва | |||||||||
| 
 убилааа!!!!       ну, главное - лишь бы не свина из того домика...   | ||||||||||
| 25 Окт 2013 18:37 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||
| 

О, Боже , я про него забыла уже.... кстати по секрету  его уже забрали  только куда???   | ||||||||||
| 27 Окт 2013 19:12 | katinka 62 года Германия | |||||||||
|               | ||||||||||
| 28 Окт 2013 16:09 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||
| 
katinka
  спасибо за внимание   | ||||||||||
| 28 Окт 2013 20:13 | Рыжь 53 года Москва | |||||||||
| 
Верусик... 
 Ну лучше поздно, чем никогда! Делала то в субботу. Значит так. Сыра у меня явно былдо малость больше, грамм 200, зашарашила его в измельчитель, потом туда же два своих мясных обгрызка - мне показалось маловато.  Так я к ним еще и одну копчёную сосиску зафигачила. А вот молоко-муку взяла по рецепту. В итоге масса у меня получилась густая и чудненько шлёпалась на бумагу комочками.   Комочки поднялись конечно не сильно. Но зато получились сырные-сырные, с ароматом и вкусом копчёностей. Тока их на фото не шибко видно - измельчила ж бедных...       Вчера глядя на жалкие остатки замучилась в попытках фоткануть разрез.       В общем, пока фоткала - все и подъела.Это я то, которая себе таких фулиганств не позволяет...   Короче, вещчь опасная.  Но у меня за счёт объёма наполнителей получились скорей не булочки, а кексики. Ну о-очень фкусные!!!   | ||||||||||
| 29 Окт 2013 15:46 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||
| 
Рыжь
 Дружочек ты мой!!!   
 ну чем больше тем вкуснее       
 вкуснятина 100% ...... я тоже в них люблю жопки скидывать   
 я вот пока читала , подумала , а если в них копченый сыр кинуть   
 вот столько  кусочков съела   
 самое главное!!!! Надеюсь повтор будет   спасибо тебе за отчетик     | 

Делала с подкопченным беконом - просто нечто!!!
 Делала с подкопченным беконом - просто нечто!!!