Руккола и красный полевой салат с пармезаном
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 1:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Девоньки ,а я к вам опять с полезным и вкусным салатиком.Готовится от силы 15 минут,включая помыть и высушить салат.Очень советую.Источник рецепта взят здесь: http://www.chefkoch.de/rezepte/2147801345062259/Feldsalat-mit-Rucola-und-Parmesan.html Всем приятного аппетита! Нам понадобится: 200гр полевого салата(красный не обязателен можно и обычный зеленый) 1 пучок рукколы 30гр.кедровых орешков 50гр.пармезана кускового. 6 ст.лож.оливкового масла 2 ст.лож.Бальзамико. щепотку сахара,соль,перец. Для дрессинга: Смешиваем бальзамик,оливк.масло,перец,сахар и соль. отдельно натрем пармезан. Салат хорошо вымыть и просушить. Полить дрессингом и аккуратненько вымешать.Сверху посыпаем орешки и пармезан. Наслаждаемся! |
||||||
13 Дек 2013 1:24
|
olga77pet
Оля |
|||||
Урррра! Я первая на вкусняшку! Очень мы любим такие салатики! Простенько, но со вкусом! Спасибо ,Яночка!!!
Очень аппетитные фотографии! |
||||||
13 Дек 2013 1:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Привет Оленька,шустрая какая.
Простенько,это точно! Но вкус замечательный получился,легкий и ничего лишнего.Пармезан можно конечно заменить другим сыром,но мне кажется он здесь очень на месте.
Спасибо,пока был дневной свет делала. |
||||||
13 Дек 2013 2:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Яночка,салатик класс.
такой же легкий и вкусный,как предыдущий для худеющих в самый раз ты еще сухариками посыпала? спасибо за очередную вкуснятину |
||||||
13 Дек 2013 2:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ага,это мне тоже не помешает.
Натусь,не оказалось под рукой кедровых,а дома всегда есть кротоны с кедровыми для салата,вот я их и употребила.
Тебе спасибо,что не прошла мимо. |
||||||
13 Дек 2013 2:32
|
nata69
|||||
понятно
люблю сухарики в салатах и кедровые тоже обожаю |
||||||
13 Дек 2013 2:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Аналогично. |
||||||
14 Дек 2013 17:35
|
Sewera
Ольга 36 лет Россия |
|||||
Очень интересный салатик, люблю рукколу и пытаюсь ее добавлять повсюду . Обязательно сегодня на ужин сделаю такой легенький и не сложный салатик. Спасибо вам за идею
|
||||||
14 Дек 2013 23:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Оленька на здоровье,надеюсь не разочарует вкус.
Со мной можно на ты. |
||||||
31 Дек 2013 16:01
|
nata69
|||||
Яночка,поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
пусть этот год принесет в вашу семью много радости и удач! всех благ и всего самого луцшего! |
||||||
31 Дек 2013 16:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Натуличка спасибо огромное!!! |
||||||
01 Янв 2014 0:19
|
olga77pet
Оля |
|||||
Яночка, дорогая!
Строя планы на грядущий год мы всегда надеемся на лучшее, мечтаем, загадываем желания. Хочется пожелать, что все что Вы пожелали и загадали на Новый год исполнилось! Чтобы ты и твои близкие были здоровы и счастливы, что бы удача сопровождала в делах, чтобы любовь окружала и наполняла Вас и Ваш дом. Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце, согревая и даря хорошее настроение. Пусть наступивший год будет полон сбывшихся надежд, исполненных мечт, достигнутых целей и приятных открытий! С Новым годом! |