Грушевая шарлотта от Кристофера Фелдера
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 22 Мар 2016 16:21 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||
| 
ВВВ Виктория
 
   
 Всё хорошо застынет   Викуль, спасибо за вкусный фотоотчёт  Рада, что торт пришёлся по вкусу   | ||||
| 04 Сен 2016 1:07 | ВВВ Виктория 46 лет Одинцово | |||
| 05 Сен 2016 18:01 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||
| 
ВВВ Виктория
 Викуль, шикарный торт, а кусочек слов нет   
  точно Спасибо что заходишь в гости  Жаль, что нет времени выставить новые рецепты ... Маленький сынок требует к себе  внимание, нам уже 5 месяцев   | ||||
| 05 Сен 2016 23:39 | ВВВ Виктория 46 лет Одинцово | |||
| 
 Поздравляю                 буду ждать, новых рецептов, когда твой сынок подрастет   | ||||
| 06 Сен 2016 2:42 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||
| 06 Сен 2016 13:15 | ВВВ Виктория 46 лет Одинцово | |||
| 
Сарочка
 чудесные, (тьфу-тьфу) не болейте, растите крепкими А личико - мамино   | ||||
| 06 Сен 2016 13:25 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||
| 
ВВВ Виктория
 Спасибо, Викуль   | ||||
| 12 Сен 2016 12:13 | Ksunik87 37 лет Чернушка Пермский край | |||
| 14 Сен 2016 3:00 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||
| 
Ksunik87
 Отличный кусочек  Да, тортик достаточно быстрый  Это очень важно когда нет времени, но очень хочется вкусного   | ||||
| 28 Ноя 2016 11:58 | Ирина Расшивалова 67 лет Город Мурманск | |||
| 
Великолепный торт! Спасибо за рецепт!              | ||||
| 28 Ноя 2016 12:45 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||
| 
Ирина Расшивалова
 Спасибо   | ||||
| 18 Окт 2017 11:26 | Мари я 42 года Город счастья | |||
| 18 Окт 2017 14:18 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||
| 
Мари я
 Очень рада что тортик пришёлся по душе  Спасибо за фотоотчет   | ||||
| 24 Окт 2017 11:44 | Ирина Расшивалова 67 лет Город Мурманск | |||
| 
Изумительный десерт! Спасибо, Олюся!        | ||||
| 06 Фев 2018 14:54 | Конвалия Елена 61 год Украина г. Васильков | |||
| 
Девочки, добрый день!!! Подскажите если печь этот торт в форме 26см можно ли увеличить ингредиенты в два раза? Все выйдет? так хочеться испечь и боюсь чтобы не испортить. Спасибо.  | ||||
| 06 Фев 2018 17:21 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||
| 
Конвалия
 Конечно можно увеличить  Удачного тортика, жду   | ||||
| 06 Фев 2018 21:15 | ВВВ Виктория 46 лет Одинцово | |||
| 
Конвалия
 В 2 раза это очень много, какую высоту вы при этом закладываете? У меня был 7см и нормы теста хватило на палочки и на коржи, а мусс я увеличивала на 20% всего и и количество груш внутрь. ИМХо, максимально потребуется увеличение на 50% - это объемный расчёт показывает, то есть все умножаем на 1,5. | ||||
| 06 Фев 2018 21:33 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||
| 
Я не поняла вопрос, бегала и не много ни о том подумала. Если хотите чтобы всё влезло без остатков в 26 то надо считать по таблице если например муки 120 делим на форму изначальную и умножаем на форму 26 см так будет точнее. А если без этого то можно всегда из остатков сделать мини пирожные или мини тортик.  | ||||
| 05 Дек 2018 21:01 | SkoNaNi 42 года Москва | |||
| 
Девочки, привет! 
 Подскажите, пожалуйста, с яблоками этот тортик получится? | ||||
| 09 Дек 2018 3:55 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||
| 
SkoNaNi
 Конечно получится , просто будет другой вкус | ||||
| 09 Дек 2018 13:14 | SkoNaNi 42 года Москва | |||
| 
Оль, а как думаешь, лучше слегка протушить яблоко или сырое добавить? Я думаю, вдруг потемнеет суфле с сырым.  | ||||
| 09 Дек 2018 16:23 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||
| 
Яблоко можно чуть в карамели потушить, только не долго  | ||||
| 09 Дек 2018 19:57 | SkoNaNi 42 года Москва | |||
| 
Сарочка, спасибо!   Надеюсь, скоро приготовлю. | ||||
| 26 Янв 2019 13:13 | Ирина Расшивалова 67 лет Город Мурманск | |||
| 
Чудо какое!   Спасибо, Сарочка!       | ||||
| 26 Мар 2019 19:28 | Vanilla sky | |||
| 
Совершенно прекрасный рецепт. Осталось дождаться сезона груш.)  | 


















 и бисквит, и крем выше всяких похвал.
 и бисквит, и крем выше всяких похвал. 
 
 


