Свинина с сырно-чесночной корочкой

Сообщение Автор
Свинина с сырно-чесночной корочкой
10 Июл 2008 14:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Фото


500-600 г свиной вырезки
соль, перец (можно любые другие приправки по вкусу)
Сырная масса
100 г сыра
2-3 ст.л. майонеза или сметаны
мелко нарезанная зелень петрушки и укропа
2-3 дольки чеснока

Свиную вырезку нарезать , слегка отбить , приправить солью и специями по вкусу ( у меня только соль и смесь перцев от "Kamis"),уложить в форму, покрыть сырной массой и запечь до готовности. Запекаю при 180*С минут 30-35. Ставлю сразу же, не разогревая предварительно духовку.
Сырная масса:
Сыр натереть на крупной терке, добавить майонез (или сметану), мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, и чеснок (пропустить через пресс или мелко порубить).
Получается довольно остренько-солененько, если кому нравится помягче, можно смешать сыр с творогом 1/1, вместо майонеза - сметана.
Гарнир отварной рис или картофель и салат из свежих овощей.
 
10 Июл 2008 14:44

Распечатать сообщение
Kat

Екатерина




KatМои рецепты
какой интересный рецепт! sharik sharik обязательно попробую приготовить!
 
10 Июл 2008 16:34

Распечатать сообщение
Лия

Лилия

54 года


ЛияМои рецепты
Юленька,как просто и вкусненько! СЕгодня приготовлю на ужин своим мужичкам!
 
15 Июн 2009 15:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Kat
Лия
Девочки, надеюсь, что пришлось по вкусу! Rose
 
16 Июн 2009 14:10

Распечатать сообщение
Домоседка

Мария

36 лет
Челябинск

ДомоседкаМои рецепты
Девочки, у меня вопрос к вам Question .
При какой температуре нужно запекать? А то я боюсь пересушить мясо (у меня это часто получается Embarassed )! И нужно ставить в разогретую духовку или нет?
Romashki
 
16 Июн 2009 14:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Домоседка писал(а):
А то я боюсь пересушить мясо

я в таком случае подливаю на противень водички, совсем капельку, чтоб пар немного создавался, тогда мясо не пересушивается...
Маша, на остальные вопросы твои ответила дополнениями в тексте, спасибо, что обратила на это внимание! Rose Rose Rose
 
16 Июн 2009 15:04

Распечатать сообщение
Домоседка

Мария

36 лет
Челябинск

ДомоседкаМои рецепты
girl_claping
Спасибо!!!
Romashki good
 
24 Дек 2009 15:11

Распечатать сообщение
uheiftcnm

Юля

49 лет
Самара

uheiftcnmМои рецепты
Я приготовила и теперь не могу удержаться, обжигаю язык но ем Yahoo! ВКУСНЯТИНА . НО сыр с майонезом и так соленые и поэтому думаю мясо можно не солить, а то малясь перебор соли. good2
 
24 Дек 2009 23:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
uheiftcnm
Юлечка, рада, что понравилась свининка Yahoo! Yahoo!
uheiftcnm писал(а):
. НО сыр с майонезом и так соленые и поэтому думаю мясо можно не солить, а то малясь перебор соли.

ну это кому как))) муж любит соленое, собственно как и свинину в основном для него готовлю, а если для всех, то как раз пользую второй вариант:
Julia-72 писал(а):
Получается довольно остренько-солененько, если кому нравится помягче, можно смешать сыр с творогом 1/1, вместо майонеза - сметана.
Rose nyam2
 
30 Мар 2012 3:12

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена


California

mangobananaМои рецепты
Юлия, очень вкусная получилась свининка, мягкая. nyam2 В сырную массу я добавила чуть-чуть зернистой горчицы, под саму свинину- слой порезанного полукольцами лука, а сверху положила немножко бекона. Ели с рисом. Спасибо за вкусный рецепт, вот мой фотоотчёт. Romashki
Фото

Фото
 
30 Мар 2012 11:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
mangobanana
Лена Rose Rose Rose Rose
mangobanana писал(а):
В сырную массу я добавила чуть-чуть зернистой горчицы, под саму свинину- слой порезанного полукольцами лука, а сверху положила немножко бекона

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Страница 1 из 1

Наверх