Просьба - предложение всем кулинарам!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июл 2008 14:20
|
Олишна
45 лет Мытищи |
|
Очень хотелось бы чтобы при описании процесса приготовления блюда вы указывали время, которое занимает приготовление. Хотя бы примерно. Чтобы иметь возможность подать блюдо на стол вовремя, а не остывшим или не попасть впросак, когда ужин "настал", а оно не готово. Плииииииз.
|
||
20 Авг 2008 6:56
|
Барбацуца
61 год ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Точно! |
||
20 Авг 2008 7:37
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|
Еще одна просьба!
Некоторые тут выкладывают рецепты, обозначая их в общем(в особенности это косается выпечки), считаю что все местные пользователи сразу поймут как это готовить! А я вот выпечкой(в особенности готовкой теста под пироги) всего пару раз занимался и мне многого не понятно(за исключением пиццы, где я использую купленное тесто). Давайте плиз, рецепт выкладывать в полном виде, с учетом что его будут новички в кулинарии, не опытные люди, партизаны(те кто скрывается от ригистрации тут), или те кто впервые знакомится с новой гранью(новым направлением для себя)в кулинарии! Вот в популярном топик про пирог Зебра пишется : "Ну а потом все наверное знают как разливать тесто.Надо тесто разделить на 2 миски и в одну добавить какао" А я вот например нифига не знал как это делать! Учитывая что на данный момент этот рецепт бул просмотрен 15454 раза, я думаю определенное колличество людей тоже не понимают как правильно делать! А по сему надо выкладывать полный рецепт от и до! |