Рыба в сырной панировке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июн 2007 1:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Нужно: на полкило рыбного филе, нарезанного на порционные куски - около стакана молотых белых сухарей, столько же - тёртого сыра, 1 яйцо, "Вегета" или другая приправа (хотя бы и те же соль да перец) - по вкусу, растительное масло для обжаривания.
Приготовление: Взбиваем яйцо вместе с "Вегетой" или другими приправами. Смешиваем тёртый сыр и молотые сухари. Обмакиваем рыбу в яйцо, потом обваливаем в панировке (можно эту процедуру проделать дважды) и обжариваем на растительном масле до готовности. Получается быстренько - и вкусененько, попробуйте! |
||
17 Июн 2007 1:19
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Сыр на мелкую терку? А его не нужно после натирки подсушивать, сразу смешать с сухарями?
|
||
17 Июн 2007 1:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Да, лучше натереть на мелкой тёрке. Подсушивать не обязательно. |
||
17 Июн 2007 1:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Юленька, буду очень рада, если понравится! |
||
04 Мар 2009 0:16
|
San-Sanch
49 лет Moscow |
|
Я сегодня приехал с командировки из города Углич там купил Судака и сделал из него по вашему рецепту очень вкусно спасибочки
|
||
10 Мар 2009 15:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|
San-Sanch, на здоровье и спасибо за отзыв ! Я очень рада. что рецептик пришёлся кстати!
|
||
28 Мар 2016 0:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
|